Азербайджан в 2017 году увеличит расходы на оборону. Как передает АПА-Экономикс, это нашло свое отражение в законопроекте «О госбюджете Азербайджанской Республики на 2017 год».

«Экономика Азербайджана не зависит от одного источника, она диверсифицирована».

«Карабах можно назвать не Арцахом, а Колумбией. Сегодня это место является очень выгодным для торговцев наркотиками и оружием».

Министерство внутренних дел совместно с Государственным комитетом по работе с религиозными структурами с целью выполнения должностных обязанностей указанных в законе «О свободе вероисповедания», проводят постоянные соответствующие мероприятия по пресечению продажи религиозной литературы, аудио-видео материалов и других религиозных материалов вне созданных специализированных пунктов продажи и без разрешения соответствующих органов.

«По итогам девяти месяцев текущего года наблюдалась положительная динамика товарооборота между Азербайджаном и Россией. Россия занимает третье место в списке торговых партнеров Азербайджана, а по импорту занимает первое место».  

«Российских баз в Хмеймиме и Тартусе достаточно для проведения антитеррористической операции в Сирии».

Армянская сторона с использованием минометов осуществляют провокации на фронте.

Специальный представитель Европейского союза по Южному Кавказу Герберт Сальбер регулярно совершает визиты в Азербайджан и Армению.

В Азербайджане медицинские учреждения, созданные от имени государства и муниципалитета, будут функционировать под статусом юридического лица публичного права.

Азербайджан приглашает хорватские компании инвестировать в сферы сельского хозяйства, туризма, IT и химическую промышленность страны, сказал во вторник глава Азербайджанского фонда поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) Руфат Мамедов на азербайджано-хорватском бизнес-форуме в Баку.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович выступили с заявлениями для прессы.

Экономическая ситуация Армении настолько плоха, что ей уже некуда ухудшаться, заявил депутат от правящей Республиканской партии Армении, владелец предприятия «МАП» Алик Петросян, передает NEWS.am.

«Наши Вооруженные силы, соблюдая режим прекращения огня, готовы предпринять все меры для предотвращения провокаций»

 

Азербайджан, где полностью обеспечена энергетическая безопасность, полностью устранена энергетическая зависимость, уже сам экспортирует электроэнергию в другие страны. 

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев прибыл в Газахский район.

Президент Азербайджана не исключает вероятность внешней провокации, так как характер российско-турецких отношений не предполагал такой реакции на полеты военной авиации РФ.

«25 лет назад Верховный Совет Азербайджана принял Конституционный акт «О Государственной независимости». Таким образом, за год до провозглашения нашей независимости, в 1991 году, Гейдар Алиев предпринял смелый шаг, обвинив советскую власть в совершении трагедии «Кровавый январь» и покинув ряды Коммунистической Партии».

«Пакистан полностью поддерживает урегулирование армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта в соответствии с принятыми Совбезом ООН резолюциями. К сожалению, принятые два десятилетия назад резолюции все еще не выполняются. Это показатель двойных стандартов».

«Пропаганда «Ходжалинской трагедии» за пределами за страны, привлечение к этому общественные силы зарубежных стран, весьма актуально», - сказал Информационному Агентству AZADİNFORM политолог Тофик Аббасов. 

Помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил, что Москва не испытывает большого оптимизма по поводу урегулирования нагорно-карабахского конфликта в ближайшее время.

 
Страница 5 из 671 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
 Лента новостей
24.05.2017
23.05.2017
22.05.2017
 Архив
«Май.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo