Центральный банк Азербайджана (ЦБА) 27 марта 2019 года проведет очередной депозитный аукцион, сообщает во вторник Trend со ссылкой на ЦБА.

Азербайджан выпускает новую купюру в 10 манатов. Об этом сообщили Day.Az в ЦБ.

Центральный банк Азербайджана (ЦБА) в понедельник на депозитном аукционе привлек у азербайджанских банков 350 миллионов манатов, передает Trend со ссылкой на сообщение ЦБА.

Государственный нефтяной фонд Азербайджана (SOFAZ) в феврале 2019 года реализовал на организованных Центральным банком валютных аукционах 316,2 миллиона долларов, сообщает в среду Trend со ссылкой на пресс-службу Фонда.

На конец февраля в рамках проекта TANAP завершено 98% работ

Азербайджан и Россия являются стратегическими партнерами и активно наращивают двустороннее сотрудничество, в том числе и торгово-экономическое.

Азербайджан и Газпромбанк имеют перспективы для расширения сотрудничества. Об этом, как сообщает во вторник Trend, сказал председатель азербайджано-российского делового совета Самед Гурбанов на бизнес-семинаре "Азербайджан на пути реализации инвестиционных проектов: возможности Газпромбанка".

Министр экономики и финансов Ирана Фархад Дежпасанд посетит Азербайджан. Об этом Report сообщили в посольстве Ирана в Азербайджане. 

Конференция «Argus Минеральные удобрения 2019. Производство и логистика в Каспийско-Черноморском регионе» пройдет в Баку на следующей неделе. 

Подписана Программа рамочного сотрудничества по расширению двусторонних инвестиционных связей между Агентством развития малого и среднего агентства (KOBİA) и Генеральным инвестиционным агентством Королевства Саудовская Аравия.

Цены на нефть на мировых биржах растут. Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на лондонской бирже ICE (InterContinental Exchange Futures) цена барреля нефти марки «Брент», повысившись на 0,24 доллара, составила 65,31 долларa. На нью-йоркской бирже NYMEX (New York Merchantile Exchange) цена барреля нефти марки «Лайт», подорожав на 0,20 доллара, составила 56 долларов.

Почти 100% труб в рамках строительства Трансадриатического газопровода (TAP), предусматривающего транспортировку газа из Азербайджана в Европу, проложено в Греции и Албании, говорится в сообщении консорциума TAP AG, передает vestikavkaza.ru.

Золотые и серебряные слитки в Азербайджане в пятницу снизились, сообщает Trend со ссылкой на данные Центрального банка.

Агентство по развитию малого и среднего бизнеса (МСБ) Азербайджанской Республики и Caspian European Club проведут 6 марта 2019 года в Баку совместный бизнес-форум.  Председательствовать на бизнес-форуме будет председатель правления МСБ Орхан Мамедов. Об этом сообщил первый заместитель председателя и главный исполнительный директор Caspian European Club Тельман Алиев.

В селе Джоджуг Марджанлы реализуются сельскохозяйственные проекты, направленные на повышение занятости. Об этом, как передает Trend, сказал в журналистам в четверг, замминистра экономики Азербайджана Сахиб Мамедов.

Министр транспорта, связи и высоких технологий Рамин Гулузаде и министр экономики Шахин Мустафаев, находящиеся с визитом в Пекине для участия в VII заседании азербайджано-китайской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству встретились с руководством компании Huawei, говорится в сообщении министерства.

Азербайджан планирует осуществить пробную закупку 600 тонн картофеля в Кыргызстане, сообщают кыргызские СМИ.

Стоимость барреля азербайджанской нефти Azeri LT CIF на мировом рынке повысилась на 1,28 доллара или 1,92%.

ены на банковские металлы в Азербайджане в четверг изменились разнонаправленно, сообщает Trend со ссылкой на данные Центрального банка.

В районе Сильсиле иранской провинции Лорестан запрещено высаживать картофель, сообщает в среду Trend.

 
Страница 1 из 544 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
19.03.2019
18.03.2019
 Архив
«Мар.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
© 2019 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo