Мурад Джафаров: Признание факта геноцида повлечет резкое ухудшение дружеских отношений Украины с Азербайджаном и Турцией
«В Счетную палату поступила информация о применении рядом структур мер дисциплинарного взыскания в отношении 443 человек в связи с проведенным в 2016 году аудитом».
Согласно утвержденному президентом Азербайджанской Республики, Верховным главнокомандующим Вооруженными силами Ильхамом Алиевым плану, начиная с 16-го апреля, пройдут широкомасштабные учения с целью проверки боевой готовности войск, организации управления силами и средствами, их взаимодействия в условиях приближенных к боевым.

За месяц до начала Игр Исламской Солидарности Баку 2017, которые пройдут с 12 по 22 мая, подписаны официальные соглашения о партнерстве с рядом местных и иностранных компаний.

Директор Регионального опытно-ресурсного центра по экологически чистому сельскому хозяйству Института ботаники Национальной Академии Наук Азербайджана, доктор сельскохозяйственных наук, профессор Амин Бабаев избран лауреатом международного конкурса One World Award. 

Парламент Ирана отклонил законопроект, разрешающий частное вещание в стране, сообщило в понедельник агентство Mehr.

Вице-премьер, заместитель председателя – исполнительный секретарь партии Ени Азербайджан Али Ахмедов выразил отношение к намечающемуся сегодня на стадионе «Мэхсул» митингу.
«К сожалению, ситуация на международной арене еще больше усугубляется, вступает в новый этап»
США, нанеся удар по сирийской базе, поддержали террористов.
В ходе сегодняшнего заседания Милли Меджлиса был представлен отчет Национального координатора по борьбе с торговлей людьми.
Армянские вооруженные подразделения пытаются вновь обострить ситуацию на фронте.
Президент Украины Петр Порошенко направил поздравительное письмо президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву.
«В Азербайджане государство всегда оказывает поддержку предпринимателям. Я ежегодно неоднократно встречаюсь с предпринимателями, стараюсь, чтобы их проблемы были решены и они с большим энтузиазмом инвестировали в экономику страны».
«Армения и Азербайджан должны «сесть за стол» и решить проблему Нагорного Карабаха без посредников».
В Азербайджане объявлена очередная помилование.

«Россия намерена продолжить посредническую миссию вместе с другими сопредседателями МГ ОБСЕ и на основе согласованных подходов».

Нет ни одного конфликта, в урегулировании которого можно было бы обойтись без США.

Подготовлена петиция для признания Государственной думой России Ходжалинского геноцида.

В Министерстве иностранных дел России открыта выставка, посвященная 25-летию установления дипломатических отношений между Российской Федерацией и Азербайджаном.

Тела военнослужащих, которые погибли во время пресечения попытки широкомасштабной провокации ВС Армении по всей линии фронта в ночь с 24 на 25 февраля, с участием международных посредников эвакуированы с поля боя.

 
Страница 4 из 673 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
 Лента новостей
19.10.2017
18.10.2017
17.10.2017
 Архив
«Окт.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo