Члены общественной организации «Международный Научный Медицинский Центр имени академика Зарифы Алиевой» крайне возмущены содержанием статьи, опубликованной Акпером Гасановым 7 февраля 2017 года на сайте vzglyad.az.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев поздравил Гурбангулу Бердымухаммедова с переизбранием на пост президента Туркменистана.

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял министра иностранных дел Грузии Михеила Джанелидзе.

Рустам Алиев/АЗАДИНФОРМ. Международный Центр Координации Азербайджанцев Мира (МЦКАМ) обратился к Азербайджанской республике и нашим соотечественникам по всему миру для защиты главы Азербайджано-Турецкого Культурного Общества, действующего в Королевстве Нидерланды, Ильхана Ашкына. 

 

«Несмотря на то, что до сегодняшнего дня в мире были проведены мероприятия в связи с Ходжлинским геноцидом, вопросу все еще не дана нужная правовая оценка, в связи с этим перед нами стоит важная работа. 

«Экстрадиция Александра Лапшина развеяла армянский миф о Нагорном Карабахе, как о суверенной стране»

«Мы все время беспокоимся с нашими региональными партнерами по поводу Мецаморкой АЭС»

«Есть первые результаты применения обязательного медицинского страхования в Азербайджане».

Верховный суд Беларуси отклонил жалобу защиты блогера Александра Лапшина на решение о его выдаче Азербайджану.

6 февраля в Брюсселе состоялся рабочий завтрак Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева с верховным представителем Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности, вице-президентом Европейской комиссии Федерикой Могерини.

«В ближайшее время в Баку будет проведено заседание азербайджано-украинской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству».

К сожалению, как во всем мире, так и в Азербайджане растет количество больных онкологическими заболеваниями. Однако увеличение числа раковых заболеваний идет практически в ногу с ростом населения страны. 

«Одним из главных вопросов для развития энергетического рынка Грузии в течение следующих лет будет ввод в эксплуатацию проекта «Шахдениз-2» и строительство газохранилища.

«Азербайджан подвергся критике со стороны различных структур и неправительственных организаций США. 

«Были некоторые предложения о проведении встречи министров иностранных дел Азербайджана и Армении при участии российской стороны. К сожалению, встреча не состоялась».

Государственный комитет по науке и технологиям Беларуси подготовила дорожную карту по сотрудничеству Национальной академией наук Азербайджана, сказал Trend во вторник директор Региональной академии информационных технологий (Regional Information Technologies Academy - RITA) Тофиг Бабаев.

Подготовлен предложенный в прошлом году законопроект об изменении механизма исполнения решений межгосударственного органа по защите прав и свобод, членом которого является Азербайджан.

Указ Президента Азербайджана Ильхама Алиева о едином ежемесячном пособии вынужденным переселенцам и приравненным к ним лицам усилит социальную защиту граждан этой категории. 

Выступивший на первом пленарном заседании зимней сессии ПАСЕ в Страсбурге председатель ассамблеи Педро Аграмунт коснулся конфликтов между странами-членами Совета Европы.

«Идея Президента Азербайджана Ильхама Алиева об исламской солидарности - это реальный путь к успеху, стабильности и безопасности. 2017 год - это год Азербайджана, год надежды и созидания», - заявил в интервью корреспонденту Азертадж известный иорданский общественный деятель, политолог Миад Хатер.

 
Страница 3 из 671 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
 Лента новостей
24.05.2017
23.05.2017
22.05.2017
 Архив
«Май.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo