В турецкой провинции Измир в результате столкновения микроавтобуса с грузовиком по предварительным данным получили ранения 25 человек, пишут в четверг турецкие СМИ.

26 апреля в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, в основном без осадков, местами будет туман, подует юго-западный ветер.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в начале мая текущего года посетит Узбекистан. Об этом сообщили Trend источник в правительстве Турции.

Политика азербайджанской госкомпании SOCAR по диверсификации является инструментом реальной поддержки цен на сырье.

Заводы по производству полиэтилена и полипропилена в рамках реализации проекта "Socar Polymer" будут запущены во втором и третьем кварталах 2018 года.

В ходе электронных торгов на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX цена нефти марки WTI упала на 0,03 доллара или 0,04% и составила 68,37 доллара за баррель. 

На прошедшей неделе официальный курс маната по отношению к доллару, установленный Центральным банком Азербайджана (ЦБА), остался без изменений.

Центральный банк Азербайджана объявил официальный курс маната к доллару на 23 апреля.

Президент РФ Владимир Путин готов к встрече с американским лидером Дональдом Трампом, заявил в интервью РИА Новости глава МИД РФ Сергей Лавров.

В соответствии с планом ротации, группа, состоящая из 50 военнослужащих Азербайджанской армии, действующая в составе не боевой миссии «Решительная поддержка», проводимой НАТО в Исламской Республике Афганистан вернулась в Баку.

Сегодня Кабинет министров Азербайджана подал в отставку.

Цены на нефть растут в среду в ходе азиатских торгов, инвесторов порадовали данные Американского института нефти (API) о неожиданном снижении коммерческих запасов топлива в США. 

Внешний государственный долг Грузии и взятых под государственные гарантии кредитов по состоянию на 31 марта 2018 года составил 5 298,278 млн. долларов. По информации местного бюро АПА-Экономикс, государственный долг Грузии Азербайджану составляет 8,495 миллиона долларов.

В ходе электронных торгов на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX цена нефти марки WTI упала на 0,58 доллара или 0,86% и составила 66,81 доллара за баррель.

14 апреля декабря в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, ночью и утром в некоторых местах дожди. Северо-западный ветер усилится.

Президент Исламской Республики Иран Хасан Рухани поздравил Ильхама Алиева с переизбранием на пост президента Азербайджана.

11 апреля делегация под руководством председателя Центральной избирательной комиссии Молдовы Алины Руссу побывала в Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Азербайджана.

С утра я был на нескольких избирательных участках в Хатаинском районе. Голосование проходит на хорошем уровне без вмешательства сторонних лиц».

«Процесс голосования организован очень хорошо».

Газета Washington Times опубликовала статью одного из ведущих американских экспертов по Восточной Европе, старшего сотрудника Центра анализа европейской политики Януша Бугайски под названием «Почему Азербайджан важен для Запада».

 
Страница 1 из 95 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
26.04.2018
 Архив
«Апр.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo