Официальный визит в Азербайджан президента Италии Серджо Маттареллы широко освещен во многих итальянских средствах массовой информации.

В Баку начало работу заседание Совета министров внутренних дел стран СНГ (СМВД).

Как сообщает наш специальный корреспондент, 20 июля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев встретился в Париже с президентом компании Iveco France, руководителем Iveco Global Bus Силваном Блезом.

В Баку проходит встреча между министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым и  министром иностранных дел и международного сотрудничества Италии  Энцо Моаверо-Миланези.

Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ обнародовало итоговый отчет по президентским выборам в Азербайджане.

«Саммит прикаспийских государств пройдет 12 августа в Актау».

Изменена дата визита президента Азербайджана Ильхама Алиева в Российскую Федерацию.

ЕС имеет твердую позицию по территориальной целостности стран "Восточного партнерства".

Президент Азербайджана Ильхам Алиев направил поздравительное письмо российскому коллеге.

В настоящее время, говоря Никол Пашинян, понимается правительство и элита Армении.

«Вместо того чтобы с уважением отнестись к декларации, принятой на уровне глав государств и правительств НАТО, популист премьер-министр Армении пытается выдвинуть безосновательные претензии».

«Саммит прикаспийских государств будет проведен в Актау в первой половине августа»

«Мой брат отдал жизнь за Родину, все мои братья готовы стать шехидами на этом пути».

«12 июля азербайджанская делегация в штаб-квартире ОЧЭС доведет до сведения стран-членов организации приоритеты в связи с председательством Азербайджана».

«Сегодня в рамках саммита НАТО в Брюсселе президент Азербайджана Ильхам Алиев проведет ряд встреч».

«Сегодня вечером в Брюсселе пройдет встреча министров иностранных дел Азербайджана и Армении».

«Предпринятые вчера в Гяндже провокационные попытки, направленные на нарушение стабильности в стране, свидетельствуют о том, что развитие и успехи Азербайджана на международном уровне серьезно беспокоят некоторые иностранные круги, включая Армению».

«Вчера мы провели церемонию инаугурации, объявили состав нового правительства. Затем как и мой брат Ильхам Алиев сразу после проведенных в Азербайджане президентских выборов посетил нас, мы также совершили первый визит в Азербайджан».

В соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ, 10 июля на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении в направлении Агдамского района планируется проведение очередного мониторинга.

«Руководство Армении должно понять, что урегулирование конфликта может создать возможности регионального сотрудничества, в котором они нуждаются больше всех, и обеспечить устойчивый мир в регионе».

 
Страница 1 из 501 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
20.07.2018
18.07.2018
 Архив
«Июл.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo