Отношение Тегерана к "бархатной революции" в Армении было лояльным. Не было возможности вмешиваться из-за незнания того, что происходит: в прессе были даны некоторые комментарии на уровне экспертов. 

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан поздравил Президента Азербайджана Ильхама Алиева.

«Проект Южного газового коридора – результат неустанной работы президента Азербайджана». 

«Совершать визит в Азербайджан всегда вызывает большое удовлетворение. Я поздравляю азербайджанский народ со 100-летием Азербайджанской Демократической Республики».

24 мая 2018г. в  одном из лучших залов города Харькова, Харьков-палас,  прошли торжества по случаю 100-летия создания Азербайджанской Демократической Республики. 

«Клевета на свой народ, использование для этого свое творчество вызывают сожаление».

«Визит в июне сопредседателей в Ереван важен для них, чтобы они смогли ознакомиться с ситуацией и обменяться мнениями».

«Если руководство Армении предлагает участие в переговорном процессе представителей сепаратистского режима в Нагорном Карабахе, значит оно хочет положить конец мирному процессу».

«Несмотря на внешние и внутренние вызовы, трудности, АДР была первой на Востоке и мусульманском мире демократической республикой».

Более миллиона азербайджанцев стали беженцами и переселенцами в результате нагорно-карабахского конфликта, который длится уже несколько десятилетий.

Председатель правительства России Дмитрий Медведев направил поздравительное письмо президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву.

Гражданин России Лунин Павел Сергеевич и гражданин Украины Серб Андрей Борисович арестованы по подозрению в присвоении миллионных сумм из азербайджанских банков кибер-путем, говорится в сообщении отдела по общественным связям Службы государственной безопасности (СГБ), распространенном в среду.

Бывший президент Армении С.Саргсян в период 10-летнего президентства предпринял оригинальные шаги в антироссийском направлении, смог создать новые ресурсы:

«Международное сообщество в очередной раз стало свидетелем того, что Армения проводит деструктивную политику в процессе урегулирования конфликта с Азербайджаном, занимается популизмом и политической авантюрой».

«Мы еще не приняли никакого решения по Специальному представителю ПА ОБСЕ на Южном Кавказе».

Сегодня под председательством министра иностранных дел Эльмара Мамедъярова состоялось заседание в расширенном составе с участием заместителей министра иностранных дел, членов коллегии, послов по особым поручениям, руководителей управлений и структурных подразделений МИД.

Официальный Ереван регулярно распространяет информацию о нарушении режима прекращения огня на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении и азербайджано-армянской государственной границе. 

В рамках весенней сессии Милли Меджлиса будет проведено внеочередное заседание парламента.

Милли Меджлис Азербайджана пересмотрит государственный бюджет на 2018 год.

В Азербайджане стала известна категория учителей, которая будет освобождена от сертификации.

 
Страница 5 из 501 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
 Лента новостей
17.08.2018
16.08.2018
 Архив
«Авг.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo