В Низаминском районе Баку перевернулась принадлежащая Ирану автоцистерна "Mercedes" с 22 тоннами сжиженного газа, сообщает в понедельник Trend со ссылкой на МЧС.

Подразделения вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 29 раз. Об этом сообщили в пресс-службе министерства обороны Азербайджана.

Пресс-службы Министерства труда и социальной защиты населения и Генпрокуратура распространили официальное заявление в связи с задержанием сотрудников Джалилабадского районного центра занятости Госслужбы занятости.

В Баку муж убил жену. Как сообщает Report, житель Масаллинского района, 38-летний Ровшан Дадашев по адресу своего проживания в Насиминском районе убил свою жену, 31-летнюю Аиду Дадашеву ударом тупым предметом по голове. Р.Дадашев задержан.

Установлены личности погибших в результате тяжелого ДТП в Губе. Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, в результате происшествия скончались житель села Барлы Губинского района Аббасов Закир Эльдяниз оглу 2002 года рождения, житель поселка Арзу Хачмазского района Гасымов Джошгун Камил оглу 2003 года рождения и житель села Падар Хачмазского района Танрывердиев Нахид Теймур оглу 1986 года рождения.

Гражданка России, вылетавшая рейсом Баку-Москва, не задекларировала товары, которые обязательно должны декларироваться в зоне таможенного контроля в соответствии с законодательством страны, сообщает во вторник Trend со ссылкой на Государственный таможенный комитет (ГТК).

В Сусуманском районе Магаданской области России от угарного газа задохнулись два члена азербайджанской семьи. 

В Газахском и Агстафинском районах в направлении пограничных боевых пунктов, где осуществляется служебно-боевая деятельность на линии соприкосновения, продолжаются случаи нарушения вооруженными силами Армении режима прекращения огня.

Новости-Азербайджан. Обнародована статистика преступлений и происшествий, зарегистрированных органами внутренних дел Азербайджана за последние сутки.

В городе Нахчыван произошло убийство. Как сообщает Report, информацию распространило министерство внутренних дел.

Обнародована статистика преступлений и происшествий, зарегистрированных органами внутренних дел Азербайджана за последние сутки.

В ходе рейда, проведенного сотрудниками Департамента экологии и природных ресурсов г.Баку, в Гарадагском районе были задержаны два браконьера, сообщает пресс-служба МЭПР.

Обнародована статистика преступлений и происшествий, зарегистрированных органами внутренних дел Азербайджана за минувший день.

Полиция Гянджи задержала мужчину, подозреваемого в вымогательстве денег за то, чтобы закрыть фейковый профиль, который он открывал в социальной сети под именем другого человека, сообщает в пятницу Trend со ссылкой на пресс-службу МВД.

Обнародована статистика преступлений и происшествий, зарегистрированных минувшим днем органами внутренних дел.

В Джалилабаде микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем.  Как сообщает Report, авария зарегистрирована на территории села Узунтепе. 

Сотрудниками Департамента охраны биоразнообразия и развития особо охраняемых природных территорий Министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) проведены очередные рейды с целью борьбы с браконьерством и выявления фактов несоблюдения требований Закона Азербайджанской Республики «Об охоте».

Обнародована статистика преступлений и происшествий, зарегистрированных минувшим днем органами внутренних дел.

Подразделения вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 26 раз.

В Москве задержан Илья Шабанов, разыскиваемый  Азербайджаном по линии Интерпола за совершение заказных убийств, сообщают российские СМИ.

 
Страница 1 из 448 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
21.01.2019
20.01.2019
18.01.2019
 Архив
«Янв.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
 
© 2019 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo