В Гёйгёльском районе Азербайджана произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

В Низаминском районе Баку произошла авария на водопроводе, сообщили в четверг Trend в ОАО «Азерсу».

В селе Годеклер Бейлаганского района произошло ДТП, в результате которого погиб один и пострадали два человека, говорится в сообщении пресс-службы МВД Азербайджана.

В Сумгайыте убит 35-летний мужчина.

В селе Годеклер Бейлаганского района произошло ДТП, в результате которого погиб один и пострадали два человека, сообщает в среду Trend со ссылкой на пресс-службу МВД Азербайджана.

В Сабунчинском районе Баку произошел пожар в кафе, сообщает в среду Trend со ссылкой на МЧС.

В результате успешных оперативно-розыскных мероприятий сотрудников отдела по борьбе с наркотиками Бинагадинского районного управления полиции изобличены лица, занимающиеся незаконной торговлей наркотиками.

В Баку задержан водитель "Гелендвагена", повредивший несколько автомобилей в Бинагадинском районе, сообщает в четверг Trend.

Стали известны имена восьми погибших в сегодняшнем жутком ДТП в Гекгельском районе Азербайджана, сообщает в понедельник Trend.

В Баку 5-летний мальчик выпал со второго этажа дома.

В Турции совершила суицид 20-летняя азербайджанка.

В селе Яныглы Товузского района произошло убийство, сообщает в понедельник Trend.

Стали известны имена пострадавших в ДТП с участием микроавтобуса в селе Нохудлу в Сальянском районе, сообщает в пятницу Trend.

ДТП произошло в результате столкновения пассажирского микроавтобуса и автомобиля марки "Mercedes".

В реке Аккуша вблизи села Сеидсадыхлы Сальянского района найдено тело 35-летней Дадашевой Айсель Вагиф гызы, говорится в сообщении пресс-службы МЧС Азербайджана.

Азербайджан объявил в розыск по линии Интерпола еще одного человека.

В Баку произошло ДТП, во время которого пострадала 52-летняя Юсифова Тарана Алигусейн гызы, сообщает в четверг Trend.

В реке Аккуша вблизи села Сеидсадыхлы Сальянского района найдено тело 35-летней Дадашевой Айсель Вагиф гызы, сообщает в четверг Trend со ссылкой на МЧС Азербайджана.

В автобусном парке компании "General Avto Company" в Низаминском районе Баку произошел несчастный случай, сообщает в четверг Trend.

 В результате оперативно-розыскных действий сотрудников Хатаинского районного управления полиции и прокуратуры был задержан и привлечен к следствию водитель, подозреваемый в совершении дорожно-транспортного происшествии на территории района, и скрывшийся с места происшествия.Как сообщает во вторник Trend со ссылкой на совместное заявление Главного управления полиции города Баку и Бакинской городской прокуратуры, в следственном отделе районного управления полиции возбуждено уголовное дело по статье 263.2 (нарушение правил дорожного движения и нарушение правил эксплуатации транспортного средства, при причинении смерти по неосторожности) и статье 264 (покидание места дорожно транспортного происшествия) в отношении Бабаева Агиля Залыш оглу, 1972 года рождения.

На проспекте Гейдара Алиева в Баку произошла цепная реакция с участием трех автомобилей - "Mercedes E-class", "Toyota Prado", а также "Toyota", которая, в свою очередь, ударилась об находящийся впереди автомобиль, сообщает во вторник Trend.

 
Страница 1 из 452 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
23.05.2019
22.05.2019
20.05.2019
17.05.2019
 Архив
«Май.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 
© 2019 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo