Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил создать межпарламентскую комиссию высокого уровня Госдумы и Милли Меджлиса Азербайджана, передает ТАСС.

Подразделения вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 98 раз, сообщает в понедельник министерство обороны Азербайджана.

Береговая охрана Ливии спасла 458 мигрантов в ходе двух операций у западного побережья страны.

Председатель Комитета по регламенту Конгресса США, член Рабочей группы по Азербайджану, известный республиканец, представляющий штат Техас в Палате представителей Пит Сеншс выступил с заявлением в честь 100-летия АДР.

«Европейский Союз продолжает поддерживать посредническую миссию и предложения сопредседателей МГ ОБСЕ».

Делегация во главе с министром иностранных дел Эльмаром Мамедъяровым отправилась с официальным визитом в столицу Беларуси – Минск.

Президент Армении Армен Саркисян на встрече с сопредседателями заявил, что переговорами по Нагорному Карабаху займется премьер-министр Н.Пашинян. 

Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Азербайджана Хикмат Гаджиев 20 июня выступил с заявлением в связи с Всемирным днем ​​беженцев.

«Нагорно-карабахская проблема должна быть незамедлительно решена в рамках норм и принципов международного права».

Визит делегации Международного центра Низами Гянджеви в Израиль продолжается. В рамках визита проведены встречи с министром обороны Израиля Авигдором Либерманом, министром социального равенства Гилой Гамлиэль, бывшим президентом и экс-спикером Израиля Далией Ицик, бывшим премьер-министром Эхудом Бараком, бывшим министром иностранных дел Ципи Ливни.

«Процесс демаркации границ с Россией продолжается. Это долгий процесс, ведется постоянно. На первом этапе осуществлена демаркация 70 км, на втором – 60 км границы, проставлены знаки. Мы продвигаемся в этом вопросе. Рабочие группы периодически встречаются, в случае необходимости направляются на пограничные зоны».

Согласно плану боевой подготовки войск на 2018-й год, Ракетные и артиллерийские соединения провели учебные тренировки с боевой стрельбой из 122 мм реактивных систем залпового огня (РСЗО) и 152 мм пушек.

Министерство иностранных дел Армении, отправляясь на важные встречи по нагорно-карабахскому вопросу, всегда обладает домашней подготовкой. Это сложившаяся в период Э.Налбандяна традиция. 

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ находятся с визитом в Армении.

Один из вопросов, запланированных к рассмотрению на сегодняшнем заседании Милли Меджлиса, снят с повестки.

«Настало время внести изменения в ряд статей закона «О политических партиях».

Реактивная система залпового огня «Полонез» поступила на вооружение в азербайджанскую армию.

На одном из последних заседаний правительства Армении Н.Пашинян заявил, что у него нет морального, политического права вести переговоры от имени Нагорного Карабаха. 

«Имя нового посла США в Азербайджане пока не объявлено».

Новоназначенный посол России в Азербайджане Михаил Бочарников сегодня утром приехал в Баку.

 
Страница 5 из 503 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
 Лента новостей
19.10.2018
 Архив
«Окт.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo