Десятки тысяч американских подростков вышли на массовые демонстрации в Соединенных Штатах. 

Национальный департамент гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов обнародовал прогноз погоды на завтра.

В Азербайджане 19 апреля произошло землетрясение. Как сообщает АПА со ссылкой на Республиканский центр сейсмологической службы, землетрясение магнитудой 3,4 зарегистрировано в 22:17 в 13 км западнее Сиязаня, на территории Шабранского района.   

Проведение акций протеста в Армении против Сержа Саргсяна было ожидаемым, сказал Trend депутат Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Таир Керимли.

Президент Ильхам Алиев 18 апреля принял генерального директора Международного агентства по атомной энергии Юкию Амано.

Президент США Дональд Трамп заявил, что членство во Всемирной торговой организации (ВТО) и Транстихоокеанском партнерстве (ТТП) невыгодно для Вашингтона, подчеркнув, что двусторонние договоры работают более эффективно и являются более выгодными формами торгового партнерства, передает РИА Новости.

17 апреля в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, временами пасмурно, в основном без осадков.

Официальный курс доллара США и евро по отношению к азербайджанскому манату на 16 апреля установлен на уровне 1,7 и 2,0964 маната соответственно.

Президенту Азербайджанской Республики Его превосходительству господину Ильхаму Алиеву.

Президенту Азербайджанской Республики Его превосходительству господину Ильхаму Алиеву

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Азербайджана 21 апреля подведет итоги президентских выборов, которые прошли 11 апреля.

Обнародовано число обращений, поступивших на "горячую линию" 115 Центризбиркома (ЦИК) в связи с проводимыми в Азербайджане президентскими выборами.

«В нашу миссию входят 220 наблюдателей. С раннего утра мы обошли все регионы. Я лично побывал в 10 избирательных участках. Повсюду наблюдается избирательная активность, организация выборов находится на высоком уровне».

В Азербайджане проголосовал самый пожилой избиратель.

“В Азербайджане существует стабильная избирательная среда. Избирательный процесс продолжается в соответствии с законодательством. В стране есть свобода СМИ и интернета. Для всех кандидатов были созданы равные условия, чтоб они могли представить свои платформы,” глава Дома Париж-Азербайджан, генеральный секретарь Ассоциации друзей Азербайджана Мирвари Фаталиева, сказала sechki-2018.az.

АЗАДИНФОРМ. «Первый квартал этого года также был успешным. Уверен, что к концу года положительная динамика будет сохранена».

Начался визит наблюдательной миссии Парламентской ассамблеи Совета Европы в Азербайджан.

«Как наблюдающий со стороны на процесс президентских выборов в Азербайджане, могу сказать, что ваша страна на пути прогресса. Здесь ведется значимая работа и наблюдается развитие». 

“Азербайджан имеет большой опыт в выборах. Начиная с 1993 года все выборы, проводившиеся в нашей стране были организованы в соответствии с демократическими принципами,” сказал почетный консул Эфиопии в Азербайджане, председатель общественного объединения “Признание реалий геноцида”, Джейхун Алекберов ,сайту sechki-2018.az.

В Азербайджане создается банк вакансий в связи с безработицей.

 
Страница 1 из 101 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
21.04.2018
20.04.2018
 Архив
«Апр.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo