20 июля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев встретился в Париже с председателем компании Rothschild and Co Дэвидом де Ротшильдом.

Н.Пашинян примерно два с половиной месяца является премьер-министром Армении. В течение этих 2,5 месяцев конгрессмены США 4 раза обращались к Государственному департаменту США и руководству программы "Вызовы тысячелетия" по вопросу предоставления Армении денег для того, чтобы Армения была демократическим государством.

«Это первый визит президента Италии в Азербайджан. Это исторический визит. Благодарю Вас за то, что приняли мое приглашение. Уверен, что визит пройдет очень успешно, и отношения между Италией и Азербайджаном будут развиваться и впредь. Наши отношения охватывают многие сферы. На сегодняшних переговорах, встречах были обсуждены такие вопросы, как региональное развитие и региональная безопасность, отношения ЕС-Азербайджан, наши двусторонние политические, экономические отношения. Могу сказать, что наши мнения по всем вопросам совпадают».

В среду после завершения встречи один на один состоялась встреча Президента Азербайджана Ильхама Алиева и Президента Италии Серджо Маттареллы при участии делегаций в расширенном составе.

В среду состоялась церемония официальной встречи Президента Италии Серджо Маттареллы, прибывшего с официальным визитом в Азербайджан.

Суммарный объем трансфертов в госбюджет Азербайджана из Государственного нефтяного фонда (ГНФАР) с 2003 года по 1 июля 2018 года составил 84 млрд. 524 млн. манатов.

Государственный нефтяной фонд Азербайджанской Республики (ГНФАР) обнародовал статистику доходов и расходов за январь-июнь 2018 года.

В посольстве Турции в Азербайджане было проведено мероприятие, посвященное попытке военного переворота 15 июля 2016 года.

Против Беюккишиева Рашада Мамедали оглу 1988 г.р., совершившего убийство высокопоставленного офицера полиции в Гяндже в ходе беспорядков в Гяндже 10 июля, были проведены оперативные меры. 

Повышение роли Б.Иванишвили в управлении Грузией прямо пропорционально усилению негативности в политики официального Тбилиси в отношении Азербайджана. 

При президенте Азербайджана проведено заседание руководителей правоохранительных органов.

Об этом АПА-Экономикс сообщил завотделом по связям с общественностью ОАО «Азерэнержи» Яхья Бабанлы.

В результате принятых оперативно-следственных мер, в качестве подозреваемых в совершении кровавого преступления установлены две личности – ранее судимые за убийство и разбой Беюккишиев Рашад Мамедали оглу (1988 г.р.) и Гасымов Фаррух Хагани оглу (1988 г.р.). В настоящее время ведутся интенсивные поиски подозреваемых.

Состоялась церемония официального приветствия президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

«Число граждан Азербайджана, уехавших в конфликтную зону в Сирии, было более 1000 человек».

В Губе в отеле зарегистрирован несчастный случай.

Государственный экзаменационный центр 10 июля проведет очередные экзамены, говорится в сообщении Центра, распространенном в понедельник.

6 июля в Баку проходит международная конференция на тему «Правовое государство и конституционное правосудие: ценности и приоритеты», посвященная 20-летнему юбилею со дня создания Конституционного суда Азербайджанской Республики.

БАКУ /Trend/ - На Мингячевирской ТЭС произошла серьезная и крупная авария, сказал в четверг Trend депутат Милли Меджлиса (парламента) Таир Миркишили.

«Все вопросы должны быть широко обсуждены на очередных заседаниях комиссии. Еще раз хочу сказать, что причины аварии должны быть расследованы. Сейчас предварительные данные есть, но нужна более подробная информация».

 
Страница 3 из 686 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
 Лента новостей
17.08.2018
16.08.2018
 Архив
«Авг.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo