Эльчин Байрамлы/ Азадинформ. 19 июня завершились краткосрочные научно-просветительские и пропагандистские курсы на тему «Этапы территориальных притязаний и агрессивной политики Армении против Азербайджана», организованные Общественным объединением «Центр исследований Карабаха» для представителей средств массовой информации в рамках проекта Совета государственной поддержки неправительственных организаций при Президенте Азербайджанской Республики.
Позиция Азербайджана в связи с армяно-азербайджанским, нагорно-карабахским конфликтом ясна. Эта позиция доведена до внимания мирового сообщества, а также Совета Безопасности ООН, ОБСЕ, Европарламента, Совета Европы и других структур, занимающихся этим вопросом. Позиция нашей страны состоит в том, что территориальная целостность Азербайджана должна быть восстановлена, беженцы и вынужденные переселенцы должны вернуться в свои родные очаги, должны быть соблюдены нормы международного права в связи с урегулированием армяно-азербайджанского конфликта.
«Я сожалею, что в Европарламенте (ЕП) сделали такой шаг против Азербайджана. После ознакомления с текстом резолюции складывается такое впечатление, что этот документ подготовлен на основе непроверенной информации, подтасованных фактов».
«Если Запад отменит антироссийские санкции, Москва вынуждена будет снять ответные меры»
В связи с принятием 12 июня 1990 года Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации сегодня традиционно отмечается День России.
Министерство безопасности Ирана выступило с официальным заявлением о событиях, произошедших в Тегеране.
По мнению армянских политиков, «Ирано-азербайджанская железная дорога не строится из-за того, что не выделена обещанная Азербайджаном сумма.
С начала года с блока месторождений Азери-Чираг-Гюнешли было добыто 428,4 млн. тонн нефти и 133 млрд. кубометров газа.
«Этот день останется в истории. Потому что сегодня мы официально объявляем об открытии верхних строений платформы Шахдениз.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев адресовал письмо участникам 24-й Международной нефтегазовой выставки и конференции «Нефть и газ Каспия».
На сегодняшнем заседании Милли Меджлиса обсуждался законопроект «Об исполнении госбюджета Азербайджана за 2016 год».
Очередное заседание Совета глав государств СНГ будет проведено в России.
Реструктуризация Международного банка Азербайджана (МБА) не окажет влияния на рейтинги SOCAR и «Азерэнержи», следует из отчёта международного рейтингового агентства Fitch Ratings.
Министру Юстиции РФ Коновалову А.В. от Председателя Новгородского регионального отделения Всероссийского Азербайджаноского Конгресса (ВАК) Курбанова Эльшада Агагюльоглы.
Елена Чебану, представляющая нашу страну на паралимпийских соревнованиях по забегу на 200 метров категории Т12, завоевала путевку в финал.

Поданный министерством юстиции России иск в Верховный суд этой страны, в связи с аннулированием регистрации Всероссийского азербайджанского конгресса (ВАК), является очередной провокацией проармянских сил в отношении Азербайджана.

15 мая состоится очередное заседание Верховного суда России в связи с иском Минюста о ликвидации Всероссийского азербайджанского конгресса (ВАК).

10 мая в вашингтонском центре Атлантический совет прошел «круглый стол» на тему "Армяно-азербайджанский конфликт в международной политике ", организованный Центром евразийских исследований Дину Патрициу при научно-исследовательском центре Атлантический совет совместно с Институтом по изучению Центральной Азии и Кавказа при Университете Дж. Хопкинса.
Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева, члены семьи, родные и близкие великого лидера посетили его могилу в Аллее почетного захоронения.
«Если летом в Иране возникнет спрос на дополнительные объемы электроэнергии, то согласно достигнутой договоренности Азербайджан удовлетворит его».
 
Страница 1 из 671 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
28.06.2017
27.06.2017
26.06.2017
24.06.2017
23.06.2017
 Архив
«Июн.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo