Судя по заявлениям авторитетных представителей отечественной банковской сферы, кредитно-финансовые организации страны значительно улучшили свои позиции, и наблюдавшиеся в минувшем году позитивные тренды сохранятся в году наступившем. И если последнее время местный банковский сектор восстанавливался от последствий мировой финансовой нестабильности, добившись значительных результатов по росту активов, капитализации и обязательств, сохранить и преумножить достигнутые успехи - задача будущего. 

На Бакинской фондовой бирже (БФБ) 19 февраля состоится аукцион по размещению краткосрочных облигаций министерства финансов Азербайджана на 25 миллионов манатов, сообщает Trend со ссылкой на БФБ.

Объявленный Азербайджаном в международный розыск мужчина задержан за границей.

Официальный курс доллара США и евро по отношению к азербайджанскому манату на 15 февраля установлен на уровне 1,7 и 1,9187 маната соответственно.

В органах внутренних дел произведены кадровые назначения.

Соответствующий приказ подписал министр внутренних дел генерал-полковник Рамиль Усубов.

Названо число политических партий, представивших финансовый отчет в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) по 2018 году.

В Азербайджане предлагается освободить от НДС ввозимую печатную продукцию, книги и журналы.

В одной из воинских частей ВС Армении скончался военнослужащий.

Сегодня пройдет заседание Комиссии по вопросам помилования при Президенте Азербайджана, сообщает в понедельник Trend.

Официальный курс доллара США и евро по отношению к азербайджанскому манату на 11 февраля установлен на уровне 1,7 и 1,9243 маната соответственно.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу подписал указ о создании Центра социальных исследований.

Государственный экзаменационный центр (ГЭЦ) проведет 10 февраля испытательный экзамен в соответствии с моделью второго этапа экзаменов.

Официальный курс доллара США и евро по отношению к азербайджанскому манату на седьмое февраля установлен на уровне 1,7 и 1,9316 маната соответственно.

Все мы помним, как под занавес прошлого года глава государства утвердил Государственную программу по расширению безналичных платежей на ближайшие два года, причем до этого в стране проводились плановые меры, направленные на увеличение сбора налогов и сокращение доли теневой экономики, во многом связанные с распространением расчетов без использования привычных бумажных денег. Прогресс в этой сфере не заставил себя дожидаться. 

Министр экономического развития России Максим Орешкин приедет в Баку, - сообщил посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль оглы.

Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана, ГНКАР) в январе 2019 года экспортировала по нефтепроводу Баку-Новороссийск 84,96 тыс. тонн нефти.

Депутат Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Сахиб Алиев предложил регулировать социальные сети законом.

По поручению Президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами, господина Ильхама Алиева, руководящий состав Министерства обороны посетил воинские части и боевые позиции в прифронтовой зоне и встретился с личным составом.

30 января находящаяся в Москве делегация под руководством председателя Управления мусульман Кавказа (УМК) шейха уль-ислама Аллахшукюра Пашазаде встретилась с патриархом Московским и всея Руси Кириллом.

Мы ощущаем на себе заботу, которую оказывает Президент Ильхам Алиев о семьях шехидов, и гордимся этим. Об этом сказала мать шехида Ибадат Алиева в ходе своего выступления на встрече Президента Ильхама Алиева с семьями шехидов в Президентском дворце.

 
Страница 1 из 104 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
19.02.2019
18.02.2019
 Архив
«Фев.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
 
© 2019 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo