На зимней сессии ПАСЕ состоялось заседание группы социалистов структуры. Как сообщает АЗЕРТАДЖ, член азербайджанской делегации Сабир Гаджиев избран вице-президентом группы социалистов, а также членом бюро группы.

В соцсетях, в том числе в Facebook, наблюдаются попытки создания фейковых страниц, относящихся начальнику Службы государственной безопасности (СГБ) Азербайджана генерал-полковнику Мадату Гулиеву.

Азербайджан должен ответить на скептический подход не словами, а предпринятыми шагами, проделанной работой.

Министр иностранных дел Эльмар Мамедъяров принял находящуюся в нашей стране делегацию во главе с генсеком министерства иностранных дел Черногории Веселином Шуковичем.

Заявление сопредседателей МГ ОБСЕ в связи с парижской встречей глав МИД Азербайджана и Армении свидетельствует о том, что их целенаправленная деятельность стала еще более решительной и расширилась. Заявление выдвигает подход, создающий условия для нового качественного состояния.

22 января в Давосе состоялась встреча Президента Азербайджана Ильхама Алиева и премьер-министра Грузии Мамуки Бахтадзе.

21 января влиятельная американская газета The Washington Post опубликовала второй предвзятый материал, посвященный делу Мехмана Гусейнова, в котором содержится резкая критика в адрес Азербайджана.

Прекращено уголовное дело в отношении Мехмана Гусейнова, сообщает во вторник Trend со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры Азербайджана.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник встретился в Давосе с генеральным исполнительным директором группы BP Робертом Дадли.

21 января делегация комитета межпарламентской дружбы Саудовская Аравия-Азербайджан встретилась с членами рабочей группы по межпарламентским связям Азербайджан-Саудовская Аравия, сообщает Азертадж.

Несмотря на то, что заявление сопредседателей Минской группы ОБСЕ по перспективам переговоров в Париже 16 января между министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым и и.о. министра иностранных дел Армении Зограбом Мнацаканяном с участием сопредседателей вселяет надежду, от переговоров ожидают более конкретных результатов.

Mолодежь никогда не должна забывать о событиях Черного Января, вошедших в историю борьбы нашего народа за свободу как день пробуждения.

(Из аналитического очерка “Вся правда о Карабахской трагедии глазами фронтовика.'' Проф. К. Бехбудов)

Координатор Координационного совета азербайджанцев Финляндии и глава азербайджано-турецкой молодежной организации Ульвия Джаббарова и член этой организации Лейли Гусейнова пресекли армянскую провокацию на туристической выставке в Финляндии, сообщает в пятницу Trend со ссылкой на Государственный комитет по работе с диаспорой.

Президент Литвы Даля Грибаускайте приняла верительные грамоты посла Азербайджана Тамерлана Гараева.

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров дал эксклюзивное интервью агентству "Интерфакс". Как сообщает АЗЕРТАДЖ, глава внешнеполитического ведомства Азербайджана в интервью агентству отметил, что связи между Азербайджаном и Россией носят характер стратегического партнерства, и развитие взаимодействия на межрегиональном уровне составляет один из приоритетов наших отношений. В этой связи использованию отработанных и успешно действующих форматов сотрудничества с Санкт-Петербургом в торгово-экономической, гуманитарной и иных сферах уделяется особое внимание.

Экс-глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров подал в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) документы для регистрации кандидатом в президенты.

По приглашению министра обороны генерал-полковника Закира Гасанова начальник Генерального штаба Вооруженных сил Исламской Республики Иран генерал-лейтенант Мохаммад Багери находится с официальным визитом в Азербайджане.

Президент Зимбабве Эммерсон Мнангагва рассчитывает на продуктивные переговоры с лидером Азербайджана Ильхамом Алиевым, которые состоятся в Баку. Об этом Президент Эммерсон Мнангагва в преддверии визита в Азербайджан заявил в интервью Михаилу Гусману для Азербайджанского государственного информационного агентства - АЗЕРТАДЖ.

В ближайшее время вопрос подключения к переговорам по армяно-азербайджанскому конфликту Нагорного Карабаха не просматривается. Об этом в пятницу в ходе пресс-конференции заявил постпред России при ОБСЕ Александр Лукашевич.

 
Страница 4 из 514 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
 Лента новостей
22.02.2019
21.02.2019
 Архив
«Фев.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
 
© 2019 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo