«Ведется работа с целью освобождения содержащихся под арестом граждан Азербайджана, которые были задержаны за незаконное пресечение госграницы Ирака».
В Азербайджане определена мера наказания для чиновников, не выполняющих свои обязанности и несущих ответственность за контроль исполнения общественных работ и административных наказаний.
В Азербайджане предлагается продлить срок моратория на проведение проверок субъектов предпринимательства до 1 января 2021 года.
Переговоры с президентом Армении Сержем Саргсяном и его командой никаких результатов не дадут, сказал в среду Trend депутат Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Эльман Мамедов.

Расшатывание нравственных и моральных устоев напрямую влияет на общество 

Так называемая либерализация (никто не может разъяснить, что это такое на самом деле) и всепоглощающая глобализация на практике служат власть имущим, богатым людям, банкирам, биржевикам. Они, проникая незаметно в сознание широкой массы, постепенно выталкивали (и продолжают это делать сегодня) огромную часть общества на обочину, по которой только в одном направлении стремительно движутся потоки грязных денег. Денег, украденных из карманов налогоплательщиков или нажитых путем мошенничества.

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш приветствовал итоги встречи президентов Азербайджана и Армении Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна, состоявшейся в понедельник в Женеве.
Выступая в ходе панельной сессии в рамках Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в Сочи министр иностранных дел России Сергей Лавров сказал, что перед строительством трубопроводов на Каспии необходимо понять, какое воздействие они окажут на окружающую среду.
Министр обороны Азербайджанской Республики генерал-полковник Закир Гасанов отправился сегодня в Тбилиси для участия в трехсторонней встрече руководителей вооруженных сил Азербайджана, Грузии и Турции, которое состоится 17 октября.
Министр обороны Азербайджанской Республики, генерал-полковник Закир Гасанов принял участие в очередном заседании Совета министров обороны Содружества Независимых Государств, которое состоялось 12 октября в Душанбе.
Наряду с тем, что принятие 11 октября Парламентской ассамблеей Совета Европы (ПАСЕ) резолюций 14 403 и 14 397 является очередной кампанией по очернению Азербайджана, это также продемонстрировало деградацию права и возвеличивание двойных стандартов в данной структуре.

Россия предоставит Армении государственный экспортный кредит в размере 100 миллионов долларов для покупки и финансирование поставок современного вооружения и военного оборудования.


На сегодняшнем пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы  вынесено на обсуждение два доклада по Азербайджану.


  Руанда заинтересована в сотрудничестве с Азербайджаном в экономической, гуманитарной, транспортной и коммуникационной сферах. 

Нарушивший на линии соприкосновения войск режим прекращения огня армянский солдат был убит ответным огнем.

Силами правоохранительных органов города Баку проведен однодневный рейд и задержан десяток гомосексуалистов и проституток – на предмет их проверки на венерические болезни с последующим бесплатным лечением

Армянская пресса распространила информацию о том, что якобы находящийся с визитом в их стране председатель Сената парламента Чехии Милан Стеч, комментируя на пресс-конференции вопрос продажи Азербайджану оружия, сказал, что Чехия не продает вооружение опасным странам.
Нагорно-карабахский вопрос может быть обсужден на встрече министров иностранных дел стран СНГ в Сочи.
Председатель Милли Меджлиса Октай Асадов обвинил спецпредставителя Парламентской ассамблеи ОБСЕ по Южному Кавказу Критиана Вигенина в двуличии.
«Азербайджан и Турция - братские государства. Мы нуждаемся друг в друге. Желание азербайджанского народа – приказ для нас, мы предпринимаем необходимые шаги».
«Освобождение от оккупации Карабаха, который является территорией Азербайджана, является важным».
 
Страница 2 из 481 << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 Лента новостей
20.11.2017
18.11.2017
17.11.2017
 Архив
«Ноя.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo