В 2018 году Фонд развития предпринимательства Азербайджана планирует выделить льготных кредитов на 170 миллионов манатов, сказал журналистам во вторник заместитель министра экономики Сахиб Мамедов.

С 23 по 26 октября в Баку Экспо центре пройдет XI Международная выставка «Отопление, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение, сантехника и бассейны» Aquatherm Baku 2018.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» начнет осуществлять полеты в Азербайджан по новым направлениям, следует из информации, опубликованной на сайте Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).

В понедельник цены на золотые, серебряные и платиновые слитки в Азербайджане повысились, а на палладиевые - снизились, следует из данных, опубликованных Центральным банком.

Бизнес-делегация Германии посетит Турцию 25 октября, сказал президент Реджеп Тайип Эрдоган, сообщают в понедельник турецкие СМИ.

Таджикистан увеличил импорт транспортных средств на 76,3 процента, но в то же время сократил экспорт транспорта на 75,7 процента за восемь месяцев текущего года, сообщает ТаджикТА в пятницу.

Азербайджан нацелен на увеличение показателя проникновения страхования от несчастных случаев на производстве.

В пятницу цены на золотые, серебряные и платиновые слитки в Азербайджане подешевели, а на палладиевые - подорожали, следует из данных, опубликованных Центральным банком.

 В Азербайджан планируется доставить 30 вагонов производства швейцарской компании Stadler Rail Group.

На Каспии может быть создан очень перспективный круизный маршрут, которого никогда в истории туризма не существовало.

Перевозки железными дорогами между Азербайджаном и Россией по сравнению с прошлым годом выросли на 18 процентов и превысили шесть миллионов тонн.

Глава Центрального банка Норвегии опасается возвращения стоимости нефти к уровню 100 долларов за баррель.

Один из 200 компьютеров Apple I 1976 года выпуска был продан на аукционе за 375 тысяч долларов, сообщает издание MarketWatch.

В Азербайджане страховые взносы за обязательное медицинское страхование (ОМС) предлагается удерживать в виде процентов с заработной платы для наемных работников, и в размере 120 манатов в год – для остальных граждан. Об этом в среду сказал глава департамента Агентства обязательного медицинского страхования при Кабинете министров Араз Насиров.

Проекты государственного, сводного бюджетов Азербайджана на 2019 год и показатели сводного бюджета на последующие три года представлены Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву.

В среду стоимость золотых и серебряных слитков в Азербайджане выросла, платиновых и палладиевых слитков, наоборот, снизилась, следует из данных, опубликованных Центральным банком.

Во вторник цены на банковские металлы в Азербайджане выросли, следует из данных, опубликованных Центральным банком.

Агентство пищевой безопасности Азербайджана (АПБА) прокомментировало информацию о запрете на продажу некоторых кондитерских изделий.

Госкомитет по имущественным вопросам (ГКИВ) Азербайджана на аукционе 23 октября выставит Гейгельский кардиоревматологический санаторий, отмечается в сообщении комитета.

В 2018 году в государственный бюджет Азербайджана в виде пошлин на основе таможенных деклараций перечислено порядка 400 тысяч манатов от оборота электронной торговли, сказал на проводимом в понедельник в Баку форуме по электронной торговле заместитель председателя Государственного таможенного комитета (ГТК) Игбал Бабаев.

 
Страница 4 из 534 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
 Лента новостей
19.10.2018
 Архив
«Окт.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo