Общенациональный лидер азербайджанского народа Гейдар Алиев был большим политическим деятелем в масштабах всего мира. Новости-Азербайджан предлагает ознакомиться с некоторыми высказываниями знаменитых людей о Гейдаре Алиеве.

Цены на нефть на мировых биржах изменились разнонаправленно.

"Нас, конечно, беспокоят правонарушения, с которыми мы сталкиваемся ежедневно". Как сообщает Report, об этом заявила вице-спикер Милли Меджлиса, председатель комитета по правам человека Бахар Мурадова.

В рамках XXIV Азербайджанской международной выставки и конференции «Телекоммуникации, инновации и высокие технологии» Bakutel-2018 состоялся IV Азербайджано-Белорусский ИКТ бизнес-форум.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров 14 декабря примет участие в заседании Совета министров иностранных дел ОЧЭС, которое пройдет в Баку. Об этом на брифинге в среду сообщила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова, передает портал "Москва-Баку".

Министр энергетики Азербайджана Пярвиз Шахбазов 4-7 декабря посетит с рабочим визитом Вену.

Доходы ОАО "Azerkosmos" от коммерческой эксплуатации двух спутников в январе-октябре 2018 года составили $22,4 млн, отмечается в данных Центра анализа экономических реформ и коммуникаций.

На сегодняшнее пленарное заседание Милли Меджлиса (парламента) был вынесен законопроект «О государственном бюджете Азербайджана на 2019 год».

В Стамбуле завершился 9-й Саммит Богазичи под девизом «Устойчивое развитие и мир для всех». Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в саммите приняли участие официальные гости, политики, дипломаты, бывшие и нынешние главы государств и правительств из 80 стран. На 33 панельных заседаниях и «круглых столах» заслушаны 197 выступлений.

"Мы получаем жалобы от общественности касательно нашей работы. Этих жалоб немного, но они есть. Мы считаем, что эти жалобы своего рода обратная связь с обществом". Как сообщает Report, об этом заявила председатель совета директоров Государственного экзаменационного центра Малейка Аббасзаде на XV Съезде учителей Азербайджана.

Соратники Пашиняна все чаще делают опрометчивые для себя и Армении, но вполне справедливые заявления по поводу Нагорного Карабаха. В своих материалах мы уже писали о книге Никола Пашиняна "Обратная сторона Земли". 

26 ноября отмечается Всемирный день информации (World Information Day), который проводится по инициативе Международной академии информатизации (МАИ), имеющей генеральный консультативный статус в Экономическом и Социальном советах ООН, и Всемирного информациологического парламента (ВИП).

Сегодня – 70-я годовщина со дня смерти великого азербайджанского композитора Узеира Гаджибейли. Как сообщает АЗЕРТАДЖ, по этому случаю известные деятели культуры, представители общественности посетили могилу гениального композитора в Аллее почетного захоронения, возложили венок и цветы.

Этим все сказано! 

Беларусь делом показывает свое отношение к позиции Азербайджана по Нагорному Карабаху 

Удастся ли РПА пробраться в новый парламент? 

АЗАДИНФОРМ. 19 ноября состоялась встреча Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева и Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко один на один.

АЗАДИНФОРМ.  В Азербайджане мало судей, сказал председатель Верховного суда Рамиз Рзаев в пятницу на встрече с руководителями СМИ, проведенной при организации Совета печати.

АЗАДИНФОРМ. Депутат Милли Меджлиса Гудрат Гасангулиев выступил с предложением повысить зарплату депутатам и работникам парламента, и возобновить строительство для них жилья. 

АЗАДИНФОРМ. В программе правительства Армении говорилось о революционном, прогрессивном развитии во всех сферах деятельности. Однако сегодня, при обсуждении бюджета звучат совершенно иные оценки о том, что бюджет инерционный. 

 
Страница 1 из 101 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
12.12.2018
11.12.2018
 Архив
«Дек.2018»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo