Более миллиона азербайджанцев стали беженцами и переселенцами в результате нагорно-карабахского конфликта, который длится уже несколько десятилетий.

Председатель правительства России Дмитрий Медведев направил поздравительное письмо президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву.

Гражданин России Лунин Павел Сергеевич и гражданин Украины Серб Андрей Борисович арестованы по подозрению в присвоении миллионных сумм из азербайджанских банков кибер-путем, говорится в сообщении отдела по общественным связям Службы государственной безопасности (СГБ), распространенном в среду.

Бывший президент Армении С.Саргсян в период 10-летнего президентства предпринял оригинальные шаги в антироссийском направлении, смог создать новые ресурсы:

«Международное сообщество в очередной раз стало свидетелем того, что Армения проводит деструктивную политику в процессе урегулирования конфликта с Азербайджаном, занимается популизмом и политической авантюрой».

«Мы еще не приняли никакого решения по Специальному представителю ПА ОБСЕ на Южном Кавказе».

Сегодня под председательством министра иностранных дел Эльмара Мамедъярова состоялось заседание в расширенном составе с участием заместителей министра иностранных дел, членов коллегии, послов по особым поручениям, руководителей управлений и структурных подразделений МИД.

Официальный Ереван регулярно распространяет информацию о нарушении режима прекращения огня на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении и азербайджано-армянской государственной границе. 

В рамках весенней сессии Милли Меджлиса будет проведено внеочередное заседание парламента.

Милли Меджлис Азербайджана пересмотрит государственный бюджет на 2018 год.

В Азербайджане стала известна категория учителей, которая будет освобождена от сертификации.

Бывший сопредседатель МГ ОБСЕ В.Казимиров внезапно посетил Армению. 

«Здесь речь идет не только о Самеде Сеидове, но и обо всем Азербайджане. Предпринятые в ПАСЕ шаги направлены против Азербайджана, против экономического развития нашей страны. Недоброжелатели хотят сформировать отрицательный имидж нашего государства».

Никол Пашинян, чье все политическое кредо направлено против Евразийского экономического союза и ОДКБ, накануне избрания премьер-министром озвучил лишь положительные мысли о РФ, ЕАЭС и ОДКБ. 

В престижной болгарской газете «Стандарт» опубликована статья профессора Академии государственного управления при Президенте Азербайджанской Республики, доктора политических наук Эльчина Ахмедова, посвященная оккупации Шуши.

«Я хотел бы напомнить представителю МИД Армении, говорящему о венском и санкт-петербургском соглашениях 2016 года, что в них путем интенсивных переговоров был согласован вывод вооруженных сил Армении с оккупированных территорий Азербайджана».

В Нахчыванской Автономной Республике ракетно-артиллерийские подразделения Отдельной Общевойсковой Армии провели тактические учения с боевыми стрельбами.

«По обеспечению безопасности Нахчывана проделана очень большая работа».

Фон, созданный заявлениями Н.Пашиняна во время первого визита в Нагорный Карабах, отодвинул на задний план некоторые вопросы в экспертной и общественно-политической среде. 

Азербайджан и Беларусь определили направления реализации новых крупных проектов, направленных на повышение боеспособности азербайджанской армии. 

 
Страница 1 из 497 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
24.05.2018
23.05.2018
 Архив
«Май.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo