В рамках 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН подписано «Совместное коммюнике по созданию дипломатических связей между Азербайджаном и Сан-Томе и Принсипи», говорится в сообщении МИД Азербайджана, распространенном в среду.

Первый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева во вторник встретилась с председателем Сената Италии Марией Элизабеттой Альберти-Казелатти.

С 25 по 27 сентября в Баку пройдет III Азербайджанская международная оборонная выставка ADEX 2018, в которой будут представлены более 200 компаний из 32 стран мира. Традиционным участником этого мероприятия является Россия.

В соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ, 26 сентября на государственной границе Азербайджана и Армении в направлении Гедабекского района, планируется проведение очередного мониторинга.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник принял делегацию во главе с заместителем премьер-министра Болгарии по общественному порядку и безопасности, министром обороны Красимиром Каракачановым.

Контактная группа Организации исламского сотрудничества (ОИС) в связи с агрессией Армении против Азербайджана обсудит вопрос урегулирования нагорно-карабахского конфликта на полях очередной сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, говорится в понедельник в сообщении на странице ОИС в Twitter.

 

Контактная группа Организации исламского сотрудничества (ОИС) в связи с агрессией Армении против Азербайджана обсудит вопрос урегулирования нагорно-карабахского конфликта на полях очередной сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, говорится в понедельник в сообщении на странице ОИС в Twitter.

Проект государственного бюджета Азербайджана на 2019 год направлен в правительство.

На третьей Азербайджанской международной оборонной выставке ADEX-2018, которая откроется в Баку 25 сентября, будет продемонстрирована бронемашина «Туфан» отечественного производства.

Новое руководство Армении должно внести серьезные изменения в свою политику.

Создание в 1918 году Азербайджанской Демократической Республики и ее парламента стало проявлением потенциала государственности нашего народа в новых исторических условиях и реализацией мечты о независимости. Применение системы парламентской республики, уверенные шаги на пути к демократической и светской государственности открыли новую страницу в политической жизни не только Азербайджана, но и всего мусульманского Востока.

Министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов встретился с делегацией во главе с заместителем генерального секретаря НАТО госпожой Роуз Геттемюллер, говорится в сообщении пресс-службы минобороны, распространенном в пятницу.

Служба государственной безопасности Азербайджанской Республики (СГБ) распространила архивные документы, доказывающие террористические деяния армянских террористско-дашнакских сил.

У каждого народа есть личности, сыгравшие важную роль в его судьбе, своими делами вписавшие имя в историю. Общенациональный лидер Гейдар Алиев, взяв на себя миссию спасения этого государства от угрозы уничтожения, посвятил все свое время, здоровье такой высшей цели, как защита, построение и развитие азербайджанской государственности и, достойно выполнив эту задачу, золотыми буквами вписал свое имя в историю нашего народа. Гейдар Алиев с чистой совестью ушел из жизни. 

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев с гордостью заявил, что азербайджанская армия - первая в регионе и 50-ая в мире. 

18 сентября в Билясуварском районе Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял участие в открытии автомобильной дороги Захметабад-Бейдили-Хырмандалы-Алиабад.

18 сентября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев прибыл в Билясуварский район.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник принял участие в открытии Масаллинского промышленного квартала.

В последнее время слишком часто психиатрические термины стали использоваться в качестве клейма, оскорбления, прозвища. Ими легко пользуются, не учитывая, что каждый термин обозначает определенное заболевание, которое не просто характеризуется определенным набором симптомов, но и определяет поведение, дееспособность, вменяемость, «программирует» последующую профессиональную и социальную жизнь человека. Вот и премьер-министр Армении Никол Пашинян все чаще становится объектом для «изучения» со стороны пользователей соцсетей. Редакция газеты «Еркрамас» решила обратиться по этому вопросу к профессионалу и попросила его подготовить научно обоснованный психологический портрет Никола Пашиняна.

18 сентября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял участие в открытии предприятия по переработке риса Общества с ограниченной ответственностью «Масаллы неймятляри».

 
Страница 3 из 691 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
 Лента новостей
19.10.2018
 Архив
«Окт.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo