«Мы продолжаем оказывать содействие лидерам стран в целях мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта».
С 30 ноября по 1 декабря 2017 года в Баку в рамках конференции «Сердце Азии - Стамбульский процесс» будет проведена 7-я конференция министров иностранных дел на тему «Безопасность и экономические связи в регионе Сердце Азии».
Участники Генеральной Ассамблеи «Гражданской Платформы Мира между Арменией и Азербайджаном» обратились к Папе Римскому Франциску для оказания им поддержки в открытии штаб-квартир в Баку и Ереване.
Подразделения вооруженных сил Армении в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 110 раз, сообщает во вторник министерство обороны Азербайджана.
«Нагорно-карабахский вопрос – кровоточащая рана как Азербайджана, так и Турции. К сожалению, до тех пор, пока Армения не прекратит оккупацию территорий Азербайджана, это вопрос решен не будет».
Подразделения вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 118 раз. Об этом говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана, распространенном в пятницу.
«Несколько дней назад «Euronews» назвал происходящие в Мьянме события «самым большим кризисом беженцев современности» Это очень хорошо и правильно».
Состоявшаяся 16 октября в Женеве встреча президентов Армении и Азербайджана и их готовность к конструктивной работе с Минской группой ОБСЕ для достижения мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта путем переговоров – хороший знак.
Конференция, состоявшаяся по случаю 25-й годовщины со дня установления дипломатических отношений между Азербайджаном и Италией в Сенате Италии на тему «25-летнее сотрудничество между Азербайджаном и Италией: путь, ведущий к стратегическому партнерству», находится в центре внимания итальянских СМИ.
Решение о выходе из Совета Европы зависит от Азербайджана, сказал в понедельник журналистам помощник Президента Азербайджана по вопросам внешней политики Новруз Мамедов, комментируя вопрос членства Азербайджана в ПАСЕ.
«Ведется работа с целью освобождения содержащихся под арестом граждан Азербайджана, которые были задержаны за незаконное пресечение госграницы Ирака».
В Азербайджане определена мера наказания для чиновников, не выполняющих свои обязанности и несущих ответственность за контроль исполнения общественных работ и административных наказаний.
В Азербайджане предлагается продлить срок моратория на проведение проверок субъектов предпринимательства до 1 января 2021 года.
Переговоры с президентом Армении Сержем Саргсяном и его командой никаких результатов не дадут, сказал в среду Trend депутат Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Эльман Мамедов.

Расшатывание нравственных и моральных устоев напрямую влияет на общество 

Так называемая либерализация (никто не может разъяснить, что это такое на самом деле) и всепоглощающая глобализация на практике служат власть имущим, богатым людям, банкирам, биржевикам. Они, проникая незаметно в сознание широкой массы, постепенно выталкивали (и продолжают это делать сегодня) огромную часть общества на обочину, по которой только в одном направлении стремительно движутся потоки грязных денег. Денег, украденных из карманов налогоплательщиков или нажитых путем мошенничества.

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш приветствовал итоги встречи президентов Азербайджана и Армении Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна, состоявшейся в понедельник в Женеве.
Выступая в ходе панельной сессии в рамках Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в Сочи министр иностранных дел России Сергей Лавров сказал, что перед строительством трубопроводов на Каспии необходимо понять, какое воздействие они окажут на окружающую среду.
Министр обороны Азербайджанской Республики генерал-полковник Закир Гасанов отправился сегодня в Тбилиси для участия в трехсторонней встрече руководителей вооруженных сил Азербайджана, Грузии и Турции, которое состоится 17 октября.
Министр обороны Азербайджанской Республики, генерал-полковник Закир Гасанов принял участие в очередном заседании Совета министров обороны Содружества Независимых Государств, которое состоялось 12 октября в Душанбе.
Наряду с тем, что принятие 11 октября Парламентской ассамблеей Совета Европы (ПАСЕ) резолюций 14 403 и 14 397 является очередной кампанией по очернению Азербайджана, это также продемонстрировало деградацию права и возвеличивание двойных стандартов в данной структуре.
 
Страница 3 из 482 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
 Лента новостей
16.12.2017
15.12.2017
14.12.2017
13.12.2017
 Архив
«Дек.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo