Сегодня в Министерстве внутренних дел состоялось оперативное совещание при министре, посвященное итогам служебно-боевой деятельности Внутренних войск в 2016 году.

9 января Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного чрезвычайного и полномочного посла Финляндской Республики в нашей стране Арьи Инкери Макконен.

Потерпевший по делу бывшего начальника Главного управления по борьбе с транснациональной преступностью упраздненного МНБ, генерал-майора Субахира Гурбанова и других Аладдин Ибадов в своих показаниях предварительному следствию рассказал некоторые интересные подробности.

«Мы считаем субъективным комментарий главы ОДКБ Николая Бордюжи в связи с инцидентом на армяно-азербайджанской границе».

Посол Республики Беларусь в Азербайджане Геннадий Ахрамович выразил отношение к вопросу в связи задержанием Александра Лапшина по запросу Азербайджана в его стране и ведением переговоров по экстрадиции блогера.

 

 

 

Сегодня исполняется 25 лет со дня оккупации армянскими сепаратистами поселка Кяркиджахан, который представлял стратегическое значения для города Ханкеди и прилегающих районов.

Сегодня состоялось заседание дисциплинарной комиссии Милли Меджлиса.

Иран обладает возможностью построить и сделать устойчивым диалог между азербайджанской и армянской общинами Нагорного Карабаха. 

Обнародована «Стратегическая дорожная карта по развитию в Азербайджане жилищного обеспечения по приемлемой цене».

Армяно-азербайджанская миротворческая платформа, созданная политическими экспертами и правозащитниками Азербайджана, очень важна с точки зрения укрепления связей между различными группами в вопросе мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта. 

Состоялась встреча один на один президента Азербайджана Ильхама Алиева с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

«Следует уделять внимание малообеспеченным семьям, выделяемые им средства нельзя сокращать. Сюда относятся семьи шехидов, ветераны войны. То, что выделяемые из бюджета на социальную сферу средства не меняются, это очень хорошо».

«Центральный банк Азербайджана и в будущем году продолжит жесткую денежную политику».

Предложено увеличить доходы и расходы госбюджета на будущий год. 

Требуется сократить число чиновников в системе государственного управления Азербайджана на 30%.

«Азербайджанская нефть сыграла решающую роль в победе в Великой Отечественной войне».

«В вузах Российской Федерации обучаются 14 тысяч граждан Азербайджана».

В поселке Рамана Сабунчинского района состоялось открытие нового здания для жителей дома, который находился в аварийном состоянии.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал указ о некоторых мерах в связи с совершенствованием государственного управления.

«Большинство новых зданий, которые вы видели в Баку, построены за счет частных инвестиций».

 
Страница 4 из 671 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
 Лента новостей
24.05.2017
23.05.2017
22.05.2017
 Архив
«Май.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo