Госкомпания Азербайджана SOCAR создаст Центр исследований и разработок в нефтехимической сфере на полуострове Алиага в Эгейском регионе (Измир, Турция), передает Trend со ссылкой на Daily Sabah.

Цены на золотые и серебряные слитки в Азербайджане в понедельник выросли по сравнению с предыдущими показателями, сообщает Trend со ссылкой на данные Центрального банка.

В первом квартале 2019 года Агентство регулирования энергетических вопросов при Министерстве энергетки посредством технических советов в Службах "ASAN" и "ASAN kommunal" рассмотрело 636 обращений в связи с подключением объектов предпринимательства к электросетям, говорится в сообщении структуры.

В Баку проходит презентация Портала Комиссии по бизнес-среде и международным рейтингам и Платформы диалога между государством и бизнесом, сообщает в пятницу Trend.

Цены на золотые и серебряные слитки в Азербайджане в пятницу понизились по сравнению с показателями предыдущего дня, сообщает Trend со ссылкой на данные Центрального банка.

В январе-марте 2019 года в Азербайджане число зарегистрированных в электронно-информационной системе трудовых договоров увеличилось на 66 тысяч (исключая военнослужащих, лиц особого ранга, а также трудовые договора, заключенные на бумаге), сообщает в четверг Trend со ссылкой на министерство труда и социальной защиты населения.

В Иллинойсском технологическом институте в Чикаго при организации Центрально-Азиатского центра исследований производительности (CARPC) и поддержке Иллинойсской торговой палаты состоялась традиционная XV конференция "Шелковый путь", сообщили Trend в посольстве Азербайджана в США.

Государственный комитет по вопросам имущества Азербайджана второго апреля провел очередной аукцион, сообщает во вторник Trend со ссылкой на Госкомитет.

В Азербайджане готовятся правила предоставления финансовой поддержки предпринимателем, пострадавшим из-за пожара в торговом центре «Диглас» в Баку.

В Азербайджане открылся Центр по оказанию услуг предпринимателям и бизнес-инкубации, сообщает Trend.

Цены на золотые и серебряные слитки в Азербайджане во вторник понизились по сравнению с показателями предыдущего дня, сообщает Trend со ссылкой на данные Центрального банка.

 Центральный банк Азербайджана (ЦБА) в понедельник провел депозитный аукцион, на котором планировалось привлечь у азербайджанских банков 350 миллионов манатов, сообщает Trend со ссылкой на сообщение ЦБА.

Милли Меджлис Азербайджана на пленарном заседании в пятницу принял поправки в Налоговом кодексе, предусматривающие освобождение на два года от уплаты НДС производство и продажу пшеничных отрубей.

По заказу ЗАО "Азербайджанские железные дороги" в Баку прибыл пассажирский поезд из 10 вагонов, произведенных швейцарской компанией Stadler Rail Group, сообщает в пятницу Trend со ссылкой на ЗАО.

В Азербайджане госучреждения смогут осуществлять составление, утверждение и отправку регистрационного листа имущества в электронной форме.

Турция хочет избавиться от энергозависимости и превратиться в экспортера нефти и газа, сказал министр энергетики и природных ресурсов страны Фатих Дёнмез. Об этом Trend сообщает в четверг со ссылкой на турецкие СМИ.

До конца апреля планируется начать выплату компенсаций в рамках указа Президента Азербайджана Ильхама Алиева о дополнительных мерах в связи с решением вопроса проблемных кредитов физических лиц.

Центральный банк Азербайджана (ЦБА) в среду на депозитном аукционе привлек у азербайджанских банков 350 миллионов манатов, передает Trend со ссылкой на сообщение ЦБА.

В 2019 году объем грузооборота железнодорожного транспорта в Азербайджане планируется увеличить до 5,3 тонно-километров, что на 17,7 процента больше прошлогоднего показателя, сообщили Trend со ссылкой на правительство.

Центральный банк Азербайджана (ЦБА) 27 марта 2019 года проведет очередной депозитный аукцион, сообщает во вторник Trend со ссылкой на ЦБА.

 
Страница 5 из 549 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
 Лента новостей
20.05.2019
17.05.2019
 Архив
«Май.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 
© 2019 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo