Подразделения вооруженных сил Армении в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 22 раза.

Израиль закупил в США два новых истребителя пятого поколения F-35, сообщают израильские ВВС. Истребители приземлились на авиабазе «Неватим» на севере пустыни Негев и войдут в состав эскадрильи «Золотой орел». 

МИД Азербайджана прокомментировал информацию ряда СМИ о том, что сын бывшего ректора БГУ Абеля Магеррамова Анар Магеррамов будет отозван с должности посла Азербайджана в Испании.

Подразделения вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 28 раз.

АЗАДИНФОРМ. 22 ноября состоялась встреча один на один президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева с президентом Туркменистана Гурбангулу Бердымухаммедовым.

АЗАДИНФОРМ. Министр юстиции Турции Абдулгамид Гюль прибыл в Азербайджан.

АЗАДИНФОРМ. Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян игнорирует постоянно поощряемую Минской группой ОБСЕ гуманитарную деятельность.

Визит в Беларусь - очередной успех внешней политики Президента Ильхама Алиева.

АЗАДИНФОРМ.  21 ноября министр обороны Азербайджанской Республики генерал-полковник Закир Гасанов проведет в Баку встречу с начальником Генерального штаба Турецкой Республики генералом армии Яшаром Гюлером и начальником Генерального штаба Вооруженных сил Грузии генерал-майором Владимиром Чачибая.

АЗАДИНФОРМ. Подписаны азербайджано-белорусские документы. Как сообщает специальный корреспондент АЗЕРТАДЖ, 19 ноября по завершении встречи в расширенном составе состоялась церемония подписания документов с участием Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева и Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко.

По итогам заседания белорусско-азербайджанской межправительственной комиссии подписано семь документов 

АЗАДИНФОРМ. 18 ноября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев прибыл с официальным визитом в Республику Беларусь.

АЗАДИНФОРМ. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу принял участие в открытии завода цветных металлов и ферросплавов ООО "Baku Non Ferrous and Foundry Company", являющегося резидентом Сумгайытского химико-промышленного парка.

АЗАДИНФОРМ.  16 ноября в Бакинском конгресс-центре начал работу VIII Форум азербайджанской молодежи.

АЗАДИНФОРМ. Первый заместитель министра обороны – начальник Генерального штаба Вооруженных сил генерал-полковник Наджмеддин Садыков в рамках командно-штабных военных игр (КШВИ) наблюдал за действиями пунктов управления, развернутыми в Центре боевого управления.

АЗАДИНФОРМ. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг ознакомился с состоянием выполнения мер, осуществляемых в рамках работ по улучшению дорожно-транспортной инфраструктуры и по благоустройству и созиданию, проводимых на территории вокруг мечети Тезепир в Ясамальском районе Баку.

АЗАДИНФОРМ. 14 ноября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял чрезвычайного и полномочного посла Республики Беларусь в нашей стране Геннадия Ахрамовича.

АЗАДИНФОРМ. Милли Меджлис (парламент) Азербайджана на заседании в среду принял в первом чтении проект госбюджета на 2019 год, сообщает "Интерфакс-Азербайджан".

АЗАДИНФОРМ. Первый заместитель министра обороны – начальник Генерального штаба Вооруженных сил, генерал-полковник Наджмеддин Садыков провел слушания в связи с очередным этапом командно-штабных военных игр (КШВИ).

АЗАДИНФОРМ. Подразделения вооруженных сил Армении, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 29 раз. С позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении подверглись обстрелу позиции Азербайджанской Армии sна безымянных высотах на территории Гедабекского района.

 
Страница 2 из 695 << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 Лента новостей
10.12.2018
7.12.2018
 Архив
«Дек.2018»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo