В ночь с 24 на 25 февраля с целью широкомасштабной провокации по всей линии фронта ВС Армении попытались проникнуть на наши позиции.
США следует взаимодействовать с Россией в урегулировании проблемы Нагорного Карабаха.

«К сожалению, я не отношусь оптимистично к переговорам по Нагорному Карабаху. Заявления главы МИД Армении не позволяют обсуждать что-то оптимистичное».


Между Азербайджаном и Джибути подписан Меморандум о Взаимопонимании.


Стало известно имя нового адвоката, который будет защищать интересы арестованного в Баку блогера Александра Лапшина.


 

«Ходжалинский геноцид, в результате которого были грубо нарушены нормы и принципы международного права, права и свободы человека и который стал составной частью агрессорской политики Армении против Азербайджана, является еще одним жестоким примером политики геноцида и этнической чистки, проводимой долгими годами армянскими экстремистами в отношении Азербайджана».

«Мехрибан ханум на протяжении долгих лет проделывает огромную работу в жизни Азербайджана, в определенных направлениях государственности, проводит мероприятия. Она добилась больших успехов».


 

 

 

«Проводимая 200 лет назад в регионе политика была против Азербайджана. Проживающие на своих исторических землях азербайджанцы были изгнаны, на этих землях расселены представители других народов, создано государство».

Почетный диплом президента Азербайджана вручен ректору Московского Государственного гуманитарно-экономического университета (МГГЭУ).

Главы религиозных конфессий Азербайджана поздравили Мехрибан Алиеву с назначением на должность первого вице-президента Азербайджанской Республики.


Вооруженные силы Армении подвергли обстрелу мирное население в Агдамском районе.


«После отстранения Гейдара Алиева от должности в Политбюро СССР армянские экстремисты совершили в отношении азербайджанцев очередной геноцид, террор»


США и РФ остаются крупнейшими экспортерами вооружений.
18-19 февраля 2017 года по приглашению министра по вопросам обороны ОАЭ Мухаммеда Ахмеда Аль Боварди Аль Фаляси делегация во главе с министром по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики, генерал-полковником Кямаледдином Гейдаровым для участия на проводимой в Абу-Даби международной выставке «IDEX-2017» совершила рабочий визит в ОАЭ.
«Азербайджан и Турция обсуждают осуществление взаимного товарооборота в национальных валютах, однако пока мы не пришли к конкретному решению.
«Сопредседатели знают о планируемом вымышленном «референдуме» 20 января 2017 года в связи с «конституцией» Нагорного Карабаха».
Сопредседатели Минской группы ОБСЕ в марте текущего года планируют посетить регион.

 

«Проведение важной встречи между председателем Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США генералом Джозефом Данфордом и начальником Генштаба ВС России Валерием Герасимовым именно в Баку не является случайным. 


«С одной стороны наш визит носит профессиональный характер, мы получаем здесь информацию, однако здесь есть и эмоциональная сторона».

14 февраля на служебной территории пограничной заставы в селе Салахлы Самухского района было замечено вооруженное лицо, пытающееся нарушить государственную границу.
 
Страница 5 из 472 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
 Лента новостей
25.04.2017
24.04.2017
22.04.2017
 Архив
«Апр.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo