Тела военнослужащих, которые погибли во время пресечения попытки широкомасштабной провокации ВС Армении по всей линии фронта в ночь с 24 на 25 февраля, с участием международных посредников эвакуированы с поля боя.

«Если сегодня основным вопросом, определяющим внешнюю политику Азербайджана, является нагорно-карабахский, то основа внутренней политики тоже заключается в этом вопросе».

23 февраля президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев встретился с вице-президентом Европейской комиссии по вопросам Энергетического союза Марошом Шевчовичем.

«Россия выступает за продолжение поиска взаимоприемлемой развязки конфликта в соответствии с документами подписанными президентами Армении и Азербайджана в присутствии Минской группы ОБСЕ».

Президент Ильхам Алиев 17 февраля встретился в Мюнхене с министром обороны государства Израиль Авигдор Либерманом.

«Франция не признает Нагорный Карабах в качестве независимого государства. Это наша позиция, которая известна всем».

«Заявления «Amnesty İnternational» об Александре Лапшине – это крайний пример двойных стандартов».

Начался визит в освобожденное от армянской оккупации село Джоджуг Мерджанлы Джабраильского района аккредитованных в Азербайджане дипломатических представителей и руководителей международных организаций.

Члены общественной организации «Международный Научный Медицинский Центр имени академика Зарифы Алиевой» крайне возмущены содержанием статьи, опубликованной Акпером Гасановым 7 февраля 2017 года на сайте vzglyad.az.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев поздравил Гурбангулу Бердымухаммедова с переизбранием на пост президента Туркменистана.

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял министра иностранных дел Грузии Михеила Джанелидзе.

Рустам Алиев/АЗАДИНФОРМ. Международный Центр Координации Азербайджанцев Мира (МЦКАМ) обратился к Азербайджанской республике и нашим соотечественникам по всему миру для защиты главы Азербайджано-Турецкого Культурного Общества, действующего в Королевстве Нидерланды, Ильхана Ашкына. 

 

«Несмотря на то, что до сегодняшнего дня в мире были проведены мероприятия в связи с Ходжлинским геноцидом, вопросу все еще не дана нужная правовая оценка, в связи с этим перед нами стоит важная работа. 

«Экстрадиция Александра Лапшина развеяла армянский миф о Нагорном Карабахе, как о суверенной стране»

«Мы все время беспокоимся с нашими региональными партнерами по поводу Мецаморкой АЭС»

«Есть первые результаты применения обязательного медицинского страхования в Азербайджане».

Верховный суд Беларуси отклонил жалобу защиты блогера Александра Лапшина на решение о его выдаче Азербайджану.

6 февраля в Брюсселе состоялся рабочий завтрак Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева с верховным представителем Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности, вице-президентом Европейской комиссии Федерикой Могерини.

«В ближайшее время в Баку будет проведено заседание азербайджано-украинской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству».

К сожалению, как во всем мире, так и в Азербайджане растет количество больных онкологическими заболеваниями. Однако увеличение числа раковых заболеваний идет практически в ногу с ростом населения страны. 

 
Страница 4 из 672 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
 Лента новостей
21.08.2017
17.08.2017
15.08.2017
14.08.2017
11.08.2017
 Архив
«Авг.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo