«Выход Азербайджана из Инициативы прозрачности в добывающей промышленности (EITI) не повлиял на инвестиционный рейтинг страны».
Об этом сообщил министр культуры и туризма Абульфас Гараев.
С 19 по 23 июня в городе Боржоми (Грузия) пройдет Международный форум «Связь и Контент. Кавказ 2017».
В Азербайджане снизился интерес к услугам зарубежных аудиторских организаций.
Болгария рассчитывает на российский газ, готовясь к строительству газораспределительного центра «Балкан».
Nar представил выгодные пакеты «Отпуск» для абонентов, пользующихся услугами международного роуминга.
В Азербайджане штраф за незаконный вылов рыбы и других водных биоресурсов увеличен в 20 раз.
В соответствии с Венским соглашением по сокращению производства нефти Азербайджан представил совместной технической комиссии мониторингового комитета ОПЕК данные о ежесуточной добыче нефти в стране в мае этого года.
Румыния высоко ценит участие Азербайджана в международном диалоге по вопросам энергетической безопасности, сказал заместитель министра энергетики Румынии Юлиан-Роберт Тудораче в четверг на XXIV Международной конференции Caspian Oil & Gas в Баку.
Правительство Азербайджана готовит стратегию управления государственным долгом, сказал в среду министр финансов Самир Шарифов на пленарном заседании парламента в рамках обсуждения исполнения госбюджета на 2016 год.
Международный банк Азербайджана (МБА) значительно снизил тарифы за услугу SMS-оповещения.
В Баку начала работу 24-я Международная нефтегазовая выставка.
Азербайджан и Словакия планируют подписать ряд соглашений в сфере инвестиций, сельского хозяйства и налогов, сказал Trend глава дипломатической миссии Азербайджана в Словакии Джафар Гусейнзаде.
Старший необеспеченный кредитный рейтинг Международного банка Азербайджана в инвалюте находится на уровне «Caa3».
Иран рассчитывает в этом году заключить контракты с крупными международными нефтекомпаниями, включая французскую Total и российский Lukoil.

 

 В Международном банке Азербайджана нет никаких ограничений или проблем со снятием вкладов, сказал заместитель министра финансов Азер Байрамов на заседании парламентского комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству в ходе обсуждения исполнения госбюджета 2016 года.

 

Ключевые аспекты миграционной политики Азербайджана обсуждались 24 мая в ходе бизнес-форума, организованного Caspian European Club и Caspian American Club при участии главы Государственной миграционной службы (ГМС) Азербайджана Фирудина Набиева, говорится в сообщении Caspian European Club.

 

 

 

 

Азербайджан и Иордания планируют дальнейшее укрепление экономических и торговых связей, об это Trend сообщил в среду посол Иордании в Баку Нассар Ибрагим Мохаммед аль-Хабашнех.

 

Арабская компания DP World (Dubai Port World - один из крупнейших мировых портовых операторов), оказывающая консалтинговые услуги для создания Зоны свободной торговли в Азербайджане, подготовила законопроект "О Зоне свободной торговли".

 
Министр энергетики Азербайджана Натиг Алиев примет участие на встрече стран членов ОПЕК и стран вне картеля в Вене 23-25 мая.
 
Страница 4 из 504 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
 Лента новостей
19.10.2017
18.10.2017
17.10.2017
 Архив
«Окт.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo