Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о встрече с президентом США Дональдом Трампом в ближайшее время, сообщает Trend в среду со ссылкой на турецкие СМИ.

Сегодня пройдет очередное пленарное заседание Милли Меджлиса (парламент) Азербайджана, на котором будут обсуждены 19 вопросов, сообщает во вторник Trend.

На улице Натаван в поселке Баладжары Бинагадинского района Баку будет нанесена дорожная разметка, сообщает в понедельник Trend со ссылкой на Госагентство автомобильных дорог.

Центральный банк Азербайджана (ЦБА) 22 апреля 2019 года проведет очередной депозитный аукцион, сообщает Trend со ссылкой на ЦБА.

 Заместитель премьер-министра и министр иностранных и европейских дел Хорватии Мария Пейчинович-Бурич планирует совершить официальный визит в Баку 28 апреля, сказали Trend в посольстве Хорватии в Баку.

С 22 апреля в Баку будет изменена схема движения автобусов 17 маршрутов, сообщает в среду Trend со ссылкой на Бакинское транспортное агентство (БТА).

Применение сезонной пошлины на экспорт картофеля, лука и капусты для регулирования внутреннего рынка и стабилизации цен, отмена до 31 мая специфической пошлины на импорт лука, а также поступление на рынок молодого картофеля, лука и капусты увеличили предложение этой продукции, и со второй декады апреля наблюдается снижение цен, сообщает во вторник Trend со ссылкой на совместное сообщение министерств экономики и сельского хозяйства Азербайджана.

На Бакинской фондовой бирже (БФБ) 17 апреля 2019 года пройдет аукцион по размещению краткосрочных нот Центрального банка Азербайджана на сумму 300 миллионов манатов, сообщает во вторник Trend со ссылкой на БФБ.

Турция может временно разместить российские зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) С-400 в Азербайджане. Об этом во вторник сообщает Trend со ссылкой на турецкие СМИ.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о праздновании 110-летнего юбилея академика Мамед Джафара Джафарова.

Ежегодный бизнес-форум Азербайджан-ЕС состоится в Баку 13 июня, говорится в сообщении Азербайджано-германской внешнеторговой палаты (AHK).

Дорога Губа-Хыналыг вчера вечером была расчищена от обломков горных пород, и движение на ней восстановлено.

В Азербайджане откроется второй новостной телеканал.

На ежегодной сессии Бюро Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ, прошедшей в Копенгагене, принят проект важной резолюции, связанной с Азербайджаном. Об этом Trend сообщил депутат Милли Меджлиса Азербайджана, вице-президент Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ Азай Гулиев.

 "Прямой кредит Азиатского банка развития (АБР) оказался не востребован ЗАО "Южный газовый коридор" Азербайджана в результате оптимизации и снижения проектных расходов". Об этом сказал глава отдела по связям с общественностью SOCAR Ибрагим Ахмедов, передает Trend.

Хлебная продукция и крупа в Армении в марте 2019 года по сравнению с мартом 2018 года подорожали на 3,8%, а за месяц - на 1%. Об этом свидетельствуют данные Нацстаткомитета Армении, сообщают армянские СМИ.

После выдачи министерством сельского хозяйства субсидий азербайджанским пчеловодам, наблюдается значительный рост в производстве меда. Об этом сказал глава Ассоциации пчеловодов Азербайджана Бадраддин Хасратов, передает Trend.

 В среду в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, временами будет пасмурно, преимущественно без осадков, сообщает во вторник Trend со ссылкой на Национальный департамент гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов.

С сегодняшнего дня начинается новый конкурс по заключению бессрочных трудовых договоров с учителями, работающими на срочных основаниях в общеобразовательных школах Азербайджана, сообщает в понедельник Trend со ссылкой на минобразования.

В Азербайджане утверждена единая форма одежды, установленная соответствующим органом исполнительной власти для учащихся общеобразовательных учреждений, сообщает в пятницу Trend.

 
Страница 1 из 111 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
25.04.2019
 Архив
«Апр.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
 
© 2019 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo