Официальный Ереван регулярно распространяет информацию о нарушении режима прекращения огня на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении и азербайджано-армянской государственной границе. 

В рамках весенней сессии Милли Меджлиса будет проведено внеочередное заседание парламента.

Милли Меджлис Азербайджана пересмотрит государственный бюджет на 2018 год.

В Азербайджане стала известна категория учителей, которая будет освобождена от сертификации.

Бывший сопредседатель МГ ОБСЕ В.Казимиров внезапно посетил Армению. 

«Здесь речь идет не только о Самеде Сеидове, но и обо всем Азербайджане. Предпринятые в ПАСЕ шаги направлены против Азербайджана, против экономического развития нашей страны. Недоброжелатели хотят сформировать отрицательный имидж нашего государства».

Никол Пашинян, чье все политическое кредо направлено против Евразийского экономического союза и ОДКБ, накануне избрания премьер-министром озвучил лишь положительные мысли о РФ, ЕАЭС и ОДКБ. 

В престижной болгарской газете «Стандарт» опубликована статья профессора Академии государственного управления при Президенте Азербайджанской Республики, доктора политических наук Эльчина Ахмедова, посвященная оккупации Шуши.

«Я хотел бы напомнить представителю МИД Армении, говорящему о венском и санкт-петербургском соглашениях 2016 года, что в них путем интенсивных переговоров был согласован вывод вооруженных сил Армении с оккупированных территорий Азербайджана».

В Нахчыванской Автономной Республике ракетно-артиллерийские подразделения Отдельной Общевойсковой Армии провели тактические учения с боевыми стрельбами.

«По обеспечению безопасности Нахчывана проделана очень большая работа».

Фон, созданный заявлениями Н.Пашиняна во время первого визита в Нагорный Карабах, отодвинул на задний план некоторые вопросы в экспертной и общественно-политической среде. 

Азербайджан и Беларусь определили направления реализации новых крупных проектов, направленных на повышение боеспособности азербайджанской армии. 

В соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ  16 мая на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении на территории Ходжавендского района был проведен мониторинг.

В Баку началась трехсторонняя встреча начальников высших военно-учебных заведений Азербайджана, Турции и Грузии.

 

К кампании «100-летия Азербайджанской Демократической Республики» в рамках Платформы сотрудничества диаспорских и общественных организаций присоединились и диаспорские организации в России. 

В офисе Объединенной диаспоры азербайджанцев Украины (ОДАУ) 13 мая состоялась вторая отчетно-выборочная конференция. Первая такая конференция прошла в 2013 году. Тогда, председателем ОДАУ был избран Хикмет Джавадов.

Культурный Центр «Азербайджан-США» прокомментировал заявление Хельсинкской Комиссии США в связи с прошедшими в Азербайджане президентскими выборами.

В Гейгельском районе произошло убийство.

«Ведется интенсивная работа на уровне экспертов в связи с правовым статусом Каспия. Мы хотели бы, чтобы саммит глав прикаспийских государств, который запланирован на август этого года в Астане, дал результаты».

 
Страница 3 из 499 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
 Лента новостей
20.06.2018
14.06.2018
 Архив
«Июн.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo