Максимально разрешенная скорость на автомагистрали Алят-Астара-госграница с Ираном, введенной в эксплуатацию 18 сентября при участии Президента Азербайджана Ильхама Алиева, установлена в пределах 120 километров в час, говорится в сообщении Госагентства автомобильных дрог, распространенном в четверг.

Министр энергетики Азербайджана Парвиз Шахбазов примет участие в Х заседании министров Совместного мониторингового комитета ОПЕК+, которое состоится 23 сентября в Алжире, говорится в сообщении министерства, распространенном в четверг.

19 сентября текущего года между АО «Узбекэнерго» и компанией KT Corporation (Корея) подписано дополнительное соглашение по реализации проекта «Автоматизированная система учета и контроля потребления электроэнергии», передаёт "UzDaily.uz".

До сегодняшнего вечера на улице Гусейн Сеидзаде в Бинагадинском районе Баку будут вестись работы по обновлению дорожной разметки.

 Новые пошлины на регистрацию мобильных устройств не будут распространяться на юридических и физических лиц, ввозящих их для продажи и предпринимательской деятельности.

Цена азербайджанской легкой нефти, добываемой на блоке месторождений «Азери-Чираг-Гюнешли», на базисе CIF в итальянском порту Аугуста во вторник составила 80,66 доллара за баррель, что на 0,75 доллара больше показателя понедельника, сообщил Trend в среду источник на нефтегазовом рынке страны.

Цены на нефть на мировых биржах изменились разнонаправленно.

Компания Bakcell в очередной раз присоединилась к международной экологической акции

В столице Узбекистана ряд банков увеличил суточный лимит на снятие наличных денег из банкоматов до 10 миллионов сумов, сообщает Центр штрихового кодирования и информационных технологий Узбекистана на своей странице в Facebook.

Мировые цены на нефть повышаются в пятницу утром в рамках коррекции после существенного падения накануне на фоне комментариев Международного энергетического агентства (МЭА), свидетельствуют данные торгов, передает РИА Новости.

В пятницу цены на банковские металлы в Азербайджане выросли, следует из данных, опубликованных Центральным банком.

На Парламентском проспекте в Баку будет обновлена дорожная разметка. Работы завершатся до вечера, говорится в совместном сообщении Госагентства автомобильных дорог и Бакинского транспортного агентства (БТА), распространенном в среду.

 

В Азербайджан завезено дополнительно 100 хлопкоуборочных комбайнов, сказал журналистам в среду министр сельского хозяйства Инам Керимов.

В среду цены на золотые, серебряные и палладиевые слитки в Азербайджане подешевели, следует из данных, опубликованных Центральным банком.

Цена азербайджанской легкой нефти, добываемой на блоке месторождений «Азери-Чираг-Гюнешли», на базисе CIF в итальянском порту Аугуста в понедельник составила 78,99 доллара за баррель, что на 1,11 доллара больше показателя пятницы прошлой недели, сообщил Trend во вторник источник на нефтегазовом рынке страны.

 

Государственное агентство автомобильных дорог реализует проекты по 13 автомобильным дорогам в городе Баку протяженностью 107,8 километров, и работы по ряду этих проектов завершены или близки к завершению, говорится в сообщении агентства, распространенном во вторник.

В понедельник цены на золотые, серебряные и платиновые слитки в Азербайджане подешевели, палладиевые слитки – подорожали, следует из данных, опубликованных Центральным банком.

Банк Израиля сообщает, что в пятницу, 7 сентября, валютные торги завершились снижением курса доллара и курса единой европейской валюты по отношению к израильскому шекелю, передает Newsru.

 
Страница 1 из 530 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
21.09.2018
20.09.2018
19.09.2018
 Архив
«Сен.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo