В Дашкесане перевернулся грузовой автомобиль с крупным рогатым скотом.

Пресс-служба МВД распространила информацию об инциденте, произошедшем 22 мая в автобусе №135.

В Службу государственной безопасности и в Палату по контролю над финансовыми рынками поступили сообщения о нанесении местным банкам материального ущерба.

Продолжаются меры по борьбе с незаконными действиями, направленными на нанесение ущерба окружающей среде, незаконной вырубкой деревьев и других насаждений, нарушением экологического равновесия, а также с лицами, бросающими тень на широкомасштабные мероприятия государства по защите окружающей среды.

В Хатаинском районе Баку cовершено двойное убийство.

В Департаменте охраны окружающей среды была расследована жалоба, поступившая в Министерство экологии и природных ресурсов в связи с вырубкой деревьев в селе Хамармеще Лерикского района.

В результате проведенных Службой государственной безопасности и Государственным таможенным комитетом совместных мероприятий на грузино-азербайджанской границе были обнаружены и изъяты ввезенные в Азербайджан путем контрабанды и предназначенные для производства поддельных спиртных напитков около 500000 фальшивых акцизных марок.

В доме жителя Сабирабада обнаружены наркотики и оружие.

В результате проведенной сотрудникам органов внутренних дел очередной операции был задержан гражданин, незаконно хранивший оружие и боеприпасы, а также занимающийся культивацией растений, в составе которых содержаться наркотические вещества.

В селе Чёль Багырлы Шамахинского района 14 мая на свадьбе между гостями произошла драка. 

В Сабирабаде умерли два новорожденных.

В пресс-службу Генеральной прокуратуры назначен новый прокурор.

В Товузском районе мать троих детей совершила самоподжог.

В Бейлаганском районе совершен суицид.

В Гёйгёле перевернулся грузовой автомобиль, погиб водитель. Как сообщает западное бюро АПА, авария произошла на дороге, ведущей от города в село Тоганалы.

В эту ночь, в городе Мингячевир произошло ДТП.

В поселке Локбатан Гарадагского района произошло ДТП с пешеходом.

В Сураханском районе Баку произошел несчастный случай.

В Джалилабаде ранили ножом женщину. Как сообщает южное бюро АПА, 53 летняя Самая Алиева доставлена с ножевым ранением в райбольницу. При обследовании было установлено, что женщина получила ножевое ранение в область сердца. 

 
Страница 1 из 441 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
24.05.2018
23.05.2018
 Архив
«Май.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo