Сотрудникам органов, непосредственно обеспечивающих деятельность президента Азербайджана, будут выдаваться дипломатические паспорта.
«Примерно 25 лет назад было выдвинуто такое мнение, что после завершения «холодной войны» делить страны на первые, вторые и третьи уже нет необходимости, столкновение цивилизаций, исламского мира с Западом будет неизбежным».
Сегодня в Баку началась официальная церемония открытия IV Всемирного форума межкультурного диалога.
«Русские в Ивановке сказали мне, что живут компактно и комфортно, не подвергаются никакой дискриминации как малочисленный народ, нет конфликтов, они работают коллективно и живут мирной жизнью, я был очень рад этому».
В Баку начал работу IV Всемирный форум межкультурного диалога.
«Нагорно-карабахский конфликт это внутреннее дело Азербайджана».
«Нагорно-карабахский конфликт это внутреннее дело Азербайджана».
Заместитель исполнительного секретаря ПЕА, депутат Сиявуш Новрузов призвал соответствующие структуры быть внимательными при выдаче виз прибывающим в Азербайджан журналистам.
«Предвзятое отношение Совета Европы к Турции разозлило не только меня, но и весь азербайджанский народ».
США стараются избегать излишней активности там, где это может раздражать Россию, об этом Trend в понедельник сказал экс-помощник госсекретаря США по европейским и евразийским делам, бывший посол США в Азербайджане Мэтью Брайза,
«К сожалению, несмотря на то, что развитие человечества достигло высокого уровня, серьезные проблемы все еще остаются. Согласно подсчетам ООН, около 1 миллиарда людей не могут нормально питаться, 1,5 миллиарда - вынужден жить на 1,5 доллара в день».
Подразделения вооруженных сил Армении, используя 60 и 82 миллиметровые минометы (9 снарядов), в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 120 раз.
«28 апреля в Москве по инициативе и приглашению министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова состоялась трехсторонняя встреча глав МИД России, Азербайджана и Армении».
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган второго мая обретет членство в правящей Партии справедливости и развития (ПСР), основателем которой он является, сказал премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, сообщают в пятницу турецкие СМИ,.
«Представитель МИД России заняла неадекватную, непрофессиональную, не соответствующую ее должности позицию»
«В связи с распространенными в последние дни в СМИ статьями о местах захоронения неопознанных солдат, погибших в ходе военных действий, сообщаем, что этот вопрос находится составной частью деятельности Госкомиссии по делам пленных, заложников и без вести пропавших граждан».
Группа депутатов Сейма Литвы приняла обращение по Ходжалинскому геноциду в связи с 25-летием трагедии, говорится в четверг в сообщении посольства Азербайджана в Литве.
В соответствии с планом ротации, группа, состоящая из 54 военнослужащих Вооруженных Сил Азербайджана, действующая в составе не боевой миссии «Решительная поддержка», проводимой НАТО в Исламской Республике Афганистан вернулась в Баку.
В начале ХХ века, в период подъема национально-освободительного движения, азербайджанский народ, защищая свои исторические земли, вел самоотверженную борьбу за территориальную целостность страны.
 
Страница 2 из 474 << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 Лента новостей
27.05.2017
26.05.2017
25.05.2017
 Архив
«Май.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo