В министерстве налогов прошла встреча с представителями ведущих компаний, занимающихся торговой деятельностью. Об этом сообщили Report в центре медиа и коммуникаций министерства.

ОАО «Управляющая компания холдинга «Белкоммунмаш» и Гянджинский автомобильный завод прорабатывают возможность создания в Азербайджане совместного производства электробусов.

Цены на драгоценные металлы в Азербайджане снизились, сообщает Trend во вторник со ссылкой на данные Центрального банка.

Центральный банк Азербайджана (ЦБА) в понедельник на депозитном аукционе привлек у азербайджанских банков 350 миллионов манатов, передает Trend со ссылкой на сообщение ЦБА.

Азербайджанский фонд поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) при Министерстве экономики Азербайджана объявил о приеме документов для участия в экспортной миссии в иракский город Эрбиль в марте.

В Баку состоялось заседание общего собрания Объединения юридических лиц «Международная ассоциация «Транскаспийский международный транспортный маршрут» (ТМТМ).

В связи с ожидаемым в Азербайджане во второй половине дня крайне опасным ухудшением погоды, центральный аппарат и все учреждения ОАО "Азерэнержи" перейдут на усиленный режим работы.

Армении еще не раз придется идти на поклон к России 

Глобальное потепление и климатические изменения являются одними из проблем, беспокоящих сегодня все человечество. В решении подобных проблем SOCAR придает важное значение международному сотрудничеству по защите окружающей среды.

Цены на драгоценные металлы в Азербайджане понизились, сообщает Trend в пятницу со ссылкой на данные Центрального банка.

Выездная налоговая проверка, проводимая в компании SOCAR (Госнефтекомпания, ГНКАР), носит плановый характер, говорится в совместном заявлении Минналогов и SOCAR.

Цены на золотые и серебряные слитки в Азербайджане повысились, сообщает Trend в четверг со ссылкой на данные Центрального банка.

ЗАО «Азербайджан Хава Йоллары» (AZAL) 2 апреля текущего года запускает регулярные перелеты по маршруту Баку-Алматы-Баку.

Явуз Олкен назначен председателем совета директоров азербайджанской страховой компании (СК) AXA MBASK, сообщает Trend, ссылаясь на сайт компании.

Государственный нефтяной фонд Азербайджанской Республики (ГНФАР) в декабре 2018 года продал на валютных аукционах 677,1 миллиона долларов США.

Официальная церемония открытия Торгового дома Азербайджана в Дубае (ОАЭ) состоится 10 января. Об этом сообщил Report посол Азербайджана в ОАЭ Дашгын Шикаров.

 

Азербайджан добыл на крупнейшем газоконденсатном месторождении "Шах Дениз" 100 миллиардов кубометров газа.

Председатель Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики (ASAN xidmət) Ульви Мехтиев 16 января примет участие в качестве почетного гостя на CEO Lunch Baku, организованном Caspian European Club. Об этом АЗЕРТАДЖ сообщил первый заместитель председателя и главный исполнительный директор Caspian European Club Тельман Алиев.

По итогам ноября 2018 года количество используемых в Турции транспортных средств сократилось на 39,1 процента по сравнению с аналогичным месяцем 2017 года, составив 22,850 миллиона единиц.

Цены нефти на мировых биржах изменились разнонаправленно .

 
Страница 1 из 540 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
22.01.2019
 Архив
«Янв.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
 
© 2019 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo