Ремонтные работы на просевшем участке дороги на улице Джалила Мамедгулузаде в Насиминском районе столицы завершились.

20 июля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев встретился в Париже с заместителем генерального исполнительного секретаря компании Bouygues Travaux Publics Марком Адлером.

20 июля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев встретился в Париже с председателем компании Rothschild and Co Дэвидом де Ротшильдом.

Н.Пашинян примерно два с половиной месяца является премьер-министром Армении. В течение этих 2,5 месяцев конгрессмены США 4 раза обращались к Государственному департаменту США и руководству программы "Вызовы тысячелетия" по вопросу предоставления Армении денег для того, чтобы Армения была демократическим государством.

«Это первый визит президента Италии в Азербайджан. Это исторический визит. Благодарю Вас за то, что приняли мое приглашение. Уверен, что визит пройдет очень успешно, и отношения между Италией и Азербайджаном будут развиваться и впредь. Наши отношения охватывают многие сферы. На сегодняшних переговорах, встречах были обсуждены такие вопросы, как региональное развитие и региональная безопасность, отношения ЕС-Азербайджан, наши двусторонние политические, экономические отношения. Могу сказать, что наши мнения по всем вопросам совпадают».

В среду после завершения встречи один на один состоялась встреча Президента Азербайджана Ильхама Алиева и Президента Италии Серджо Маттареллы при участии делегаций в расширенном составе.

В среду состоялась церемония официальной встречи Президента Италии Серджо Маттареллы, прибывшего с официальным визитом в Азербайджан.

Суммарный объем трансфертов в госбюджет Азербайджана из Государственного нефтяного фонда (ГНФАР) с 2003 года по 1 июля 2018 года составил 84 млрд. 524 млн. манатов.

Государственный нефтяной фонд Азербайджанской Республики (ГНФАР) обнародовал статистику доходов и расходов за январь-июнь 2018 года.

В посольстве Турции в Азербайджане было проведено мероприятие, посвященное попытке военного переворота 15 июля 2016 года.

Против Беюккишиева Рашада Мамедали оглу 1988 г.р., совершившего убийство высокопоставленного офицера полиции в Гяндже в ходе беспорядков в Гяндже 10 июля, были проведены оперативные меры. 

Повышение роли Б.Иванишвили в управлении Грузией прямо пропорционально усилению негативности в политики официального Тбилиси в отношении Азербайджана. 

При президенте Азербайджана проведено заседание руководителей правоохранительных органов.

Об этом АПА-Экономикс сообщил завотделом по связям с общественностью ОАО «Азерэнержи» Яхья Бабанлы.

В результате принятых оперативно-следственных мер, в качестве подозреваемых в совершении кровавого преступления установлены две личности – ранее судимые за убийство и разбой Беюккишиев Рашад Мамедали оглу (1988 г.р.) и Гасымов Фаррух Хагани оглу (1988 г.р.). В настоящее время ведутся интенсивные поиски подозреваемых.

Состоялась церемония официального приветствия президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

«Число граждан Азербайджана, уехавших в конфликтную зону в Сирии, было более 1000 человек».

В Губе в отеле зарегистрирован несчастный случай.

Государственный экзаменационный центр 10 июля проведет очередные экзамены, говорится в сообщении Центра, распространенном в понедельник.

6 июля в Баку проходит международная конференция на тему «Правовое государство и конституционное правосудие: ценности и приоритеты», посвященная 20-летнему юбилею со дня создания Конституционного суда Азербайджанской Республики.

 
Страница 1 из 684 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
23.07.2018
20.07.2018
 Архив
«Июл.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo