В соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ, 10 июля на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении в направлении Агдамского района планируется проведение очередного мониторинга.

«Руководство Армении должно понять, что урегулирование конфликта может создать возможности регионального сотрудничества, в котором они нуждаются больше всех, и обеспечить устойчивый мир в регионе».

Европейский Парламент принял резолюцию по сотрудничеству с Азербайджаном.

Подразделения вооруженных сил Армении в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 90 раз.

В Украине без вести пропал предприниматель-азербайджанец, приехавший из Гомельской области Беларуси.

Стало известно, в какие зарубежные страны совершит визит президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган после церемонии инаугурации.

Азадинформ.В мероприятии принимают участие свыше 150 представителей из 20 стран Европы.

Происходящее в Армении и оккупированных территориях Азербайджана создает четкое представление о том, что вытворял карабахский клан последние 20 лет. Не обладающий даже домом Манвел Григорян сейчас владеет крупными и многочисленными объектами недвижимости, зоопарком, автопарком. 

«Не думаю, что введение санкций в отношении экс-депутатов имеет какое-либо значение».

Обнародованная Н.Пашиняном информация о встрече с президентом РФ В.Путиным всесторонне характеризует В.Путина. В.Путин знает, что отца Никола зовут Вова, и что оно образовано от слова русского происхождения - Владимир. К тому же, видимо, В.Путин также знает, что не существует исторически принадлежащих армянам имен. Поэтому В.Путин на второй встрече обратился к Н.Пашиняну не как Никол Воваевич, а как Никол Владимирович. 

«Грубо поправ Устав Организации Объединенных Наций и Хельсинкский Заключительный акт, Армения оккупировала суверенную территорию Азербайджана, прибегнув для этого к применению военной силы. Продолжая оккупацию территорий Азербайджана и незаконную военную деятельность на них, Армения тем самым явственно нарушает основополагающие принципы суверенитета, территориальной целостности и размещения вооружённых сил на территории страны только с согласия принимающего государства, которые составляют основу режима укрепления мер доверия и безопасности, согласно Венскому документу ОБСЕ».

 

Министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани встретился с аккредитованными в стране представителями дипломатического корпуса.

«Наша общая цель - достижение мира и безопасности в Афганистане и за его пределами».

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров принял посла Государства Катар в нашей стране Юсифа бин Хасана Юсифа аль-Саи в связи с завершением его дипломатической деятельности.

В соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ, 28-го июня Азербайджана и Армении направлении Газахского района, планируется проведение очередного мониторинга.   

 

«Проведение контрнаступления нашей армией в нахчыванском направлении в прямом смысле нокаутировало противника. Очередное обсуждение «Операции Гуннут» в армянских СМИ еще раз подтверждает это».

Не прошло и двух месяцев после назначения Н.Пашиняна на пост премьер-министра, как он в этот период использовал термины "саботаж", "провокация", "антиреволюция" и "антигосударственность".

На летней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) новым президентом структуры избрана швейцарка Лилиана Маури Паскуер.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил о необходимости не допустить обострения ситуации в Нагорном Карабахе.

 

РФ в ответ на настойчивые требования Н.Пашиняна заявляла, что в ноябре пересмотрит цены на газ. Спустя некоторое время "Газпром" (РФ) снизил цены на газ для малообеспеченной части населения Армении. 

 
Страница 4 из 503 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
 Лента новостей
19.10.2018
 Архив
«Окт.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo