Сегодня начинается официальный двухдневный визит в Азербайджан президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова.

В Баку проходят совместные военно-морские учения ВС Азербайджана и Казахстана.


На церемонии инаугурации повторно избранного на пост президента Ирана Хасана Рухани Азербайджан будет представлять председатель Милли Меджлиса Огтай Асадов.
Начало Европейским судом по правам человека (ЕСПЧ) коммуникации в связи с делом Дильгама Аскерова и Шахбаза Гулиева, взятых в заложники Вооруженными силами Армении и содержащихся в оккупированном армянами азербайджанском городе Шуша, очень важно, сказал в среду Trend защищающий их права адвокат Анар Багиров.
Азербайджан и Македония намерены провести политические консультации в целях дальнейшего развития и расширения политического и экономического сотрудничества.

 

Азербайджан и Россия планируют в 2017 году провести вторую встречу в рамках переговоров по демаркации границ.

 

Координатор по общим вопросам азербайджанского крыла Волгоградской областной общественной организации развитии культуры «Дом Дружбы» Техран Гаджиев присоединился к «Платформе Мира между Арменией и Азербайджаном».


Рабочий визит Президента Ильхама Алиева в Россию, встречи, проведенные с Президентом Владимиром Путиным, и обсужденные вопросы могут расцениваться как шаги по решению вопросов двустороннего и регионального сотрудничества, а также существующих проблем, сказал в понедельник Trend депутат Милли Меджлиса (парламента) Муса Гасымлы.
Подразделения вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы и 60 миллиметровые минометы (4 снарядов), в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 140 раз.

«Распространяя подобные сообщения, правительство Армении преследует цель привлечь к своей грязной авантюре путем обмана разные страны, которые являются ее военными союзниками, а также оправдать провокации, совершенные в отношении проживающих в приграничных селах мирных граждан Азербайджана.


Продажа Россией вооружений Азербайджану – самая болезненная сторона российско-армянских отношений.
«На территории Ирака, можно сказать, не осталось террористов ИГ».
Госдума РФ в пятницу рассмотрит законопроект о ратификации соглашения с Арменией об объединенной группировке войск, подписанного в Москве 30 ноября 2016 года.
Франция выступает сторонником регулярных переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.
С 15 июля депутаты Милли Меджлиса Азербайджана уйдут на летние каникулы.

В нагорно-карабахском урегулировании начался новый этап сложных игр. Россия хочет в одиночку заниматься урегулированием этого конфликта.

Президент Беларуси Александр Лукашенко примет сегодня участие в пленарном заседании XIX Всемирного конгресса русской прессы. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.
Член сената Аргентины осудил совершенную Арменией на фронте провокацию, в результате которой были убиты мирные граждане.
Армяно-азербайджанский, нагорно-карабахский конфликт продолжает оставаться самой серьезной угрозой безопасности и миру в регионе ОБСЕ. Несмотря на мандат, предоставленный ОБСЕ соответствующими резолюциями Совета Безопасности ООН, мы наблюдаем, что основной тенденцией внутри организации является устранение напряженности в связи с конфликтом. Без обеспечения вывода армянских войск с оккупированных территорий Азербайджана проблема устранения напряженности не будет решена.
Состоялось очередное заседание Комитета по внешним связям Европейского парламента.
 
Страница 3 из 480 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
 Лента новостей
19.10.2017
18.10.2017
17.10.2017
 Архив
«Окт.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo