(по сути, индивидуальная; коллективной исключительности не бывает)

Посредники в нагорно-карабахском процессе активизировали свою дипломатическую риторику.
Международные правозащитные организации должны дать оценку последней провокации армян, сказал Trend депутат Милли Меджлиса (парламент) Азербайджана Хикмет Бабаоглу.

Есть известное сравнение пессимиста и оптимиста с помощью стакана с водой. Пессимисту он видится наполовину пустым, а оптимисту- наполовину полным. Но как назвать того, кто рассуждает о стакане и воде, вовсе не имея его под рукой и даже не имея желания ознакомится как с самим стаканом, так и с его содержимым?

 

Социально-экономическое развитие регионов занимает очень важное место в политике Президента Азербайджана Ильхама Алиева, сказал депутат Милли Меджлиса (парламента) Айдын Мирзазаде.
Азербайджан и Пакистан продолжат углублять сотрудничество в оборонной сфере и организации военных учений, сказал во вторник посол Пакистана в Азербайджане Саид Хан Мохманд на пресс-конференции в Баку.
В ходе второго этапа «Состязание по борьбе за живучесть корабля и спасательной подготовке» конкурса «Кубок моря - 2017» выполнен эпизод №4 «Борьба с поступлением воды» на береговом тренажерном комплексе.
В соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ, 9 августа 2017 года на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении, вблизи села Сарыджалы Агдамского района планируется проведение очередного мониторинга.
Сегодня начинается официальный двухдневный визит в Азербайджан президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова.

В Баку проходят совместные военно-морские учения ВС Азербайджана и Казахстана.


На церемонии инаугурации повторно избранного на пост президента Ирана Хасана Рухани Азербайджан будет представлять председатель Милли Меджлиса Огтай Асадов.
Начало Европейским судом по правам человека (ЕСПЧ) коммуникации в связи с делом Дильгама Аскерова и Шахбаза Гулиева, взятых в заложники Вооруженными силами Армении и содержащихся в оккупированном армянами азербайджанском городе Шуша, очень важно, сказал в среду Trend защищающий их права адвокат Анар Багиров.
Азербайджан и Македония намерены провести политические консультации в целях дальнейшего развития и расширения политического и экономического сотрудничества.

 

Азербайджан и Россия планируют в 2017 году провести вторую встречу в рамках переговоров по демаркации границ.

 

Координатор по общим вопросам азербайджанского крыла Волгоградской областной общественной организации развитии культуры «Дом Дружбы» Техран Гаджиев присоединился к «Платформе Мира между Арменией и Азербайджаном».


Рабочий визит Президента Ильхама Алиева в Россию, встречи, проведенные с Президентом Владимиром Путиным, и обсужденные вопросы могут расцениваться как шаги по решению вопросов двустороннего и регионального сотрудничества, а также существующих проблем, сказал в понедельник Trend депутат Милли Меджлиса (парламента) Муса Гасымлы.
Подразделения вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы и 60 миллиметровые минометы (4 снарядов), в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 140 раз.

«Распространяя подобные сообщения, правительство Армении преследует цель привлечь к своей грязной авантюре путем обмана разные страны, которые являются ее военными союзниками, а также оправдать провокации, совершенные в отношении проживающих в приграничных селах мирных граждан Азербайджана.


Продажа Россией вооружений Азербайджану – самая болезненная сторона российско-армянских отношений.
«На территории Ирака, можно сказать, не осталось террористов ИГ».
 
Страница 1 из 478 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
17.08.2017
15.08.2017
14.08.2017
11.08.2017
 Архив
«Авг.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo