Наследникам шехидов предоставлена единовременная материальная помощь в размере 11 тысяч манатов и это подход, не имеющий аналога в мировой практике.

Распоряжение главы государства о повышении минимальной заработной платы еще раз показало, что в центре политики, проводимой в Азербайджане, находятся граждане страны. Об этом сказала вице-спикер Милли Меджлиса (парламента), член правления правящей партии "Ени Азербайджан" (ПЕА) Бахар Мурадова, сообщает во вторник Trend.

11 февраля Первый вице-президент Азербайджанской Республики, президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева посетила также специальную школу номер 268 в Насиминском районе Баку, поинтересовалась обучением учащихся.

Хваленая «бархатная революция» в Армении, положившая конец 20-летнему правлению «карабахского клана», поставила руководство Нагорного Карабаха в трудное положение, поскольку карабахская правящая хунта во всем ориентировалась на прежнее руководство страны во главе с Сержем Саргсяном.

В знак протеста против установки в грузинском городе Ахалкалаки бюста террористу Михаилу Авагяну, участвовавшему в оккупации азербайджанских земель, проживающие в Грузии азербайджанцы проводят акцию перед зданием парламента этой страны.

"Нагорно-карабахский конфликт должен быть решен мирным путем в рамках переговоров".

В середине марте в Баку пройдет  заседание межправительственной экономической комиссии Азербайджан-Иран.

Азербайджану не впервой сталкиваться с несправедливостью и  проявлением политики двойных стандартов, которая исходит от Запада. 

Международная неправительственная организация Freedom House опубликовала рейтинг уровня свободы в странах мира по итогам 2018 года, вызвавший разнородные оценки среди армянских политиков, передает Sputnik Армения.

Заместитель министра обороны Азербайджана – командующий Военно-воздушными силами генерал-лейтенант Рамиз Таиров встретился с находящейся с визитом в стране делегацией во главе с командующим Военно-воздушными силами Федеративной Республики Нигерия маршалом авиации Садигом Баба Абубакаром, сообщает Trend со ссылкой на министерство обороны.

Председатель Управления мусульман Кавказа (УМК) шейх уль-ислам Аллахшукюр Пашазаде находится с визитом в Австрийской Республике.

«В ряде СМИ Армении была распространена информация о бывшем военнослужащем N-ской части Министерства обороны Азербайджана Гусейнзаде Эльнуре Эльман оглу...», говорится в заявлении Военной прокуратуры Азербайджана.

Военнослужащие Отдельной общевойсковой армии Азербайджана, отправившиеся в Турцию для участия в международных зимних учениях, приступили к подготовительным тренировкам, говорится в сообщении Минобороны.

"Реакционная оппозиция и ставшие добровольными рабами антиазербайджанской сети в Европе элементы, злоупотребляя возможностями социальных сетей, искажают реалии Азербайджана. Но видят, что и это не приносит пользу. Потому что понимают, что не достигли цели отравить мысли людей, распространяя ложь и клевету в течение нескольких лет".

Пашинян с завидным упорством продолжает свои бесплодные попытки заинтересовать Запад Арменией. Например, недавно он посетил Германию. Возможно, таким образом он имитирует бурную деятельность, или просто использует свою должность как повод покататься по странам. В любом случае, визиты эти скорее вызывают недоумение и подвергаются резкой критике со стороны самих же армян, нежели свидетельствуют о каких бы то ни было позитивных изменениях.

В Российском информационно-культурном центре (РИКЦ) в Баку состоялась презентация книги азербайджанских журналистов-международников Заура Бабаева и Фархада Нуриева «Россия глазами зарубежных журналистов», сообщили Trend Life в пресс-службе РИКЦ.

Президент Франции Эммануэль Макрон намерен провозгласить 24-е апреля днем памяти "геноцида" армян.

Азербайджанская оппозиция еще раз подтвердила свою никчемность. Об этом сказал Trend член Политического совета партии "Ени Азербайджан", главный редактор газеты "Ики сахил" (İki sahil) Вугар Рагимзаде.

Министр экономики Азербайджана Шахин Мустафаев поблагодарил власти Узбекистана за позицию по вопросу урегулирования армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта.

Сорос проснулся. Собственно, он и раньше не спал в плане интереса к Армении и армянскому обществу, а на днях активизировался открыто и бесповоротно, сделав весьма симптоматичную запись в своем Twitter. Американский миллиардер, председатель инвестиционного Фонда Сороса, учредитель Фонда гражданского общества, одна из самых одиозных фигур мировой закулисы - Джордж Сорос - заявил о необходимости помочь гражданскому обществу в Армении.

 
Страница 2 из 514 << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 Лента новостей
22.02.2019
21.02.2019
 Архив
«Фев.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
 
© 2019 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo