Азербайджанская компания AzVirt займется реконструкцией участка транспортного коридора ЦАРЭС 3 в Кыргызстане, сообщает министерство транспорта и дорог страны.

Азербайджан увеличивает доходы и расходы госбюджета на 2018 год.

Сегодня в городе Эскишехер (Турция) состоится церемония открытия Трансанатолийского газопровода TANAP, который будет транспортировать природный газ из Азербайджана в Турцию, а оттуда в Европу.

Открытие Трансанатолийского трубопровода (TANAP) является знаменательным событием в истории Турции, Азербайджана, а также Европы.

Центральный банк Азербайджана объявил официальный курс маната к доллару на 12 июня.

В пятницу в Баку был презентован новый продукт в сфере медицинского страхования.

Делегация во главе с вице-президентом и членом правления почты Польши Виеславом Влодеком побывала в ООО «Азерпочт» Министерства транспорта, связи и высоких технологий.

Сегодня в Центральном банке при участии Государственного нефтяного фонда Азербайджана прошел очередной валютный аукцион.

Центральный банк Азербайджана объявил официальный курс маната к доллару на 6 июня.

В бюджетном пакете на 2019 год рассматриваются пошлины.

Значение индикатора KazPrime снизилась на 25 базисных пунктов и составило 10 процентов годовых, по результатам фиксинга на 5 июня 2018 года, сообщает Казахстанская фондовая биржа.

Агентство по продовольственной безопасности Азербайджана обратилось к производителям продуктов питания.

Доля Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики (SOCAR) в бюджетных платежах налогоплательщиков государственной собственности выросла по сравнению с 2016 годом на 6,1 % и в 2017 году составила 71,8%.

Цена на палладий в Азербайджане в понедельник повысилась, а стоимость прочих основных драгоценных металлов - снизилась, следует из данных, опубликованных Центральным банком.

На карбамидном заводе Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR) в Сумгаите завершено 98% строительных работ.

В Узбекистан 30 мая прибыли иранские делегации во главе с министром дорог и градостроительства Аббасом Ахунди и заместителем министра сельского хозяйства Али Акбаром Мехрфардом, сообщила пресс-служба министерства иностранных дел Узбекистана.

«На сегодняшний день Азербайджан находится в шаге от транспортировки природного газа из региона Каспийского моря в Европу. Создана вся необходимая инфраструктура для доставки первого коммерческого газа в Турцию».

«За последние два года Азербайджан инвестировал в Турцию 14 миллиардов долларов, а Турция инвестировала в Азербайджан 12 миллиардов долларов».

Котировки драгоценных металлов восстановились после давления, которое в течение нескольких недель оказывал на них рост уровня доходности облигаций и укрепление доллара, сообщил Trend во вторник глава отдела стратегий инвестиционного банка Saxo Bank на товарно-сырьевом рынке Оле Слот Хансен.

Компания SOCAR Turkey Enerji скорректировала сроки по первичному публичному размещению (IPO) акций на 2021 год, сказал журналистам во вторник глава компании SOCAR Turkey Enerji Заур Гахраманов.

 
Страница 2 из 521 << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 Лента новостей
20.06.2018
14.06.2018
 Архив
«Июн.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo