Гражданин Италии Джулиано Бифолки обратился в министерство иностранных дел с письмом и попросил удалить его имя из "Списка иностранных граждан, незаконно посетивших оккупированные территории Азербайджанской Республики".

В столице Украины, Киеве, в преддверии 27-й годовщины Ходжалинского геноцида представят крупномасштабное театральное представление.

13 февраля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев в рамках поездки в Бейляганский район принял участие в открытии автомобильной дороги Мингячевир-станция Мингячевир-Бахрамтепе-Бейляган.

13 февраля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев прибыл в Бейляганский район.

Нагорно-карабахский конфликт и оккупация наших земель, тяжелое положение более миллиона беженцев, переселенцев – тяжелое наследие тандема НФА-Мусават.

Наша цель – построить могущественное, современное государство и продолжать политику, направленную против негативных явлений.

 Продолжается фиксирование афтершоков на территории Агсуинского и Шамахинского районов после произошедших 5 февраля землетрясений. Республиканский центр сейсмологической службы НАНА регулярно представляет общественности информацию об ощутимых в зоне землетрясения афтершоках и нынешней ситуации.

Милли Меджлис (парламент) Азербайджана на пленарном заседании 12 февраля утвердил Конвенцию "По правовому статусу Каспийского моря", сообщает  "Интерфакс-Азербайджан".

Талех Махмудов: «Губернатор Красноярского края Александр Усс, мэр города Красноярска Сергей Еремин и другие высокопоставленные чиновники уделяют особое внимание к предстоящей Универсиаде»

 

 

Кабинет министров Азербайджана утвердил «Методологию определения показателей по стране в связи с соотношением учитель-ученик», сообщает во вторник Trend.

В соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ, 13 февраля 2019 года на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении, на территории Геранбойского района планируется провести очередной мониторинг, сообщает во вторник Trend со ссылкой на пресс-службу минобороны Азербайджана.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в понедельник поздравил новоизбранного Президента Эль-Сальвадора Найиба Букеле.

Азербайджан надеется на прогресс в 2019 году в плане вывода армянских вооруженных сил с оккупированных территорий страны.

Распоряжением руководителя Администрации Президента Азербайджана утвержден "План мероприятий в связи с проведением двадцать седьмой годовщины Ходжалинского геноцида", сообщает в понедельник Trend.

В Азербайджане уточнены понятия «молодой ученый и исследователь».

Сотрудники Республиканского центра сейсмологической службы при Национальной академии наук Азербайджана (НАНА), продолжающие в регионе сейсмологические исследования в связи с произошедшим пятого февраля в Исмаиллинском и Агсуинском районах землетрясением, выявили еще один оползень на территории Шамахинского района.

В Баку от опасного вируса погибла молодая девушка.  Об этом сообщила мать покойной Ильхама Игидова. По словам женщины, ее 18-летняя дочь Нардана Ширван гызы Тагизаде скончалась 29 января.

По мере развития Азербайджана, укрепления его позиций в международном сообществе появляются те, кто не желает видеть наших успехов. При любой возможности они пытаются подорвать авторитет нашей страны, искажаю реалии. 

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров в четверг принял посла Украины в Азербайджане Александра Мищенко в связи с завершением его дипломатической миссии в стране, говорится в сообщении МИД.

На автомобильных дорогах Азербайджана, проложенных на территориях, где недавно произошло землетрясение, образовались трещины.

 
Страница 2 из 702 << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 Лента новостей
19.02.2019
18.02.2019
 Архив
«Фев.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
 
© 2019 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo