Сегодня состоялось заседание дисциплинарной комиссии Милли Меджлиса.

Иран обладает возможностью построить и сделать устойчивым диалог между азербайджанской и армянской общинами Нагорного Карабаха. 

Обнародована «Стратегическая дорожная карта по развитию в Азербайджане жилищного обеспечения по приемлемой цене».

Армяно-азербайджанская миротворческая платформа, созданная политическими экспертами и правозащитниками Азербайджана, очень важна с точки зрения укрепления связей между различными группами в вопросе мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта. 

Состоялась встреча один на один президента Азербайджана Ильхама Алиева с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

«Следует уделять внимание малообеспеченным семьям, выделяемые им средства нельзя сокращать. Сюда относятся семьи шехидов, ветераны войны. То, что выделяемые из бюджета на социальную сферу средства не меняются, это очень хорошо».

«Центральный банк Азербайджана и в будущем году продолжит жесткую денежную политику».

Предложено увеличить доходы и расходы госбюджета на будущий год. 

Требуется сократить число чиновников в системе государственного управления Азербайджана на 30%.

«Азербайджанская нефть сыграла решающую роль в победе в Великой Отечественной войне».

«В вузах Российской Федерации обучаются 14 тысяч граждан Азербайджана».

В поселке Рамана Сабунчинского района состоялось открытие нового здания для жителей дома, который находился в аварийном состоянии.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал указ о некоторых мерах в связи с совершенствованием государственного управления.

«Большинство новых зданий, которые вы видели в Баку, построены за счет частных инвестиций».

Азербайджан в 2017 году увеличит расходы на оборону. Как передает АПА-Экономикс, это нашло свое отражение в законопроекте «О госбюджете Азербайджанской Республики на 2017 год».

«Экономика Азербайджана не зависит от одного источника, она диверсифицирована».

«Карабах можно назвать не Арцахом, а Колумбией. Сегодня это место является очень выгодным для торговцев наркотиками и оружием».

Министерство внутренних дел совместно с Государственным комитетом по работе с религиозными структурами с целью выполнения должностных обязанностей указанных в законе «О свободе вероисповедания», проводят постоянные соответствующие мероприятия по пресечению продажи религиозной литературы, аудио-видео материалов и других религиозных материалов вне созданных специализированных пунктов продажи и без разрешения соответствующих органов.

«По итогам девяти месяцев текущего года наблюдалась положительная динамика товарооборота между Азербайджаном и Россией. Россия занимает третье место в списке торговых партнеров Азербайджана, а по импорту занимает первое место».  

«Российских баз в Хмеймиме и Тартусе достаточно для проведения антитеррористической операции в Сирии».

 
Страница 5 из 671 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
 Лента новостей
27.06.2017
26.06.2017
24.06.2017
23.06.2017
22.06.2017
 Архив
«Июн.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo