Премии страховщиков в Азербайджане в январе-марте 2018 года составили 193,1 млн. манатов.

Компания Google закрыла доступ к технологии domain-fronting, которая позволяла использовать сети Google для обхода блокировок, сообщает РИА Новости со ссылкой на специализированное издание Verge.

При поддержке Национального бюро по продвижению туризма в Баку подписано соглашение о сотрудничестве между азербайджанскими и китайскими туркомпаниями.

В России выросло число долларовых миллиардеров, кроме того, в минувшем году совокупное состояние богатейших бизнесменов страны увеличилось.

Центральный банк Азербайджана в ходе аукциона 18 апреля разместил на Бакинской фондовой бирже (БФБ) краткосрочные ноты на сумму 250 миллионов манатов, сообщает БФБ.

Цены на основные драгоценные металлы в Азербайджане в четверг продемонстрировали рост, следует из данных, опубликованных Центральным банком Азербайджана.

Центральный банк Турции перевел в Турцию свои золотые резервы, хранившиеся в Федеральной резервной системе США, пишут в четверг турецкие СМИ со ссылкой на на источники в правительстве.

Центральный банк Азербайджана объявил официальный курс маната к доллару на 19 апреля.

По сегодняшний день на проекты 34 963 предпринимателей на общую сумму 4,7 млрд. манатов Национальным фондом поддержки предпринимателей (НФПП)  выделены льготные кредиты на 2,1 млрд. манатов.

Министр экономики, сопредседатель совместной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству между Азербайджаном и Швейцарией Шахин Мустафаев принял посла Швейцарии в Азербайджане Филипа Шталдера.

Министерство налогов 22 февраля зарегистрировало ООО SOCAR-Petrofac.

Туркменистан и Таджикистан обсудили состояние и перспективы развития двусторонних отношений в политической, торгово-экономической и гуманитарной сферах. Об этом в среду сообщает департамент информации Министерства иностранных дел Таджикистана.

Цены на основные драгоценные металлы в Азербайджане в понедельник изменились разнонаправленно, следует из данных, опубликованных Центральным банком Азербайджана.

Согласно данным аналитического агентства «ТурСтат», Минск, Астана и Баку лидируют в рейтинге весенних путешествий российских туристов в страны СНГ.

«Сегодня в Азербайджане действует система адресной социальной помощи».

Экспорт сырой нефти в первом квартале текущего года в годовом сравнении увеличился более чем на 13% до 5,7 млн. тонн.

Добыча нефти в Азербайджане в I квартале 2018 года составила 9,7 млн. тонн и по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилась на 2,4%.

Центральный банк Азербайджана (ЦБА) сегодня провел депозитный аукцион.

Производственное объединение «Азеригаз» внесло ясность в вопрос снижения давления природного газа в нескольких районах Баку в последние дни.

ЗАО «Азербайджанские железные дороги» получили более 200 заявок на услуги перевалки грузов в новом частично построенном грузовом терминале на территории иранской Астары.

 
Страница 2 из 512 << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 Лента новостей
24.04.2018
 Архив
«Апр.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo