Очередное общее собрание акционеров DemirBank состоится 30 июня.
14 мая на проходящем в Пекине форуме в рамках стратегии «Один пояс – один путь» был подписан Меморандум о взаимопонимании.

 

 Спрос, на проведенном в понедельник депозитном аукционе Центрального банка Азербайджана (ЦБА), в 2,8 раза превысил предложение, сообщает ЦБА.

 

14 мая в столице Китайской Народной Республики Пекине пройдет Форум высокого уровня в рамках инициативы «Один пояс – одна дорога».

 

 Национальный фонд поддержки предпринимательства (НФПП) при министерстве экономики Азербайджана приступил к приему инвестиционных проектов по приоритетным сферам развития Астаринского района, сообщает в пятницу Минэкономики.

Всемирный банк прогнозирует спад ВВП Азербайджана в 2017 году на уровне 1,4%.
В субботу в Баку продолжает работу IV Всемирный форум по межкультурному диалогу, посвященный теме - «Развитие межкультурного диалога: человеческая безопасность, новые возможности для мира и устойчивого развития».
В Баку состоялось расширенное заседание Совета Международного объединения профсоюзов авиаработников (МОП авиа), посвященное 20-летию объединения.
Международный валютный фонд (МВФ) не исключает закрытия еще ряда банков в Азербайджане.
С 31 мая по 3 июня в Баку Экспо Центре пройдет единственное специализированное событие в Каспийском регионе в сфере энергоэффективности и возобновляемой энергетики, 7-я Каспийская международная выставка «Энергетика и альтернативная энергия» (Caspian Power 2017).
Аналитическое агентство "ТурСтат" определило самые популярные у российских туристов города СНГ для путешествий в праздничные дни мая 2017 года, в число которых вошел и Баку.
Правозащитник из Украины Антон Алексеев сделал заявление в связи с присоединением к «Платформе Мира между Арменией и Азербайджаном».
Милли Меджлис Азербайджана сегодня утвердил Risk Service Contract на разведку и разработку газового месторождения Умид и перспективной структуры Бабек в азербайджанском секторе Каспия, подписанный между Госнефтекомпанией Азербайджана (SOCAR) и SOCAR Umid Oil and Gas Limited.
В Азербайджане будет создан клуб инвесторов в сфере информационных технологий, сказал исполнительный директор Госфонда развития информационных технологий министерства транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана Эльчин Зейналов.
Госнефтефонд Азербайджана (ГНФАР) объявил сумму долларов, проданных на валютных аукционах в апреле 2017 года.
БАКУ /Trend/ - Азербайджан и Россия приступают к изучению сейсмотектонических особенностей региона Большого Кавказа, сказал генеральный директор республиканского центра сейсмологической службы (РЦСС) Национальной академии наук Азербайджана (НАНА) Гурбан Йетирмишли.
Договоренностиy президента Беларуси Александра Лукашенко и президента России Владимира Путина по нефти и газу, достигнутые на встрече 3 апреля в Санкт-Петербурге, полностью выполняются.
«В Италии возобновлены работы по проекту TAP, и они идут по графику». Об этом сообщил посол Италии в Азербайджане Джанпаоло Кутило.
Компания SOCAR может вернуться к вопросу реализации проекта строительства карбамидного завода в Грузии.
Азербайджанская госкомпания SOCAR ведет переговоры с китайской компанией CNPC для финансирования строительства проекта SOCAR GPC, сказал финансовый директор SOCAR Polymer Фуад Ахмедов в ходе II международного форума SOCAR "Каспий и Центральная Азия - торговля, логистика, нефтепереработка и нефтехимия" в четверг в Баку.
 
Страница 5 из 504 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
 Лента новостей
19.10.2017
18.10.2017
17.10.2017
 Архив
«Окт.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo