Ведутся переговоры по созданию в ближайшие годы на территории Азербайджана фармацевтического предприятия по производству лекарственных препаратов.
В январе-октябре этого года из Азербайджана в Турцию экспортировано 5,256 млрд. кубометров природного газа.

Число точек продаж Центра упрощенной поддержки семейного бизнеса (ABAD) в Баку и районах Азербайджана расширяется, сказал во вторник председатель Государственного агентства по социальным инновациям и оказанию услуг гражданам при Президенте Азербайджана Инам Керимов на мероприятии, посвященном формированию сотрудничества малых предпринимателей и ABAD.

Застрахованные вклады, размещенные физическими лицами в ОАО Dеmirbank, будут возвращены вкладчикам Фондом страхования вкладов в порядке и в сроки, предусмотренные требованиями закона «О страховании вкладов».
Президент Ильхам Алиев подписал указ об утверждении "Порядка выдачи разрешений на размещение рекламы на открытом пространстве и осуществления контроля в этой сфере", "Суммы государственной пошлины для получения разрешения на размещение рекламы на открытом пространстве", а также "Суммы, выплачиваемой за трансляцию рекламы на открытом пространстве".
Центральный банк Азербайджана (ЦБА) 18 декабря проведет очередной депозитный аукцион по привлечению 200 миллионов манатов, сообщает ЦБА в пятницу.
В Азербайджане готовится ряд законопроектов в сфере инноваций, сказал выступивший на конференции - "Технологии и инновации: перспективы экономических реформ и развития", заместитель министра транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана Эльмир Велизаде.

В соответствии с реализацией Государственной программы развития хлопководства на 2017-2022 годы в министерстве сельского хозяйства с участием руководящих лиц министерства экономики состоялась встреча с представителями MKT İK и CTS AQRO, занятыми в сфере производства и переработки хлопка.

За январь-ноябрь текущего года в промышленном секторе Азербайджана произведено продукции на 35,7 млрд манатов.
Узбекистан в первом квартале 2018 года может приступить к пилотным транзитным перевозкам по железнодорожной линии Баку-Тбилиси-Карс.
Международный союз электросвязи (ITU) высоко оценивает вклад Азербайджана и России в обеспечение кибербезопасности на международном уровне, сказал во вторник журналистам генеральный секретарь организации Хоулинь Чжао, комментируя вопрос касательно проводимых ранее консультаций по подготовке международной конвенции "О кибербезопасности".
«30 ноября в рамках 173 заседания Совета министров ОПЕК в Вене было принято решение о продлении срока соглашения о сокращении добычи нефти до конца 2018 года. Азербайджан также присоединился к данному решению».

 

 За десять месяцев 2017 года Азербайджан инвестировал в экономику Черногории 45 миллионов евро, говорится в информации на сайте Центрального банка Черногории.

Кредитно-гарантийный фонд, который заработает с 2018 года, может придать серьезный импульс развитию предпринимательства в Азербайджане.


«Перевозка пассажиров по железной дороге Баку-Тбилиси-Карс начнется в конце первого полугодия 2018 года».
Во вторник в Баку открылась конференция «Нефтепереработка и нефтехимия Каспия и Центральной Азии».
На пленарном заседании Милли Меджлиса продолжается обсуждение бюджетного пакета на 2018 год.
«Меры по оздоровлению Международного банка Азербайджана перешли в заключительную фазу».
«Стабильность курса будет держаться под контролем и в 2018 году».
По состоянию на конец сентября 2017 года Межбанк Азербайджана не соответствует требованиям регулятивного капитала, так как прибыль банка (включая прибыль от реструктуризации внешнего долга и передачи плохих активов) является капиталом второго уровня.
 
Страница 2 из 507 << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 Лента новостей
19.02.2018
 Архив
«Фев.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo