На территории села Гарагашлы Имишлинского района сотрудники третьего Регионального управления экологии и природных ресурсов министерства экологии и природных ресурсов задержали жителя района Рустама Алескерова, пытавшегося заняться незаконной охотой, говорится в сообщении минэкологии, распространенном в пятницу.

Браконьер, проникший на территорию Гызылагаджского национального парка, открыл огонь по сотрудникам парка и скрылся с места происшествия, говорится в сообщении пресс-службы министерства экологии и природных ресурсов, распространенном в среду.

В Лянкяране автомобиль врезался в ограждение, пострадали 3 человека.

В Бинагадинском районе города Баку был найден труп мужчины.

На прибрежной полосе Каспийского моря, на территории Шабранского района задержаны гражданин Ирака и два гражданина Азербайджана, участвовавших в незаконной охоте на сокола, занесенного в «Красную книгу», говорится в сообщении министерства экологии и природных ресурсов, распространенном в четверг.

Сегодня в Каспийском море произошло землетрясение.

В Управление полиции города Сумгайыт поступило обращение из одной фирмы по поводу кражи из сейфа 450 тыс. манатов. 

В Закатале пастух погиб, упав в овраг.

Полиция и Служба государственной безопасности (СГБ) Азербайджана провели совместную операцию в Астаре, говорится в сообщении пресс-службы МВД, распространенном в понедельник.

Пожар, произошедший сегодня в кафе «Хазар» на проспекте Нобеля в Хатаинском районе Баку, потушен.

Гражданин Азербайджана, прилетевший рейсом Дубай-Баку, проходя таможенный досмотр, был опрошен в соответствующем порядке, и сказал, что кроме телевизора, двух ноутбуков и мобильного телефона у него нет других товаров, которые подлежат обязательному декларированию, говорится в сообщении Государственного таможенного комитета, распространенном в пятницу.

Житель Баку покончил с собой.

В Гяндже у радикально настроенных лиц найдены оружие и боеприпасы, говорится в сообщении МВД Азербайджана, распространенном в пятницу.

В Саатлинском районе 36-летний мужчина нанес себе ножевые ранения.

Государственной пограничной службой Азербайджана были обнаружены признаки нарушения государственной границы со стороны Ирана двумя гражданами этой страны на территории заставы вблизи села Бала-Бахманли Физулинского района, говорится в сообщении Службы, распространенном в четверг.

На основании поступившей оперативной информации, на недействующей в настоящее время чайной фабрике в селе Пенсер Астаринского района сотрудниками Службы государственной безопасности (СГБ) и Астаринского РОП были проведены совместные меры, говорится в сообщении МВД Азербайджана, распространенном в четверг.

В Гяндже женщина вынесла из огня 3 соседских детей.

В результате следственно-оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД и Главного управления по борьбе с коррупцией при генпрокуроре на основании поступившей из Государственного экзаменационного центра жалобы, была задержана группа лиц, занимавшихся организацией продажи большой партии пиратских учебных пособий, незаконно используя чужие авторские права и голограммы.

 
Страница 3 из 447 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
 Лента новостей
11.12.2018
10.12.2018
 Архив
«Дек.2018»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo