Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник принял делегацию во главе с руководителем Генерального директората по мобильности и транспорту Еврокомиссии (MOVE) Хенриком Хололеем, сообщает Trend со ссылкой на пресс-службу главы государства.

В Азербайджане подорожали сигареты, передает Qafnarinfo.

Государственный экзаменационный центр (ГЭЦ) 17 февраля проведет выпускной экзамен для учащихся последних классов заведений первичного специального профобразования 23 городов и районов Азербайджана, сообщает в пятницу Trend со ссылкой на Центр.

Первый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева и вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева в четверг прибыли в Гянджу, сообщает Trend.

 

Президент Азербайджана Ильхам Алиев направил поздравительное письмо Президенту Сербии Александру Вучичу.

Азербайджан примет участие в совместных с Турцией военных учениях, которые пройдут в Эгейском море под названием «Mavi Vatan» , пишет Trend со ссылкой на местные СМИ.

С 2019 года начинается новый этап наших реформ.

"Один из беспокоящих вопросов связан с долларовым кредитом. С учетом наличия у людей серьезных проблем в данной области, мы хотели бы попросить президента Ильхама Алиева рассмотреть этот вопрос. В настоящее время в судах находится около 200 000 дел, связанных с указанными вопросами".

11 февраля Первый вице-президент Азербайджанской Республики Мехрибан Алиева побывала в яслях номер 1 в Насиминском районе Баку.

На автомобильной дороге Баку-Шамахы-Евлах (МЗ) начались работы по установке дорожных знаков в связи с увеличением максимально допустимой скорости движения, сообщает в понедельник Trend со ссылкой на Госагентство автомобильных дорог.

То, как западные демократические институты продвигают права и свободы в мире, допуская чудовищные перекосы и шараханья, не говоря о постоянно практикуемом ими избирательном подходе, свидетельствует об упадке нравственности тех, кто взял на себя миссию судей.

 

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предоставил несколько недель курдским «Отрядам народной самообороны» (ОНС - сирийскому ответвлению террористической организации «Курдская рабочая партия»), чтобы покинуть Манбидж.

 

Главы МИД Армении и Азербайджана работают над подготовкой возможной встречи лидеров двух стран, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью русской службе Deutsche Welle, отметив, что это всего лишь предварительный процесс, разговоры.

6 февраля в 9 километрах к северу-западу от станции Пиргулу, на территории Исмаиллы произошло землетрясение силой 3,9 балла.

В последнее время в Армении все чаще задаются вопросом: кому вообще подотчетна власть? С формальной точки зрения премьер-министр должен быть подотчетен избравшему его парламенту, однако на деле Никол Пашинян подотчетен лишь своей политической команде.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник принял главного исполнительного директора группы Формула -1 Чейза Кэри.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу принял делегацию, возглавляемую главой Карачаево-Черкесской Республики Российской Федерации Рашидом Темрезовым.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг принял делегацию во главе с заместителем федерального министра экономики и энергетики Германии Томасом Барайсом.

29 января  советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон позвонил президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Мониторинг соблюдения режима прекращения огня, проведенный 29-го января на государственной границе Азербайджана и Армении в направлении Товузского района, в соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ, завершился без инцидентов.

 
Страница 1 из 109 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
19.02.2019
18.02.2019
 Архив
«Фев.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
 
© 2019 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo