Премьер-министр Азербайджана Новруз Мамедов встретился с находящейся в нашей стране делегацией Палаты представителей Конгресса США.

АМИ Trend - это мост надежной информации, связывающий Азербайджан со всем миром, сказал в среду Trend эксперт по международным связям Университета Маркетта (США) Питер Тейс.

В Милли Меджлисе проходит совместное заседание комитета по правам человека и комитета по правовой политике и государственному строительству.

Посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу обратился к главному редактору радио «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову в связи с неуважением, проявленым в эфире радио в отношении Азербайджана.

Государственный секретарь по иностранным делам Сан-Марино Никола Ренци посетит Азербайджан с официальным визитом, сообщили Trend во вторник в пресс-службе МИД.

Юбилейная медаль «100-летие Азербайджанской Демократической Республики (1918-2018)» в первую очередь должна быть вручена Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву.

«До сегодняшнего дня одним из приоритетных для правительств Азербайджана и Италии вопросов был TAP»

В ходе сегодняшнего заседания Милли Меджлиса были рассмотрены кандидатуры на вакантные должности в Комитете молодежи и спорта.

Представители Азербайджанской армии принимают участие в международных мероприятиях.

Государственный секретарь иностранных дел Сан-Марино Никола Ренци посетит Азербайджан с официальным визитом.

Как всегда, она смешанная, и смешная – половина от раба и половина от хозяина

Цели США и интересы ястребов НАТО в Армении далеко не благородные, и никоим образом не содержат в себе какие-то позитивные моменты для решения Карабахской проблемы. Возможности содействовать мирному разрешению этого конфликта лет 20 тому назад у Запада и США, в частности, были более реальными, чем сегодня. 

 Несмотря на то, что выборы в Азербайджане и Армении состоялись в один период, между ними существует большая разница. Об этом Trend сказал депутат Милли Меджлиса (парламент) Азербайджана Тахир Керимли.

Фракция Национального Собрания Армении «Выход» выдвинула кандидатуру Никола Пашиняна на пост премьер-министра.

В Азербайджане состоится очередное заседание Совета министров внутренних дел стран СНГ, в ходе которого планируется передать председательство в этой организации Азербайджану. Об этом было сказано во время встречи посла Азербайджана в Таджикистане Гасана Мамедзаде с министром внутренних дел Таджикистана генерал-полковником Рамазоном Рахимзода, сообщили в пятницу в посольстве.

«По взаимной договоренности между министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым и министром иностранных дел России Сергеем Лавровым состоялась телефонная беседа».

Президент США Дональд Трамп направил письмо президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву.

Производимые Азербайджаном боеприпасы, современное стрелковое и артиллерийское оружие, беспилотные летательные аппараты, бронетехника и другая продукция оборонного назначения экспортируется в более чем десять стран. 

Мир наш – человеческий - стал более нестабильным, опасным для жизни разумных существ, то есть для нас с вами. Всеобщий политический и, отчасти, экономический и духовно-нравственный кризисы становятся все более неуправляемым, и весьма грозными. Не задуматься над вопросами нашего бытия в таких непредсказуемых, даже более того – экстраординарных, форсмажорных - реалиях, в нестандартных обстоятельствах, было бы непростительной ошибкой.

«Я горжусь тем, что представляю Азербайджан. Думаю, любая попытка опозорить мою страну – и  есть коррупция».

В Азербайджане определяются новые виды наказаний в связи с остановкой деятельности посредством забастовки и других методов в предприятиях, учреждениях и организациях.

 
Страница 5 из 499 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
 Лента новостей
20.06.2018
14.06.2018
 Архив
«Июн.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo