Координатор по общим вопросам азербайджанского крыла Волгоградской областной общественной организации развитии культуры «Дом Дружбы» Техран Гаджиев присоединился к «Платформе Мира между Арменией и Азербайджаном».


Рабочий визит Президента Ильхама Алиева в Россию, встречи, проведенные с Президентом Владимиром Путиным, и обсужденные вопросы могут расцениваться как шаги по решению вопросов двустороннего и регионального сотрудничества, а также существующих проблем, сказал в понедельник Trend депутат Милли Меджлиса (парламента) Муса Гасымлы.
Подразделения вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы и 60 миллиметровые минометы (4 снарядов), в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 140 раз.

«Распространяя подобные сообщения, правительство Армении преследует цель привлечь к своей грязной авантюре путем обмана разные страны, которые являются ее военными союзниками, а также оправдать провокации, совершенные в отношении проживающих в приграничных селах мирных граждан Азербайджана.


Продажа Россией вооружений Азербайджану – самая болезненная сторона российско-армянских отношений.
«На территории Ирака, можно сказать, не осталось террористов ИГ».
Госдума РФ в пятницу рассмотрит законопроект о ратификации соглашения с Арменией об объединенной группировке войск, подписанного в Москве 30 ноября 2016 года.
Франция выступает сторонником регулярных переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.
С 15 июля депутаты Милли Меджлиса Азербайджана уйдут на летние каникулы.

В нагорно-карабахском урегулировании начался новый этап сложных игр. Россия хочет в одиночку заниматься урегулированием этого конфликта.

Президент Беларуси Александр Лукашенко примет сегодня участие в пленарном заседании XIX Всемирного конгресса русской прессы. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.
Член сената Аргентины осудил совершенную Арменией на фронте провокацию, в результате которой были убиты мирные граждане.
Армяно-азербайджанский, нагорно-карабахский конфликт продолжает оставаться самой серьезной угрозой безопасности и миру в регионе ОБСЕ. Несмотря на мандат, предоставленный ОБСЕ соответствующими резолюциями Совета Безопасности ООН, мы наблюдаем, что основной тенденцией внутри организации является устранение напряженности в связи с конфликтом. Без обеспечения вывода армянских войск с оккупированных территорий Азербайджана проблема устранения напряженности не будет решена.
Состоялось очередное заседание Комитета по внешним связям Европейского парламента.
Конгресс азербайджанцев Молдовы провел в центре Кишинева и перед посольством Армении акцию протеста в связи с последней армянской провокацией.
По предложению сопредседателей Минской группы ОБСЕ 11 июля в Брюсселе будет проведена встреча министров иностранных дел Азербайджана и Армении.
В Риге по приглашению главы самоуправления Резекненского края с визитом находятся депутат Милли Меджлиса Джавид Османов, заместитель главы исполнительной власти Агдашского района Али Керимов, исполнительный секретарь Национальной Ассоциации городских муниципалитетов Азербайджана Тофиг Гасанов, председатель Агдашского городского муниципалитета Галиб Гараев.
«Противостояние в Нагорном Карабахе и рост напряженности не приносят выгоду ни народам региона, ни нам».

В ООН обеспокоены ростом напряженности в Нагорном Карабахе.


 

 

 

 Беларусь сожалеет о жертвах среди мирного населения и соболезнует семьям погибших, среди которых был и ребенок, говорится в заявлении начальника управления информации – пресс-секретаря МИД Беларуси Дмитрия Мирончика в связи с армянской провокацией в селе Алханлы Физулинского района Азербайджана, которое размещено на сайте ведомства.

 
Страница 2 из 478 << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 Лента новостей
21.09.2017
20.09.2017
19.09.2017
 Архив
«Сен.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo