Россия предоставит Армении государственный экспортный кредит в размере 100 миллионов долларов для покупки и финансирование поставок современного вооружения и военного оборудования.


На сегодняшнем пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы  вынесено на обсуждение два доклада по Азербайджану.


  Руанда заинтересована в сотрудничестве с Азербайджаном в экономической, гуманитарной, транспортной и коммуникационной сферах. 

Нарушивший на линии соприкосновения войск режим прекращения огня армянский солдат был убит ответным огнем.

Силами правоохранительных органов города Баку проведен однодневный рейд и задержан десяток гомосексуалистов и проституток – на предмет их проверки на венерические болезни с последующим бесплатным лечением

Армянская пресса распространила информацию о том, что якобы находящийся с визитом в их стране председатель Сената парламента Чехии Милан Стеч, комментируя на пресс-конференции вопрос продажи Азербайджану оружия, сказал, что Чехия не продает вооружение опасным странам.
Нагорно-карабахский вопрос может быть обсужден на встрече министров иностранных дел стран СНГ в Сочи.
Председатель Милли Меджлиса Октай Асадов обвинил спецпредставителя Парламентской ассамблеи ОБСЕ по Южному Кавказу Критиана Вигенина в двуличии.
«Азербайджан и Турция - братские государства. Мы нуждаемся друг в друге. Желание азербайджанского народа – приказ для нас, мы предпринимаем необходимые шаги».
«Освобождение от оккупации Карабаха, который является территорией Азербайджана, является важным».
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш поприветствовал встречу глав МИД Азербайджана и Армении и сопредседателей Минской группы ОБСЕ в Нью-Йорке в рамках Генассамблеи ООН.
В Азербайджане лицо, совершившее преступление против собственности, а также преступление, связанное с уклонением от уплаты таможенных платежей и налогов, не будет привлечено к уголовной ответственности в случае возмещения нанесенного ущерба.
Высказывания Президента Ильхама Алиева на 72-й сессии Генассамблеи ООН стали весомым ответом руководству Армении, сказал в пятницу Trend депутат Айдын Мирзазаде.
Структурные реформы в Кабинете Министров завершены. Стали известны имена заведующих старыми и созданными в рамках реформ новыми отделами.
«В последний раз я был в Баку в январе 1988 года. Тогда мне было 13 лет. Это было за месяц до начала нагорно-карабахского конфликта. Моя мать бакинка. Город знаю немного».
Министры иностранных дел Азербайджана и Армении Эльмар Мамедъяров и Эдвард Налбандян встретятся 23 сентября в Нью-Йорке.
Принимая во внимание стратегический характер отношений с Азербайджаном, румынская сторона заинтересована в расширении сотрудничества в области транспорта, сельского хозяйства, туризма, информационно-коммуникационных технологий и других отраслей экономики, сказал в интервью Trend посол Азербайджана в Румынии Фарид Абдинбеков.
Начальник генштаба ВС Армении Мовсес Акопян выразил протест в связи с заявлением министра иностранных дел Эдварда Налбандяна о возврате Азербайджану части оккупированных земель.
Подразделения вооруженных сил Армении, используя 60 миллиметровые минометы (1 снаряд), в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 120 раз, сообщает в четверг минобороны Азербайджана.
«Сохранение безопасности и стабильности является основным компонентом регионального сотрудничества и построения успешного общества.
 
Страница 4 из 482 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
 Лента новостей
16.12.2017
15.12.2017
14.12.2017
13.12.2017
 Архив
«Дек.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo