В Баку произошло ДТП со смертельным исходом.
В Лянкяране в доме обнаружены тела пожилой супружеской пары.
Происшествие было зарегистрировано минувшей ночью в Низаминском районе на проспекте Гара Гараева. Водитель следовавшего по маршруту № 57 пассажирского автобуса марки «Isuzu», подъезжая к остановке, потерял управление, в результате чего врезался в легковой автомобиль марки «Mercedes».
В Нефтчале минувшим вечером в одном из домов были обнаружены трупы двух женщин в возрасте 65 и 62 года.
27 октября около 16.00 во время практических занятий на одном из полигонов военнослужащий Мириев Тельман Мирбаба оглу погиб в результате нарушения правил безопасности.

Имя бывшего министра национальной безопасности отсутствует в списке свидетелей по уголовному делу находящегося под арестом бывшего начальника Главного управления по безопасности в сфере энергетики и транспорта упраздненного МНБ генерал-майора Акифа Човдарова.


Сегодня в результате взрыва, произошедшего в автомобиле около 08:50 по местному времени на парковке у здания Палаты торговли и промышленности Антальи, 10 человек получили легкие ранения.


В Абшеронском районе, в селе Хёкмяли в жилом частном доме произошел взрыв.

В Баку скончалась выпившая  вчера уксусную кислоту 84-летняя женщина.


7 октября силами полиции Главного управления были поведены комплексные мероприятия по охране общественного правопорядка и безопасности. 

Сумгаите двое рабочих упали с 5-го этажа. 

Сегодня в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на 6 километре дороги Мярдякан-Бузовна. Автомобиль ВАЗ 2106, потеряв управление, врезался в столб освещения. 

Составлен список сданных в этом году жителями Нардарана боеприпасов. 

Опубликована статистика дорожно-транспортных происшествий в Азербайджане в выходные и праздничные дни. 

В Баку произошло ДТП со смертельным исходом. 

Три женщины, арестованные в столичном регионе Франции, по всей вероятности, планировали террористические нападения в ближайшее время, заявил глава французского МВД Бернар Казнев, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что силовики в ходе антитеррористической операции задержали трех женщин в департаменте Эсон, одна из них оказала сопротивление и ранила полицейского ножом.

"Эти женщины в возрасте 19, 23 и 39 лет были радикализированы, были фанатичками и, по всей вероятности, уже в ближайшее время готовили новые акты насилия", — цитирует министра агентство Франс Пресс.

Операция проводилась в рамках расследования дела о подозрительном автомобиле с газовыми баллонами в багажнике, который в среду был обнаружен у собора Парижской Богоматери. Одна из задержанных женщин является дочерью владельца автомобиля.

В Лянкяранском суде по тяжким преступлениям в четверг продолжился судебный процесс по делу обвиняемого во взяточничестве бывшего следователя прокуратуры Зардабского района Азербайджана Руфата Сафарова.

На процессе, прошедшем под председательством судьи Асима Гаджиева, адвокат Сафарова Бахруз Байрамов вновь подал ходатайство о предоставлении судом отсрочки для подготовки выступления защиты. Адвокат аргументировал это тем, что у него в Лянкяране или поблизости нет офиса или места, где он мог бы остановиться, поэтому он не может подготовить выступление защиты. Ходатайство было отклонено, и судья вынес особое решение о том, что адвокат умышленно затягивает судебный процесс.

После перерыва было объявлено решение суда, по которому Сафаров был лишен свободы сроком на девять лет.

Руфат Сафаров в декабре прошлого года был уволен из органов прокуратуры за действия, несовместимые с работой на должности прокурора или следователя в органах прокуратуры, грубое нарушение требований статей 30 и 31 "Кодекса этического поведения работников прокуратуры Азербайджана", а также статьи 34 закона "О прокуратуре". В отношении Руфата Сафарова было возбуждено уголовное дело по статье 311.3.2 (получение взятки (пассивное взяточничество), совершенное неоднократно).

 В Турции в рамках борьбы против движения Фетхуллаха Гюлена обвиняемого в причастности к попытке военного переворота задержаны 85 полковников ВС страны, сообщает в четверг турецкая газета SABAH.

По данным газеты, в настоящее время в 15 провинциях страны проводятся операции против сторонников Гюлена.

Вечером 15 июля руководство Турции заявило о попытке военного переворота в стране.

Со своей стороны военные заявили о переходе власти в их руки, но 16 июля мятежные военные начали сдаваться.

Власти Турции объявили, что попытка путча провалилась.

Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в результате попытки военного переворота в стране погибли 246 человек, не считая участников мятежа, более двух тысяч получили ранения.

Президент Турции 20 июля объявил о введении в стране чрезвычайного положения сроком на три месяца.

 Из 31 работника нефтехимического комплекса Petkim, которые были задержаны в рамках борьбы с движением Фетхуллаха Гюлена, 18 уже освобождены, сказал в среду журналистам глава Petkim Анар Мамедов.

По его словам, решения по остальным 13 лицам вынесет суд.

Petkim производит пластиковые упаковки, ткани, ПВХ, моющие средства, являясь единственным в Турции производителем подобной продукции, четверть которой холдинг экспортирует.

В состав комплекса входят 14 заводов, производящих 20 различных видов продукции. Производственная мощность Petkim составляет 3,6 миллиона тонн продукции в год.

Долевое участие акционеров в капитале комплекса следующее: SOCAR Turkey Petrokimya A.Ş. - 51 процент, SOCAR Turkey Enerji A.Ş. - 5,3216 процента, а 43,6784 процента - в свободном обращении на бирже.

Ранее суд Стамбула вынес решение об аресте Фетхуллаха Гюлена.

Гюлен обвиняется в организации попытки государственного переворота в Турции.

Вечером 15 июля руководство Турции объявило о попытке военного переворота в стране. Со своей стороны военные заявили о переходе власти в их руки. 16 июля мятежные военные начали сдаваться. Власти Турции заявили, что попытка путча провалилась.

Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в результате попытки военного переворота в стране погибли 246 человек, не считая участников мятежа, более двух тысяч получили ранения.

Президент Турции 20 июля объявил о введении в стране чрезвычайного положения сроком на три месяца.

 
Страница 4 из 425 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
 Лента новостей
24.05.2017
23.05.2017
22.05.2017
 Архив
«Май.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo