АЗАДИНФОРМ. В Товузском районе поезд насмерть сбил мужчину средних лет. Как сообщает Report, инцидент произошел на части железной дороги, проходящей по территории села Дондар Гушчу.

АЗАДИНФОРМ. Подразделения вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 26 раз.

АЗАДИНФОРМВ Баку трагически погиб рабочий. Как сообщает Report, происшествие было зарегистрировано в поселке Кешля Низаминского района столицы. 

АЗАДИНФОРМВ Имишлинском районе произошел несчастный случай, в результате которого пострадал подросток, сообщает  Publika.az.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудников Джалилабадского РОП на территории Беларуси был задержан Фируз Гулиев, находившийся в розыске по ст. 181 (разбой) УК Азербайджана.

На таможенном посту «Самур» Северного территориального таможенного управления был задержан возвращающийся из России гражданин Азербайджана, говорится в сообщении Государственного таможенного комитета Азербайджана, распространенном в среду.

Сотрудники Государственной пограничной службы (ГПС) Азербайджана задержали двух нарушителей государственной границы - граждан Ирана, у которых было обнаружено пять килограммов опия, говорится в сообщении ГПС, распространенном во вторник.

Ночью 12 октября на горном склоне вблизи построенной ранее опорной стены на Бадамдарском шоссе в одноименном поселке Сабаильского района Баку произошло проседание почвы. Жители восьми частных домов в 3-м жилом массиве поселка Бадамдар предупреждены о необходимости временно покинуть свои дома.

На территории села Гарагашлы Имишлинского района сотрудники третьего Регионального управления экологии и природных ресурсов министерства экологии и природных ресурсов задержали жителя района Рустама Алескерова, пытавшегося заняться незаконной охотой, говорится в сообщении минэкологии, распространенном в пятницу.

Браконьер, проникший на территорию Гызылагаджского национального парка, открыл огонь по сотрудникам парка и скрылся с места происшествия, говорится в сообщении пресс-службы министерства экологии и природных ресурсов, распространенном в среду.

В Лянкяране автомобиль врезался в ограждение, пострадали 3 человека.

В Бинагадинском районе города Баку был найден труп мужчины.

На прибрежной полосе Каспийского моря, на территории Шабранского района задержаны гражданин Ирака и два гражданина Азербайджана, участвовавших в незаконной охоте на сокола, занесенного в «Красную книгу», говорится в сообщении министерства экологии и природных ресурсов, распространенном в четверг.

Сегодня в Каспийском море произошло землетрясение.

В Управление полиции города Сумгайыт поступило обращение из одной фирмы по поводу кражи из сейфа 450 тыс. манатов. 

В Закатале пастух погиб, упав в овраг.

Полиция и Служба государственной безопасности (СГБ) Азербайджана провели совместную операцию в Астаре, говорится в сообщении пресс-службы МВД, распространенном в понедельник.

Пожар, произошедший сегодня в кафе «Хазар» на проспекте Нобеля в Хатаинском районе Баку, потушен.

Гражданин Азербайджана, прилетевший рейсом Дубай-Баку, проходя таможенный досмотр, был опрошен в соответствующем порядке, и сказал, что кроме телевизора, двух ноутбуков и мобильного телефона у него нет других товаров, которые подлежат обязательному декларированию, говорится в сообщении Государственного таможенного комитета, распространенном в пятницу.

 
Страница 4 из 448 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
 Лента новостей
15.02.2019
14.02.2019
 Архив
«Фев.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
 
© 2019 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo