17-го мая Министр обороны Азербайджанской Республики генерал-полковник Закир Гасанов встретился с начальником Азербайджанского высшего военного училища имени Гейдара Алиева генерал-майором Физули Салаховым, начальником Военного училища Сухопутных войск Турции бригадным генералом Исмаилом Гюзеллером и ректором Академии национальной обороны Грузии полковником Зазой Джапаридзе.

Глава пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев распространил заявление в связи с 26-й годовщиной оккупации Арменией азербайджанского района Лачин.

Новый министр обороны Д.Тоноян, назначенный со стороны нового премьер-министра Армении Н.Пашиняна, не является новым человеком для военной среды Армении. 

«Как вам известно, в настоящее время Азербайджан серьезно занимается созданием транспортного коридора Север-Юг. На территории Азербайджана завершены все работы, связанные с этим проектом».

Президент Азербайджана Ильхам Алиев возложил цветы к памятнику Гейдару Алиеву, возведенному в центре города Нахчыван.

На склоне Баил, вдоль улицы Бухты, 9 наблюдается экзогенный процесс.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о создании Организационного комитета в связи с проведением в Баку в 2019 году Европейского юношеского олимпийского фестиваля.

Увеличилась интенсивность и резкость военных операций в Сирии. Западная коалиция во главе с США реализует эти военные операции против Сирии. 

15 мая президент Азербайджана Ильхам Алиев принял бывшего председателя Сената Королевства Нидерландов, бывшего президента ПАСЕ, председателя группы дружбы Нидерланды-Азербайджан Рене ван дер Линдена.

Стал известен размер госпошлины за визу, которая будет выдаваться в аэропортах гражданам 15 государств посредством портала «ASAN Viza».

Священный месяц мусульман – Рамазан начинается 17-го мая. Как сообщили АПА, в Управлении мусульман Кавказа, это отражено в календаре Управления.

«В этом году произойдут изменения в конкурсе по приему учителей на работу».

«Раньше этот человек, которого не было слышно, и который является детищем режима Саркисяна, наверное, для получения должности в новой политической власти, старается развить экстра деятельность. Он все еще не понимает, что политика режима Саркисяна, которому он служит, в том числе продолжение агрессии и оккупации в отношении Азербайджана, являются основными причинами сегодняшнего кризиса в Армении. Если новая политическая власть Армении продолжит политику прежнего режима, тогда, скорее всего, ее ожидает та же участь».

Поведение и заявления Никола Пашиняна, находясь в Нагорном Карабахе, показало, что он абсолютно не осведомлен о ходе урегулирования конфликта. 

«Вчера в Хельсинкской комиссии США, отличающейся «особым интересом» к Азербайджану, прошли очередные слушания в связи выборами и фундаментальными свободами в стране».

«Такие конфликты, как нагорно-карабахский, приводят к дестабилизации ситуации и нарушению безопасности в регионе. Эти конфликты происходят за пределами Европейского Союза».

«Я не располагаю какой-либо информацией в связи с проведением внеочередных парламентских выборов».

Митинги в Армении продемонстрировали полное безразличие к нагорно-карабахскому конфликту.

Сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев прибыл в Хызинский район.

 
Страница 2 из 683 << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 Лента новостей
20.06.2018
14.06.2018
 Архив
«Июн.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo