Россия и Туркменистан обсуждают возможность заключения пятилетнего контракта на закупку туркменского газа, поставки по которому могут начаться со второго полугодия, сообщает Trend в пятницу со ссылкой на российское агентство ТАСС.

Британская BP, азербайджанская госкомпания SOCAR и "Узбекнефтегаз" в четверг подписали соглашение о проведении геологоразведочных работ на инвестиционных блоках на Арале, сообщает Trend со ссылкой на Podrobno.uz.

Программа развития ООН готова поддерживать Азербайджана в ускорении инклюзивного развития и развитии сферы альтернативной энергетики.

В ПО "Гянджинский автомобильный завод" состоялась церемония открытия новой сборочной линии.

В китайском городе Шанхай 14-16 мая проходит выставка "Sial China 2019".

Центральный банк Азербайджана (ЦБА) в понедельник провел депозитный аукцион, в ходе которого привлек у азербайджанских банков 150 миллионов манатов, сообщает Trend со ссылкой на сообщение ЦБА.

Официальный курс доллара США и евро по отношению к азербайджанскому манату на 13 мая установлен на уровне 1,7 и 1,9090 маната соответственно.

Цены на золотые и серебряные слитки в Азербайджане в пятницу снизились по сравнению с предыдущими показателями, сообщает Trend со ссылкой на данные Центрального банка.

ены на золотые и серебряные слитки в Азербайджане в среду поднялись по сравнению с предыдущими показателями, сообщает Trend со ссылкой на данные Центрального банка.

В Азербайджане может быть налажено производство вагонов метро.

Работы по строительству компрессорной станции в рамках проекта Трансадриатического трубопровода (TAP) недалеко от города Фиери (Албания), завершены более чем на 85 процентов, передает Trend со ссылкой на консорциум TAP AG.

Цены на банковские металлы в Азербайджане во вторник выросли по сравнению с предыдущими показателями, сообщает Trend со ссылкой на данные Центрального банка.

С первого мая Азербайджан начал поставки электроэнергии в Грецию, Румынию, Болгарию и Венгрию, сообщает в понедельник Trend со ссылкой на ОАО "Азерэнержи".

Четвертого мая в столице Казахстана – городе Нурсултан, в рамках выставки национального продукта «Ulttyq Onim», была организована встреча представителей Агентства по развитию малого и среднего бизнеса Азербайджана и Фонда развития предпринимательства «Damu».

На конец апреля 2019 года находящиеся в распоряжении Центрального банка Азербайджана (ЦБА) валютные резервы достигли 5,789 миллиарда долларов, увеличившись за год на 5,9 процента.

Цены на банковские металлы в Азербайджане в четверг понизились по сравнению с предыдущими показателями, сообщает Trend со ссылкой на данные Центрального банка.

В результате случившейся 3 июля прошлого года аварии на теплоэлектростанции «Азербайджан» в Мингячевире, которая привела к сбою в энергосистеме страны, был поврежден один из двух автотрансформаторов мощностью 330/220/6 кВ на электростанции «Джануб» в городе Ширван, являющейся второй крупной по мощности электростанцией страны. 

Цены на золотые и серебряные слитки в Азербайджане в среду понизились по сравнению с предыдущими показателями, сообщает Trend со ссылкой на данные Центрального банка.

Цены на банковские металлы в Азербайджане во вторник понизились по сравнению с предыдущими показателями, сообщает Trend со ссылкой на данные Центрального банка.

Центральный банк Азербайджана (ЦБА) в понедельник провел депозитный аукцион, в ходе которого смог привлечь у азербайджанских банков 150 миллионов манатов, сообщает Trend со ссылкой на сообщение ЦБА.

 
Страница 1 из 549 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
23.05.2019
22.05.2019
20.05.2019
17.05.2019
 Архив
«Май.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 
© 2019 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo