Гражданин Азербайджана, прилетевший рейсом Дубай-Баку, проходя таможенный досмотр, был опрошен в соответствующем порядке, и сказал, что кроме телевизора, двух ноутбуков и мобильного телефона у него нет других товаров, которые подлежат обязательному декларированию, говорится в сообщении Государственного таможенного комитета, распространенном в пятницу.

Житель Баку покончил с собой.

В Гяндже у радикально настроенных лиц найдены оружие и боеприпасы, говорится в сообщении МВД Азербайджана, распространенном в пятницу.

В Саатлинском районе 36-летний мужчина нанес себе ножевые ранения.

Государственной пограничной службой Азербайджана были обнаружены признаки нарушения государственной границы со стороны Ирана двумя гражданами этой страны на территории заставы вблизи села Бала-Бахманли Физулинского района, говорится в сообщении Службы, распространенном в четверг.

На основании поступившей оперативной информации, на недействующей в настоящее время чайной фабрике в селе Пенсер Астаринского района сотрудниками Службы государственной безопасности (СГБ) и Астаринского РОП были проведены совместные меры, говорится в сообщении МВД Азербайджана, распространенном в четверг.

В Гяндже женщина вынесла из огня 3 соседских детей.

В результате следственно-оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД и Главного управления по борьбе с коррупцией при генпрокуроре на основании поступившей из Государственного экзаменационного центра жалобы, была задержана группа лиц, занимавшихся организацией продажи большой партии пиратских учебных пособий, незаконно используя чужие авторские права и голограммы.

Вчера вечером на основании информации, поступившей в Центр управления в кризисных ситуациях из службы охраны Приморского бульвара, стало известно, что двух человек в лодке унесло в море из-за сильного ветра.

В горах Губинского района начался пожар.

В Сумгаите автомобиль сбил насмерть переходившую дорогу женщину.

В Кюрдамире украли собранные для молодоженов деньги.

Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям начался судебный процесс по уголовному делу обвиняемой в убийстве подруги Ирины Горловой.

В Сабунчинском районе Баку произошло ДТП.

В Габале предотвращена попытка суицида.

Уволен прокурор Исмаиллинского района, его помощник арестован.

В Баку проведен рейд по выявлению лиц, занимающихся попрошайничеством.

 
Страница 1 из 444 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
19.09.2018
18.09.2018
 Архив
«Сен.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo