В Шведском институте исследований в Стамбуле состоялась презентация книги Azerbaijani and Beyond. 

Каждый год, естественно, как и все граждане Баку, я прихожу в Аллею почетного захоронения, чтобы почтить память общенационального лидера Гейдара Алиева.

Главному редактору газеты «Каспий» Ильгару Гусейнову – 60 лет

 

"В Азербайджане всегда в этом плане была очень мудрая языковая политика"

 

Это было и осталось еще со времени его возникновения

Интервью с бывшим председателем Государственного Комитета по работе с религиозными образованиями доктором философских наук, профессором Рафиком Алиевым

О том, как лучше провести Ураза-байрам, мы побеседовали с известным исламоведом, переводчиком Корана на русский язык, доктором философии Эльмиром Кулиевым.

Эксклюзивное интервью Trend с министром связи и высоких технологий Азербайджана Рамином Гулузаде

Сотрудничество между Израилем и Азербайджаном развивается весьма динамично и по самому широкому спектру направлений, сказал Trend в своем первом интервью зарубежным СМИ новый министр обороны Израиля Авигдор Либерман.

Исполняется ровно год со дня начала работы в Азербайджане Международного информационного агентства России Sputnik Азербайджан. За прошедший период агентство, заняв свое место на информационном пространстве Азербайджана, выполняет целенаправленную работу по информированию общественности Азербайджана о событиях и процессах, происходящих в стране и в мире. Агентство с уважением относится к национальным интересам, культуре, истории, традициям каждого государства, старается объективно освещать события, происходящие в многополярном мире. Будучи альтернативным новостным контентом, Sputnik обладает своим особым подходом, говорит то, о чем молчат другие, что выгодно отличает его от аналогичных информационных ресурсов.

 

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер национальной команды России Ирина Винер-Усманова поделилась c корреспондентом портала "Москва-Баку" своими впечатлениями о Баку, рассказала о знакомстве с Первой леди Азербайджана Мехрибан Алиевой и объяснила, почему пока не собирается писать мемуары.

 

Интервью руководителя Администрации Президента Азербайджанской Республики, академика Рамиза Мехтиева АЗЕРТАДЖ

В четверг после официального открытия IV Глобального Бакинского форума Президент Азербайджана Ильхам Алиев дал интервью телеканалу Euronews.

 

Интервью агентства Trend с членом Общественного совета при минприроды России, членом Экспертного совета при правительстве РФ, главой некоммерческого партнерства «Центр зеленых стандартов» Рашидом Исмаиловым.

 

Интервью с начальником отдела по связям с общественностью Государственного управления дорожной полиции города Баку полковником Вагифом Асадовым

Выдающийся экстрасенс-целитель Нурида Курбанова, известная в народе как Госпожа Ангел, рассказала о своей поездке в Болгарию, куда она была приглашена, о вручении ей Ордена "Болгарской Розы, официальном признании ее азербайджанской Вангой - на родине великой целительницы и о особой любви к Азербайджану, России и Болгарии.

Указом Президента Азербайджана от третьего февраля 2016 года были созданы Апелляционные Советы и утверждено их Положение.

 

Интервью Trend с исполнительным директором Американского еврейского комитета Дэвидом Харрисом.

 

Эксклюзивное интервью Trend с действующим председателем ОБСЕ, министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером

Беседа с руководителем Центра Ковроткачества «Азер-Илме», заслуженным деятелем искусств, доктором философии по истории, профессором Видади Мурадовым.

 

Новоназначенный посол Республики Корея в Азербайджанской Республике Ким Чанг-гю дал эксклюзивное интервью АЗЕРТАДЖ.

 

 
Страница 1 из 46 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
28.06.2017
27.06.2017
26.06.2017
24.06.2017
23.06.2017
 Архив
«Июн.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo