Россия и Ирак продолжают переговоры по другим направлениям военно-технического сотрудничества
США вновь активизировались в Армении. Активизация охватывает политическую, экономическую и военную области. Посол США в Армении Р.Миллз регулярно встречается с политическими партиями, обещает им поддержку.
По сравнению с прошлым годом экономические прогнозы в странах СНГ, ряд которых является торговым партнером Азербайджана, улучшились.
Телеведущая канала «Россия 24» Эвелина Закамская поделилась с корреспондентом «Москва-Баку» своими мыслями и чувствами по отношению к Азербайджану.
Граничащее с Бердским районом Армении село Гаралар Товузского района Азербайджана подверглось обстрелу со стороны армян.
31 июля президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного чрезвычайного и полномочного посла Буркина-Фасо в нашей стране Амаду Дико.

Арестованный в Азербайджане блогер Александр Лапшин отказался подавать апелляционную жалобу.

Вооруженные силы Армении в очередной раз применили боевой беспилотный летательный аппарат на линии противостояния войск в Тертерском районе Азербайджана.
Государственной пограничная служба Азербайджанской Республики (ГПС) выразила отношение к сообщениям о переносе государственной границы грузинскими пограничниками на 200 метров вглубь территории Азербайджана.
«В истории наших стран много схожих моментов. В 1919 году делегации Азербайджанской Демократической Республики и Латвии адресовали обращение Парижской мирной конференции о признании де-юре новосозданных государств.
Зарегистрирован также факт массового отравления среди военнослужащих в одном из воинских частей в Агдаре
«Вчера в направлении села Алханлы был нарушен режим прекращения огня. Используя минометы 82 и 120 мм., а также гранатометы огню были подвергнуты позиции наших Вооруженных сил и населенные пункты.
Планируется использовать новое вооружение, включая ракетно-космические системы класса берег-море, системы наблюдения и разведки
Эльчин Байрамлы/ Азадинформ. 19 июня завершились краткосрочные научно-просветительские и пропагандистские курсы на тему «Этапы территориальных притязаний и агрессивной политики Армении против Азербайджана», организованные Общественным объединением «Центр исследований Карабаха» для представителей средств массовой информации в рамках проекта Совета государственной поддержки неправительственных организаций при Президенте Азербайджанской Республики.
Позиция Азербайджана в связи с армяно-азербайджанским, нагорно-карабахским конфликтом ясна. Эта позиция доведена до внимания мирового сообщества, а также Совета Безопасности ООН, ОБСЕ, Европарламента, Совета Европы и других структур, занимающихся этим вопросом. Позиция нашей страны состоит в том, что территориальная целостность Азербайджана должна быть восстановлена, беженцы и вынужденные переселенцы должны вернуться в свои родные очаги, должны быть соблюдены нормы международного права в связи с урегулированием армяно-азербайджанского конфликта.
«Я сожалею, что в Европарламенте (ЕП) сделали такой шаг против Азербайджана. После ознакомления с текстом резолюции складывается такое впечатление, что этот документ подготовлен на основе непроверенной информации, подтасованных фактов».
«Если Запад отменит антироссийские санкции, Москва вынуждена будет снять ответные меры»
В связи с принятием 12 июня 1990 года Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации сегодня традиционно отмечается День России.
Министерство безопасности Ирана выступило с официальным заявлением о событиях, произошедших в Тегеране.
По мнению армянских политиков, «Ирано-азербайджанская железная дорога не строится из-за того, что не выделена обещанная Азербайджаном сумма.
 
Страница 1 из 672 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
17.08.2017
15.08.2017
14.08.2017
11.08.2017
 Архив
«Авг.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo