«Процесс демаркации границ с Россией продолжается. Это долгий процесс, ведется постоянно. На первом этапе осуществлена демаркация 70 км, на втором – 60 км границы, проставлены знаки. Мы продвигаемся в этом вопросе. Рабочие группы периодически встречаются, в случае необходимости направляются на пограничные зоны».

Согласно плану боевой подготовки войск на 2018-й год, Ракетные и артиллерийские соединения провели учебные тренировки с боевой стрельбой из 122 мм реактивных систем залпового огня (РСЗО) и 152 мм пушек.

Министерство иностранных дел Армении, отправляясь на важные встречи по нагорно-карабахскому вопросу, всегда обладает домашней подготовкой. Это сложившаяся в период Э.Налбандяна традиция. 

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ находятся с визитом в Армении.

Один из вопросов, запланированных к рассмотрению на сегодняшнем заседании Милли Меджлиса, снят с повестки.

«Настало время внести изменения в ряд статей закона «О политических партиях».

Реактивная система залпового огня «Полонез» поступила на вооружение в азербайджанскую армию.

На одном из последних заседаний правительства Армении Н.Пашинян заявил, что у него нет морального, политического права вести переговоры от имени Нагорного Карабаха. 

«Имя нового посла США в Азербайджане пока не объявлено».

Новоназначенный посол России в Азербайджане Михаил Бочарников сегодня утром приехал в Баку.

Одной из главных целей, стоящих перед Арменией и мировым армянством, является не допустить возвращения Нагорного Карабаха в состав Азербайджана. 

Сегодня представители ОБСЕ, проводящие мониторинг на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении, побывали в Исполнительной власти Тертерского района.

«Подобные заявления руководства Армении мы расцениваем как шаг, направленный на нарушение переговорного процесса и  сохранение основанного на оккупации неконструктивного  статус-кво».

Совет азербайджанской молодежи в Польше (САМП) и действующие при нем Союз азербайджанцев Варшавы (VAB), Союз азербайджанцев Катовицы (KAB), Союз азербайджанцев Лодзи выразили протест против организации туристической фирмой «Adventure Club Radoslaw Kasprzak» поездки в Нагорный Карабах.

«Отношения между Грузией, Азербайджаном и Турцией больше, чем партнерские отношения».

Подразделения вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 92 раза, сообщает во вторник министерство обороны Азербайджана.

Не секрет, что растущий интерес Израиля к Армении носит антииранский характер. Всем также известно, что Армения - слабое государство. Политику Армении очень легко изменить под воздействием внешних сил. 

«Азербайджанская Республика признает территориальную целостность и суверенитет Грузии в пределах признанных на международном уровне границ на момент вхождения этой страны в ООН».

Лига грузинских структур в Азербайджане объявляет о создании новой структуры.

 
Страница 4 из 501 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
 Лента новостей
17.08.2018
16.08.2018
 Архив
«Авг.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo