Гражданин Азербайджана, житель Гянджи Исмайлов Исмаил Кямиль оглу (1994), находившийся в розыске в связи с подозрением в активном участии в событиях в Гяндже 1 августа 2018 года, был задержан при попытке перехода госграницы на территорию Грузии через пропускной пункт «Шихлы», и передан министерству внутренних дел.

 

Азербайджанские танкисты вышли в полуфинал конкурса «Танковый биатлон-2018», говорится в сообщении пресс-службы минобороны Азербайджана, распространенном в понедельник.

МВД и министерство экологии и природных ресурсов Азербайджана подписали план мер, направленных на защиту окружающей среды. Об этом на пресс-конференции в пятницу сказал замминистра экологии и природных ресурсов Фирдовси Ализаде.

В летний сезон заметно увеличилось число туристов, посещающих национальные парки Азербайджана, говорится в сообщении министерства экологии и природных ресурсов, распространенном в четверг.

 

Глава пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев распространил заявление в связи с 43-й годовщиной принятия Хельсинкского Заключительного акта.

Агентство продовольственной безопасности сделало предупреждение в связи с распространенными вирусными заболеваниями птиц и животных.

Благодаря усилиям сотрудников соответствующих местных структур Министерства экологии и природных ресурсов и авиаотряда противопожарной службы МЧС пожар на территории Алтыагачского национального парка потушен ночью 30 июля 2018 года.

«В Азербайджане себестоимость пассажироперевозок в общественном транспорте высокая. С этой точки зрения новые тарифы, утвержденные на проведенном 30 июля заседании Тарифного (ценового) совета, на услуги пассажироперевозок в общественном транспорте обоснованы».

Счетная палата Азербайджанской Республики обнародовала итоги контрольных мероприятий, проведенных в течение 6 месяцев 2018 года

Начался официальный визит в Азербайджан специального представителя Европейского союза по вопросам Южного Кавказа и кризиса в Грузии Тойво Клаара.

«Между министерствами иностранных дел России и Азербайджана существует план деятельности, согласно которому между МИД двух стран проводятся интенсивные консультации».

Министр обороны Армении Д.Тоноян в интервью сайту EADaily.com открыто заявил, что готовится к новой войне против Азербайджана. Из анализа интервью выходит результат подготовки к войне. 

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью телекомпании «Al-Jazeera», говоря о карабахском процессе, заявил о готовности встретиться лицом к лицу с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Министерство экологии и природных ресурсов сделало предупреждение в связи с наблюдаемым в Баку и на Абшеронском полуострове пыльным туманом.

Турция будет продолжать борьбу с движением Гюлена, которое смогло проникнуть также в ряды турецкой армии, сказал министр национальной обороны Хулуси Акар, сообщают в четверг турецкие СМИ.

В соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ, 25 июля на государственной границе Азербайджана и Армении направлении Товузского района, планируется проведение очередного мониторинга.

Никол Пашинян сразу после назначения премьер-министром посетил Нагорный Карабах, который является оккупированной территорией Азербайджана. Заявил, что Нагорный Карабах примет участие в переговорах в качестве независимой, третьей стороны.

«На пресс-конференции премьер-министр Армении Никол Пашинян предложил, чтобы Азербайджан сообщил об уступках в связи с урегулированием нагорно-карабахского конфликта, в этом случае Армения предоставит информацию о своих уступках».

Ремонтные работы на просевшем участке дороги на улице Джалила Мамедгулузаде в Насиминском районе столицы завершились.

20 июля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев встретился в Париже с заместителем генерального исполнительного секретаря компании Bouygues Travaux Publics Марком Адлером.

 
Страница 2 из 686 << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 Лента новостей
17.08.2018
16.08.2018
 Архив
«Авг.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo