Начиная с 1 февраля 2019 года на всех рейсах авиакомпании Buta Airways изменяются правила регистрации и рассадки пассажиров.

В Азербайджане готовится Государственная программа по развитию рыболовства.

В 2018 году Государственная нефтяная компания Азербайджана (SOCAR) перечислила в госбюджет страны 1 млрд 604 млн 514 тыс манатов. Как сообщает Report со ссылкой на SOCAR, это на 93 млн 481 тыс манатов или 6,2% больше, чем в 2017 году.

Министерство финансов обнародовало информацию о темпах роста доходов и расходов государственного бюджета Азербайджана за последние 10 лет.

В Баку состоялась встреча между представителями SOCAR во главе с президентом компании Ровнагом Абдуллаевым, и казахстанской делегацией во главе с председателем Правления НК КМГ Аликом Айдарбаевым. 

Центральный банк Азербайджана (ЦБА) 28 января проведет очередной депозитный аукцион, сообщает в пятницу ЦБА.

Цены на нефть на мировых биржах вновь выросли. Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на лондонской бирже ICE (InterContinental Exchange Futures) цена одного барреля нефти марки «Брент», увеличившись на 0,68 доллара, составила 61,77 доллара, на нью-йоркской бирже NYMEX («New York Merchantile Exchange») цена одного барреля нефти марки «Лайт», подорожав на 0,65 доллара, составила 53,78 доллара.

Япония вновь закупает нефть у Ирана, но на этом хорошие новости для последней заканчиваются 

 

Азербайджану удалось правильно направить доходы от продажи нефти и газа на инвестирование инфраструктуры.

В министерстве налогов прошла встреча с представителями ведущих компаний, занимающихся торговой деятельностью. Об этом сообщили Report в центре медиа и коммуникаций министерства.

ОАО «Управляющая компания холдинга «Белкоммунмаш» и Гянджинский автомобильный завод прорабатывают возможность создания в Азербайджане совместного производства электробусов.

Цены на драгоценные металлы в Азербайджане снизились, сообщает Trend во вторник со ссылкой на данные Центрального банка.

Центральный банк Азербайджана (ЦБА) в понедельник на депозитном аукционе привлек у азербайджанских банков 350 миллионов манатов, передает Trend со ссылкой на сообщение ЦБА.

Азербайджанский фонд поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) при Министерстве экономики Азербайджана объявил о приеме документов для участия в экспортной миссии в иракский город Эрбиль в марте.

В Баку состоялось заседание общего собрания Объединения юридических лиц «Международная ассоциация «Транскаспийский международный транспортный маршрут» (ТМТМ).

В связи с ожидаемым в Азербайджане во второй половине дня крайне опасным ухудшением погоды, центральный аппарат и все учреждения ОАО "Азерэнержи" перейдут на усиленный режим работы.

Армении еще не раз придется идти на поклон к России 

Глобальное потепление и климатические изменения являются одними из проблем, беспокоящих сегодня все человечество. В решении подобных проблем SOCAR придает важное значение международному сотрудничеству по защите окружающей среды.

Цены на драгоценные металлы в Азербайджане понизились, сообщает Trend в пятницу со ссылкой на данные Центрального банка.

Выездная налоговая проверка, проводимая в компании SOCAR (Госнефтекомпания, ГНКАР), носит плановый характер, говорится в совместном заявлении Минналогов и SOCAR.

 
Страница 3 из 543 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
 Лента новостей
22.02.2019
21.02.2019
 Архив
«Фев.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
 
© 2019 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo