«В результате взрыва, произошедшего 27 августа на расположенном в Хызы оружейном складе N-ской воинской части Министерства обороны, осколки снарядов были распространены даже на территории вблизи прибрежной полосы»
Президент Армении С.Саргсян выступил на Генеральной Ассамблее ООН на армянском языке. Несмотря на то, что С.Саргсян говорит на ломаном русском языке, который является одним из 6 официальных языков ООН, он провел свое выступление не на русском языке.
Расширенное заседание коллегии министерства обороны, посвященное боевой и морально-психологической подготовке, а также итогам состоявшихся широкомасштабных учений, проведено в прифронтовой зоне с участием руководящего состава министерства, командиров объединений, соединений, их заместителей, начальников военно-учебных заведений, а также других должностных лиц. На заседании коллегии были заслушаны доклады должностных лиц.
Как уже сообщалось, 6 сентября в 7:30 утра по калифорнийскому времени скончался всемирно известный азербайджанский ученый, основатель теории нечеткой логики и нечетких множеств, профессор Калифорнийского университета Лютфи Заде.
Информацию о председателе УМК и его семье имеют право выносить на повестку дня при необходимости только сам председатель или его сын
"Недавно состоялась моя встреча с представителем Администрации президента по вопросу разработки Кодекса конкуренции. В законодательстве есть несколько спорных вопросов в связи с этим кодексом, и в этом направлении проводится очень серьезная работа".
На сессии Международного олимпийского комитета в Лиме (Перу) было официально принято решение о проведении летней Олимпиады 2024 года в Париже, а летних Игр-2028— в Лос-Анджелесе.
Андрей Благодыренко: В рейтинге столиц стран СНГ после Москвы на первое место поставил бы Баку
Государственный Департамент США распространил традиционный отчет о состоянии свободы вероисповедания в странах мира в 2016 году.
21 августа президент Ильхам Алиев принял участвующих в проходящем в Баку Глобальном форуме молодых лидеров сопредседателя Международного центра Низами Гянджеви Исмаила Серагельдина, экс-президентов Латвии Валдиса Затлерса, Болгарии Росена Плевнелиева и Петара Стоянова, Хорватии Иво Йосиповича, Израиля Далию Ицик, бывшего премьер-министра Боснии и Герцеговины Златко Лагумджию, бывшего министра иностранных дел Турции Хикмета Четина.
Россия и Ирак продолжают переговоры по другим направлениям военно-технического сотрудничества
США вновь активизировались в Армении. Активизация охватывает политическую, экономическую и военную области. Посол США в Армении Р.Миллз регулярно встречается с политическими партиями, обещает им поддержку.
По сравнению с прошлым годом экономические прогнозы в странах СНГ, ряд которых является торговым партнером Азербайджана, улучшились.
Телеведущая канала «Россия 24» Эвелина Закамская поделилась с корреспондентом «Москва-Баку» своими мыслями и чувствами по отношению к Азербайджану.
Граничащее с Бердским районом Армении село Гаралар Товузского района Азербайджана подверглось обстрелу со стороны армян.
31 июля президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного чрезвычайного и полномочного посла Буркина-Фасо в нашей стране Амаду Дико.

Арестованный в Азербайджане блогер Александр Лапшин отказался подавать апелляционную жалобу.

Вооруженные силы Армении в очередной раз применили боевой беспилотный летательный аппарат на линии противостояния войск в Тертерском районе Азербайджана.
Государственной пограничная служба Азербайджанской Республики (ГПС) выразила отношение к сообщениям о переносе государственной границы грузинскими пограничниками на 200 метров вглубь территории Азербайджана.
«В истории наших стран много схожих моментов. В 1919 году делегации Азербайджанской Демократической Республики и Латвии адресовали обращение Парижской мирной конференции о признании де-юре новосозданных государств.
 
Страница 2 из 673 << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 Лента новостей
24.11.2017
23.11.2017
 Архив
«Ноя.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo