Таджикистан весьма заинтересован в тесном сотрудничестве с Азербайджаном в области производства и дальнейшего экспорта алюминия.

К первому августу 2018 года в Узбекистане действовало 6 468 предприятий с участием иностранного капитала, что на 1 195 единиц больше (на 22,6 процента) показателя аналогичного периода 2017 года, сообщили в пятницу в Государственном комитете Узбекистана по статистике.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о бесперспективности попыток оказать экономическое давление на страну, в частности, посредством дестабилизации финансовой системы.

Сумгайытский технологический парк (STP) осуществил крупные поставки огнестойких безгалогенных кабелей в Казахстан, сообщили Trend в пятницу в STP.

Стоимость банковских металлов в Азербайджане в пятницу снизилась, следует из данных, опубликованных Центральным банком.

В январе-июле 2018 года Государственный таможенный комитет (ГТК) Азербайджана перечислил в госбюджет 1,94 миллиарда манатов, что на 32,2 процента превышает показатель аналогичного периода 2017 года, сообщает в четверг ГТК.

Цена азербайджанской легкой нефти, добываемой на блоке месторождений "Азери-Чираг-Гюнешли", на базисе CIF в итальянском порту Аугуста восьмого августа составила 73,19 доллара за баррель, что на 2,16 доллара меньше показателя вторника, сообщил Trend в четверг источник на нефтегазовом рынке страны.

Китайская архитектурно-проектная компания China Construction Engineering Design Group Corporation Ltd. примет участие в разработке концепции генерального плана Самарканда в рамках размещения объектов саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) 2022 года и туристической зоны Samarkand City, передают в среду узбекские СМИ.

Объем международных резервов Казахстана в июле текущего года уменьшился на 0,61 процента по сравнению с предыдущим месяцем, составив 87,668 миллиарда долларов. Об этом сообщают в среду казахские СМИ со ссылкой на данные Национального банка Казахстана.

Банковские металлы в Азербайджане в среду подорожали, следует из данных, опубликованных Центральным банком.

Индийская компания Delicious Mango может наладить поставку манго в узбекскую компанию СП ООО InterSok с перспективой дальнейшего экспорта произведённых в Узбекистане соков в Индию, сообщили во вторник в торгово-промышленной палате (ТПП) Узбекистана.

Проект Трансадриатического трубопровода (TAP), который предусматривает транспортировку азербайджанского газа в Европу, входит в число проектов, лежащих в основе экономического роста Албании, следует из отчета международного рейтингового агентства Standard & Poor's (S&P).

С момента запуска в Узбекистане системы оформления и выдачи электронных въездных виз 15 июля на портал услуги поступили 3 217 заявок от граждан 42 стран, сообщают во вторник узбекистанские СМИ.

Стоимость банковских металлов в Азербайджане, за исключением палладия, в понедельник выросла, следует из данных, опубликованных Центральным банком страны.

Мировые цены на нефть в понедельник утром в плюсе, инвесторы отыгрывают новости СМИ о снижении добычи нефти Саудовской Аравией в июле, а также данные по уменьшению числа буровых установок в США за прошлую неделю, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные торгов.

Официальный курс доллара США и евро по отношению к азербайджанскому манату на шестое августа установлен на уровне 1,7 и 1,9644 маната соответственно.

Стоимость банковских металлов в Азербайджане, за исключением платины, в пятницу подешевели, следует из данных, опубликованных Центральным банком.

Джизакская область Узбекистана заинтересована в сотрудничестве с Брестской областью Беларуси в сфере развития сельского хозяйства, передаёт в четверг БЕЛТА.

Банковские металлы в Азербайджане в четверг подешевели, следует из данных, опубликованных Центральным банком.

С момента запуска в Узбекистане системы оформления и выдачи электронных въездных виз 15 июля на портал услуги поступили 2 784 заявки от граждан 41 страны, сообщают в четверг узбекистанские СМИ.

 
Страница 2 из 527 << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 Лента новостей
17.08.2018
16.08.2018
 Архив
«Авг.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo