В посольстве Ирана в Азербайджане, а также в генконсульстве этой страны в Нахчыване будут открыты участки для голосования в связи с предстоящими 19 мая в Иране президентскими выборами.
Летчики Южного военного округа (ЮВО) выполнили ночные полета на ударных и транспортных вертолетах в темное время суток на военной базе в Армении. Как передает РИА Новости, об этом сообщил начальник пресс-службы ЮВО полковник Вадим Астафьев.
Сейчас мировое армянство, в частности армянское лобби США, ищет лазейки к новоизбранному Президенту США Д.Трампу, надеясь протащить выдуманный «армянский геноцид 1915 года».
Незаконно пересекший линию соприкосновения азербайджанских и армянских войск в 2014 году и возвращенный при посредничестве МККК в Армению Арсен Ходжаян приговорен к 9 годам лишения свободы за убийство 17-летней девушки.
Азербайджан и Мальта обозначили приоритетные сферы сотрудничества, в числе которых туризм, инвестиции, транспорт.
Проживающие в Украине азербайджанцы обратились в Верховную раду
Глава внешнеполитического ведомства Ирана Мохаммад-Джавад Зариф во вторник встретился в Тбилиси с министром экономики и устойчивого развития Грузии Георгием Гахарией с целью расширения взаимодействия, сообщает агентство IRNA.
Руководитель исследовательского центра, председатель математического факультета высшего академического педагогического колледж им.
Создана рабочая группа по межпарламентским связям между Азербайджаном и Джибути.
Руководители стран - участниц Евразийского экономического союза (ЕврАзЭС) одобрили обращение Молдовы о предоставлении ей статуса страны - наблюдателя в этом объединении.
Сегодня в Баку проводится очередное 4-е заседание Совместной российско-азербайджанской комиссии по демаркации государственной границы.

Председатель Госкомитета по работе с религиозными структурами Мубариз Гурбанлы внес ясность в вопрос сноса 2 мечетей на бывшей улице Советская.


Главы внешнеполитических ведомств РФ и США Сергей Лавров и Рекс Тиллерсон начали переговоры.

Премьер-министр Кореи, временно исполняющий обязанности президента страны Хван Гёан направил президенту страны Ильхаму Алиеву.


«НАТО поддерживает независимость и территориальную целостность Грузии. 

В Москве проведены консультации по вопросам статуса Каспия между Азербайджаном и Россией.


«Не во всех странах дети могут получать образование, хорошо питаться, жить в условиях мира и стабильности».


Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Содружеству независимых государств стоит занять активную позицию по разрешению конфликтов на постсоветском пространстве.
В Милли Меджлисе потребовали от Евросоюза отменить или упростить визовый режим для граждан Азербайджана.
Независимый французский журналист Роман Мьелкарек (Romain Mielcarek) обратился в Министерство иностранных дел Азербайджана с просьбой о получении аккредитации и разрешения на поездку на оккупированные Арменией азербайджанские земли с целью осуществления журналистской деятельности.
 
Страница 3 из 474 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
 Лента новостей
24.05.2017
23.05.2017
22.05.2017
 Архив
«Май.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo