АЗАДИНФОРМ. Об этой трагической истории, произошедшей с жительницей Ходжалы, о зверствах "мирных" армян в отношении беззащитной азербайджанки, должны знать все, чтобы больше не допустить подобного. 

«Если будут замечены недостатки в применении запрета на курение, мы вновь вернемся к рассмотрению закона».


«Мы разоблачили сеть, которая под предлогом распределения квартир собирала деньги у вынужденных переселенцев».


Интервью АПА вице-президента Еврокомиссии по вопросу Энергетического союза Мароша Шевчовича.


Руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики Хикмет Гаджиев дал интервью АЗЕРТАДЖ в связи с принятой Генеральной Ассамблеей ОНН резолюцией, под названием «Борьба с неонацизмом и другими его видами, которые служат пропаганде героизации фашизма, расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ней нетерпимости», и позицией нашей страны по этой резолюции.

 

 Деятельность UNICEF в Азербайджане в основном направлена на то, чтобы все дети страны без ограничения имели доступ к плодам прогресса последних лет, сказал в интервью Trend представитель UNICEF в Азербайджане Эдвард Карвардин (Edward Carwardine).

В Шведском институте исследований в Стамбуле состоялась презентация книги Azerbaijani and Beyond. 

Каждый год, естественно, как и все граждане Баку, я прихожу в Аллею почетного захоронения, чтобы почтить память общенационального лидера Гейдара Алиева.

Главному редактору газеты «Каспий» Ильгару Гусейнову – 60 лет

 

"В Азербайджане всегда в этом плане была очень мудрая языковая политика"

 

Это было и осталось еще со времени его возникновения

Интервью с бывшим председателем Государственного Комитета по работе с религиозными образованиями доктором философских наук, профессором Рафиком Алиевым

О том, как лучше провести Ураза-байрам, мы побеседовали с известным исламоведом, переводчиком Корана на русский язык, доктором философии Эльмиром Кулиевым.

Эксклюзивное интервью Trend с министром связи и высоких технологий Азербайджана Рамином Гулузаде

Сотрудничество между Израилем и Азербайджаном развивается весьма динамично и по самому широкому спектру направлений, сказал Trend в своем первом интервью зарубежным СМИ новый министр обороны Израиля Авигдор Либерман.

Исполняется ровно год со дня начала работы в Азербайджане Международного информационного агентства России Sputnik Азербайджан. За прошедший период агентство, заняв свое место на информационном пространстве Азербайджана, выполняет целенаправленную работу по информированию общественности Азербайджана о событиях и процессах, происходящих в стране и в мире. Агентство с уважением относится к национальным интересам, культуре, истории, традициям каждого государства, старается объективно освещать события, происходящие в многополярном мире. Будучи альтернативным новостным контентом, Sputnik обладает своим особым подходом, говорит то, о чем молчат другие, что выгодно отличает его от аналогичных информационных ресурсов.

 

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер национальной команды России Ирина Винер-Усманова поделилась c корреспондентом портала "Москва-Баку" своими впечатлениями о Баку, рассказала о знакомстве с Первой леди Азербайджана Мехрибан Алиевой и объяснила, почему пока не собирается писать мемуары.

 

Интервью руководителя Администрации Президента Азербайджанской Республики, академика Рамиза Мехтиева АЗЕРТАДЖ

В четверг после официального открытия IV Глобального Бакинского форума Президент Азербайджана Ильхам Алиев дал интервью телеканалу Euronews.

 

Интервью агентства Trend с членом Общественного совета при минприроды России, членом Экспертного совета при правительстве РФ, главой некоммерческого партнерства «Центр зеленых стандартов» Рашидом Исмаиловым.

 

Интервью с начальником отдела по связям с общественностью Государственного управления дорожной полиции города Баку полковником Вагифом Асадовым

 
Страница 1 из 46 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
26.04.2018
 Архив
«Апр.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo