В Баку проводится заседание высокопоставленных должностных лиц стран-участниц «Сердце Азии – Стамбульский процесс».
«Основной нашей задачей на форуме является обсуждение глобальных мировых проблем».
«Азербайджан страна, где проживают представители разных народов и религий. Поэтому Азербайджан самая лучшая страна для проведения международного форума».
«Традиционные религии на сегодняшний день сталкиваются с экстремизмом и терроризмом».
«С удовлетворением хотел бы отметить, что политические связи между Азербайджаном и Францией находятся на высоком уровне. Взаимные визиты уже превратились в традицию.
«Решение проблем беженцев и вынужденных переселенцев обязывает с уважением относиться к территориальной целостности стран, положить конец двойным стандартам, прилагать совместные гуманитарные усилия».
«Давно настало время добиться прогресса и найти пути урегулирования нагорно-карабахского конфликта».
Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с делегацией Азербайджана во главе с министром экономики Шахином Мустафаевым.
«Израиль поддерживает территориальную целостность Азербайджана»
В Баку началась конференция «Нагорно-Карабахский конфликт: истоки, миротворчество и роль гражданского общества».
Завтра в Баку будет проведено заседание Комитета Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по вопросам миграции, беженцев и вынужденных переселенцев.
«В законодательство могут быть внесены изменения в связи с неприкосновенностью первого вице-президента и вице-президентов».
Посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглы стал кандидатом на пост генерального директора Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО).

По случаю 25-летия установления дипломатических связей между Азербайджаном и США в Лос-Анджелесе выпущены соответствующие почтовые марки.


Подразделения вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 124 раз.


Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев направил поздравительное письмо первому вице-президенту Азербайджанской Республики Мехрибан Алиевой.

В следующем месяце президент Казахстана Нурсултан Назарбаев совершит визит в Азербайджан.

7 марта находящийся с официальным визитом в России министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров встретился с заместителем председателя Совета Федерации России Ильясом Умахановым.


«Учреждение постов первого вице-президента и вице-президентов еще больше усовершенствовало систему политического управления в стране».


На пленарном заседании Милли Меджлиса депутаты заслушивают отчет уполномоченного по правам человека Азербайджана (омбудсмена).


 
Страница 5 из 474 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
 Лента новостей
24.05.2017
23.05.2017
22.05.2017
 Архив
«Май.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo