Высказывания Президента Ильхама Алиева на 72-й сессии Генассамблеи ООН стали весомым ответом руководству Армении, сказал в пятницу Trend депутат Айдын Мирзазаде.
Структурные реформы в Кабинете Министров завершены. Стали известны имена заведующих старыми и созданными в рамках реформ новыми отделами.
«В последний раз я был в Баку в январе 1988 года. Тогда мне было 13 лет. Это было за месяц до начала нагорно-карабахского конфликта. Моя мать бакинка. Город знаю немного».
Министры иностранных дел Азербайджана и Армении Эльмар Мамедъяров и Эдвард Налбандян встретятся 23 сентября в Нью-Йорке.
Принимая во внимание стратегический характер отношений с Азербайджаном, румынская сторона заинтересована в расширении сотрудничества в области транспорта, сельского хозяйства, туризма, информационно-коммуникационных технологий и других отраслей экономики, сказал в интервью Trend посол Азербайджана в Румынии Фарид Абдинбеков.
Начальник генштаба ВС Армении Мовсес Акопян выразил протест в связи с заявлением министра иностранных дел Эдварда Налбандяна о возврате Азербайджану части оккупированных земель.
Подразделения вооруженных сил Армении, используя 60 миллиметровые минометы (1 снаряд), в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 120 раз, сообщает в четверг минобороны Азербайджана.
«Сохранение безопасности и стабильности является основным компонентом регионального сотрудничества и построения успешного общества.
Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров выступил на втором заседании Контактной группы, созданной ОИС в связи с оккупантской политикой Армении в отношении Азербайджана.
«Китай и Азербайджан рассматривают образование в качестве приоритетной сферы».
«В настоящее время МЧС ведет подготовительные работы, связанные с реконструкцией 1-го микрорайона Баку».

(по сути, индивидуальная; коллективной исключительности не бывает)

Посредники в нагорно-карабахском процессе активизировали свою дипломатическую риторику.
Международные правозащитные организации должны дать оценку последней провокации армян, сказал Trend депутат Милли Меджлиса (парламент) Азербайджана Хикмет Бабаоглу.

Есть известное сравнение пессимиста и оптимиста с помощью стакана с водой. Пессимисту он видится наполовину пустым, а оптимисту- наполовину полным. Но как назвать того, кто рассуждает о стакане и воде, вовсе не имея его под рукой и даже не имея желания ознакомится как с самим стаканом, так и с его содержимым?

 

Социально-экономическое развитие регионов занимает очень важное место в политике Президента Азербайджана Ильхама Алиева, сказал депутат Милли Меджлиса (парламента) Айдын Мирзазаде.
Азербайджан и Пакистан продолжат углублять сотрудничество в оборонной сфере и организации военных учений, сказал во вторник посол Пакистана в Азербайджане Саид Хан Мохманд на пресс-конференции в Баку.
В ходе второго этапа «Состязание по борьбе за живучесть корабля и спасательной подготовке» конкурса «Кубок моря - 2017» выполнен эпизод №4 «Борьба с поступлением воды» на береговом тренажерном комплексе.
В соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ, 9 августа 2017 года на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении, вблизи села Сарыджалы Агдамского района планируется проведение очередного мониторинга.
Сегодня начинается официальный двухдневный визит в Азербайджан президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова.
 
Страница 1 из 479 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
23.09.2017
22.09.2017
21.09.2017
 Архив
«Сен.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo