Обнародована статистика преступлений и происшествий, зарегистрированных органами внутренних дел Азербайджана за минувшие сутки.

Специальная следственная служба Армении возбудила уголовное дело в отношении бывшего первого заместителя начальника государственной службы охраны Вачагана Казаряна и его жены Рузанны Бегларян, передает Verelq.am.

Два рыбака, оставшиеся без помощи в деревянной лодке на Каспии (в 3-х километрах от побережья) поблизости поселка Гобустан Гарадагского района Баку, были спасены, сообщает пресс-служба МЧС Азербайджана.

Обнародована статистика преступлений и происшествий, зарегистрированных органами внутренних дел Азербайджана за минувшие сутки.

По итогам мониторинга, проведенного 23 ноября специалистами Национальной геолого-разведывательной группы Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана в зоне оползня в поселке Бадамдар, на территории сохраняется напряженная ситуация, говорится в сообщении пресс-службы структуры.

22 ноября на проспекте З.Буниятова неизвестный автомобиль сбил насмерть пешехода в возрасте 25-30-ти лет и скрылся с места происшествия, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Азербайджана.

АЗАДИНФОРМ. Новости-Азербайджан.  Обнародованы статистические данные о преступлениях и происшествиях, зарегистрированных органами внутренних дел Азербайджана за минувшие сутки.

АЗАДИНФОРМ. Подразделения вооруженных сил Армении, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 27 раз. Об этом сообщили в пресс-службе министерства обороны Азербайджана.

АЗАДИНФОРМ.  Сразу несколько крупных краж зарегистрировано по азербайджанской столице за минувшие сутки. Так, крупная сумма украдена из дома жителя Хатаинского района Баку. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Управлении полиции района.

АЗАДИНФОРМ.  В поселке Шувелан Хазарского района произошел вооруженный инцидент, в результате которого пострадали два человека, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Азербайджана.

АЗАДИНФОРМ. Органы полиции проводят регулярные мероприятия в районах и городах республики с целью предотвращения незаконной охоты и правил перевозки гражданского оружия, сообщает пресс-служба МВД.

АЗАДИНФОРМ. В Баку убита женщина. Как сообщает Report, на съемной квартире на территории Ясамальского района был обнаружен труп Ирады Муталлимовой, 1967 г.р.

АЗАДИНФОРМ. Обнародованы статистические данные о преступлениях и происшествиях, зарегистрированных органами внутренних дел Азербайджана за минувший день.

АЗАДИНФОРМ.  В Минске гражданин Азербайджана, студент Белорусской государственной академии авиации Рустам Мамед оглу Рагимов, 1999 г.р., был арестован по обвинению в убийстве. Как сообщает Report, студент-азербайджанец арестован 12 ноября.

АЗАДИНФОРМ. В трехэтажном здании в Бинагадинском районе Баку произошел пожар, говорится в сообщении МЧС, распространенном во вторник.

АЗАДИНФОРМ. Министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджана эвакуировало из села Рудаканар Астаринского района более 20 человек, пострадавших от наводнения, вызванного проливными дождями, сообщается на сайте МЧС АР.

АЗАДИНФОРМ. Начался суд над армянским диверсантом, пытавшимся совершить в Азербайджане теракт. Как сообщает Report, на процессе в Гянджинском суде по тяжким преступлениям председательствовал судья Дадаш Иманов.

АЗАДИНФОРМ. В Баку в результате пожара в частном доме погиб один человек. Как передает Report, в результате пожара в доме по улице Алибека Гусейнзаде, 83 погибла Тамилла Габиб гызы Ахундова ,1941 г.р.

АЗАДИНФОРМ. В Сумгайыте произошло ДТП, в результате которого был сбит пешеход. Как сообщает Report, на автотрассе Баку-Губа, на территории поселка З.Тагиева был сбит автомобилем Агаев Эльвин Мамедрза оглы, 1987-го года рождения.

Обнародованы статистические данные о преступлениях и происшествиях, зарегистрированных органами внутренних дел Азербайджана за минувшие сутки.

 
Страница 3 из 448 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
 Лента новостей
15.02.2019
14.02.2019
 Архив
«Фев.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
 
© 2019 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo