В Вене состоялось заседание Совета министров ИД ГУАМ. Встреча прошла в рамках заседания СМИД ОБСЕ в Вене.
Азербайджан уверен в решении всех вопросов в связи с правовым статусом Каспия в духе взаимовыгодного партнерства.
В Госдуме России свою работу начала международная конференция «Парламентарии против наркотиков».
«Когда маршрут сил НАТО, можно сказать, был закрыт, Вы предоставили свой воздушный коридор».
«В рамках обязательного медицинского страхования оказываются качественные медицинские услуги».
Формирования вооруженных сил Армении в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 134 раза.
В Баку 28 ноября был проведен прием по случаю Дня независимости Румынии.
Народная дипломатия играет ведущую роль в решении карабахского конфликта.
В Баку во вторник проходит международная конференция на тему «Модель азербайджанского мультикультурализма: этнокультурное разнообразие».
Подписав на прошлой неделе в Брюсселе «Соглашение о всестороннем и расширенном партнерстве с ЕС», президент Армении Серж Саргсян, фактически, ввел свою страну в политическое пространство Европейского Союза, в котором Нагорный Карабах официально признан составной частью Азербайджана.
Заместитель министра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов принял делегацию, возглавляемую главой Департамента по полевым миссиям и техническому сотрудничеству Верховного комиссариата ООН по правам человека Жоржет Ганьон.
Министр иностранных дел Коста-Рики Мануэль Гонсалес Санс 28-29 ноября совершит визит в Азербайджан.
Мухаммед Таги Халили: Это решение в интересах не только Афганистана, но и всего региона

Недавно, 22.11.2017 года, в российском TV шоу-проекте принял участие В.В.Жириновский и прокомментировал проходившие в тот момент переговоры глав трех государств – Росиии, Турции и Ирана. Он сказал буквально следующее: «Появление такого трехстороннего союза – моя идея. Я специально ездил в Турцию и говорил об этом с Эрдоганом, и он высказался одобрительно. Я предложил выйти из НАТО и базу Инджирлик передать России. Взамен Эрдоган потребовал предоставить Турции российское оружие».

Торговые представители при посольствах и консульствах Азербайджана за рубежом, а также сотрудники их аппарата будут освобождены от налога на доход с официальной занятости.
"В Госбюджете Азербайджана уделяется особое внимание социальной сфере.
«По всей видимости, субстантивное и интенсивное ведение переговоров сопредседателями Минской группы после встречи 16 октября в Женеве президентов Азербайджана и Армении серьезно обеспокоило армянскую сторону.
«Мы выражаем наш решительный протест одной из стран-членов Минской группы ОБСЕ Франции в связи с визитом в эту страну Бако Саакяна, который выступает в качестве представителя созданного на оккупированных армянскими вооруженными силами азербайджанских территориях незаконного режима».
«Как сопредседатели, мы вместе с американскими и французскими коллегами продолжим наши усилия в направлении создания условий для урегулирования нагорно-карабахского конфликта».
 
Страница 2 из 483 << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 Лента новостей
22.01.2018
20.01.2018
19.01.2018
18.01.2018
17.01.2018
 Архив
«Янв.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo