АЗАДИНФОРМ. Отец лидера группы «Кино» Виктора Цоя Роберт Цой добивается через суд расторжения договора о передаче компании «Музыкальное право» исключительных прав на песни его сына. 

АЗАДИНФОРМ. Солист группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето за последний год отрастил бороду внушительных размеров. 

АЗАДИНФОРМ. Рики Мартин стал главным героем нового выпуска журнала Attitude. 

АЗАДИНФОРМ. Актер Леонардо Ди Каприо был замечен на прогулке с 20-летней манекенщицей Камилой Мороне. 

АЗАДИНФОРМ. Актриса Лив Тайлер очень тепло и трогательно поздравила своего отца, фронтмена группы Aerosmith Стивена Тайлера, с юбилеем. 

АЗАДИНФОРМ. Лана Дель Рей закончила спор об авторских правах с группой Radiohead. Им удалось договориться по поводу авторских прав на ее песню «Get Free» из альбома «Lust For Life», которая, по мнению участников Radiohead, была «вдохновлена» их хитом 1992 года «Creep» и является плагиатом.

Выступая на фестивале Lollapalooza в Сан-Паулу (Бразилия) в минувшие выходные, Лана Дель Рей сказала, что конфликт был урегулирован, сообщает BBC. Исполнив «Get Free» на бис, певица зажгла сигарету и сказала фанатам: «Теперь, когда наши судебные разбирательства закончились, я думаю, я могу петь эту песню в любое время, не так ли?».

Условия достигнутого соглашения между Ланой Дель Рей и группой Radiohead не сообщаются.

АЗАДИНФОРМ. Американская певица и актриса Дженнифер Лопес рассказала о случае харассмента в отношении нее. 

АЗАДИНФОРМ. Кит Харингтон заявил, что не знает никаких подробностей спин-оффа «Игры престолов» и не будет в нём задействован. 

АЗАДИНФОРМ. Зайн Малик и Джиджи Хадид расстались после двух лет отношений. 

АЗАДИНФОРМ. Актриса Мэйси Уильямс, которая прославилась благодаря роли Арьи Старк в Игре престолов, рассказала, как когда-то едва не пропустила кастинг в сериал. 

АЗАДИНФОРМ. Группа Pearl Jam представила новую песню под названием «Can’t Deny Me». 

АЗАДИНФОРМ. Группа Cranberries обнародовала свои музыкальные планы на ближайший год. 

АЗАДИНФОРМ.  Болливудский и голливудский актер Ирфан Хан признался, что у него было обнаружено редкое заболевание. 

АЗАДИНФОРМ. Актриса Дженнифер Лоуренс удивила своим вольным поведением на церемонии вручения премии Оскар. 

АЗАДИНФОРМ. Поклонники Светланы Лободы бурно обсуждают новость о беременности артистки, появившейся на красной дорожке музыкальной премии "Жара". 

АЗАДИНФОРМ.  Дженнифер Лоуренс призналась в любви к своему экс-бойфренду Даррену Аронофски и развеяала слухи о романе с Крисом Прэттом на съемках фильма «Пассажиры».

АЗАДИНФОРМ. Американский актер, сценарист и режиссер Кевин Смит, известный по фильмам "Догма" и "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар", в понедельник был доставлен в больницу с сердечным приступом. 

АЗАДИНФОРМ. Дочь музыканта Элвиса Пресли, 50-летняя певица Лиза Мария Пресли, заявила, что от ее состояния в 100 миллионов долларов осталось всего 14 тысяч. 

АЗАДИНФОРМ. Издание USA Today назвало процент женщин, которые сталкивались в Голливуде с сексуальными домогательствами. 

АЗАДИНФОРМ. Актриса Мэйси Вильямс, наверняка известная нашим читателям по роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов», недавно приняла участие в популярном американском телешоу Джимми Киммела на телеканале ABC. 

 
Страница 1 из 91 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
21.06.2018
20.06.2018
 Архив
«Июн.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo