Социальный проект «Школа обучения», проводимый в жизнь Nar, «Академией успеха» и добровольцами Asan и направленный на интеграцию в общество граждан с ограниченными возможностями общения, переходит на очередной этап. 

 

Страх от того, что наши дети попадают в технологическую интернет-зависимость разделяют большинство родителей. Однако при этом почти половина родителей до сих пор находится в неведении относительно жизни их чад в виртуальной реальности.

 

Сегодня в Министерстве по чрезвычайным ситуациям прошло первое заседание совместной Комиссии по экономическим, торговым и техническим вопросам между правительствами Азербайджана и Государства Катар.


В Баку началась конференция, посвященная итогам третьего года реализации «Государственной программы социально-экономического развития регионов Азербайджанской Республики в 2014-2018 годах».

В Гяндже мужчина скончался от аллергической реакции на лекарство.


Стало известно число зарегистрированных в Азербайджане в прошлом году суицидов

Кабинет министров Азербайджана внес изменения в «Положение о праве предоставления зарубежными донорами грантов на территории Азербайджана».
«В Азербайджане являющиеся вынужденными переселенцами студенты, поступившие в высшие учебные заведения на платной основе, будут продолжать обучение в прежнем порядке»
Кабинет министров утвердил «Порядок выплаты единого ежемесячного пособия для вынужденных переселенцев и приравненных к ним лиц вместо пособия по расходам на питание, а также выплат из государственного бюджета по коммунальным и другим услугам».
В Азербайджане объявлен список заболеваний, которые регистрируются чаще других.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о повышении страховой части трудовых пенсий.

 

На сегодняшнем заседании комитета Милли Меджлиса по экономической политике, промышленности и предпринимательству был обсужден законопроект о внесении изменений в закон «О государственной пошлине».

 

Ученые озвучили рекомендации относительно того, как долго можно хранить в холодильнике определенные продукты, сообщает The Daily Mail. К примеру, рыбу не в фабричной упаковке можно хранить только сутки. Сырое мясо или птицу - максимум 2-3 дня.


Оползень привлек за собой ряд проблем в поселке Медресе Шамахинского района.
В течение прошлого года Мобильная Глазная Клиника, функционирующая при поддержке Azercell Teleсom, продолжила оказывать помощь людям, страдающим различными глазными заболеваниями и провела обследование сотен пациентов.
В 2016 году в Азербайджане число случаев токсикологического отравления сократилось.

«В ближайшие дни начнется перечисление на счета пенсионеров средств, необходимых на финансирование пенсий за январь».


В 2016 году в Азербайджане было зарегистрировано 625 фактов пищевого отравления, пострадали 924 человека.
В Азербайджане стало известно число людей, страдающих от заболеваний крови.

Определились победители Программы Студенческой Стипендии, которую  Azercell Teleсom претворяет в жизнь с 2008 года. 

 
Страница 4 из 581 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
 Лента новостей
24.05.2017
23.05.2017
22.05.2017
 Архив
«Май.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo