11 января будет восстановлено движение международного скорого поезда № 16/15 Нахчыван-Мешхед-Нахчыван.
«На проект Южного газового коридора необходимо 44-45 млрд. долларов. Из них 25 млрд. долларов уже израсходованы».
28 ноября в столице Казахстана – Астане по инициативе и при поддержке Международной тюркской академии состоялась презентация книги помощника Президента Азербайджанской Республики по общественно-политическим вопросам Али Гасанова «Геоэкономика Каспийско-Черноморского бассейна и Южного Кавказа: энергетическая политика Азербайджана», переведенной на казахский язык.
Эрдоган: На Западе место таких ценностей как свобода, демократия заняли неонацизм и расизм
С 22 по 27 ноября в городе Белоярский (Ханты-Мансийский автономный округ России) пройдет XV Кубок мира по боксу среди нефтяных стран памяти первооткрывателя нефти в Сибири, Героя Социалистического труда, легендарного азербайджанца Фармана Салманова.

«Сильнейшее землетрясение на ирано-иракской границе не сможет пробудить очаги землетрясения в Азербайджане».

/ Кабинет министров внес изменения в решение "Об утверждении "Правил определения рыночной стоимости 1 квадратного метра жилой площади с целю ипотечного кредитования".

«Будет создана оперативная компания в связи с железнодорожной линией Баку-Тбилиси-Карс. Эта компания будет принимать решение о том, какая продукция и каким образом будет производиться».
«Азербайджан поддерживает суверенитет и территориальную целостность Королевства Испании в пределах признанных на международном уровне границ».
Socar Energy Ukraine активно участвовал в ликвидации нелегального нефтегазового бизнеса в Киеве
В Милли Меджлисе обсудили вопрос голосования в ПАСЕ украинских депутатов против Азербайджана.
Известные группы в ПАСЕ, проводящие открытую антиазербайджанскую политику под влиянием и при манипуляции третьих сторон, в частности Армении и армянского лобби, никогда не смогут добиться таких грязных намерений, как свернуть Азербайджан с пути успешного развития.
Грузоперевозки по новой железной дороге Астара (Азербайджан)-Астара (Иран), построенной на азербайджано-иранской границ начнутся в конце ноября.
«За девять месяцев текущего года в нефтегазовом секторе нашей страны произошли значительные события. В прошлом месяце было подписано новое Соглашение по месторождениям «Азери-Чираг-Гюнешли». Работа по проекту «Южный Газовый Коридор» также успешно продолжается».
Президент Парламенсткой Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Педро Аграмунт подал в отставку.
“Здесь был затронут вопрос выхода из Совета Европы. Вы хорошо знакомы с нашими средствами массовой информации, потому как у меня нет информации, связанной с тем, что то или иное официальное азербайджанское лицо высказало такое мнение.
Сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев принял сборную Азербайджана, занявшую четвертое место на Чемпионате Европы по волейболу среди женщин.
 
Страница 1 из 674 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
19.01.2018
18.01.2018
17.01.2018
 Архив
«Янв.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo