Испанские клубы "Реал" и "Атлетико" разыграют в среду в Таллинне Суперкубок УЕФА по футболу. В мае "Реал" стал в третий раз победителем Лиги чемпионов, тогда как их соперник выиграл Лигу Европы.

Определился состав женской сборной Азербайджана по волейболу, которая примет участие в международном турнире Gloria Cup в Анталье (Турция).

Бывший австрийский автогонщик и директор команды "Формулы 1" "Мерседес" Ники Лауда был выведен из состояния искусственной комы после успешной операции по трансплантации легких.

Итальянский футбольный клуб "Милан" арендовал аргентинского нападающего Гонсало Игуаина у "Ювентуса" и обменял защитника Леонардо Бонуччи в команду из Турина.

В Риме продолжается чемпионат Европы по вольной борьбе.

Сборные Франции и Бельгии сыграют во вторник в полуфинальном матче чемпионата мира по футболу.

Футбольный клуб «Нефтчи» провел заключительный, четвертый контрольный матч на сборах в Турции.

Сборные Колумбии и Англии определят во вторник последнего четвертьфиналиста чемпионата мира по футболу.

Чемпионат мира по футболу стартует в четверг матчем между сборными России и Саудовской Аравии на московской арене "Лужники".

Цены на банковские металлы в Азербайджане в среду изменились разнонаправленно, следует из данных, опубликованных Центральным банком.

16 июля при организационной поддержке Гилан Холдинг (Gilan Holding), Министерства по Чрезвычайным Ситуациям, Министерства Молодежи и Спорта, Национального Олимпийского Комитета на территории учебного центра МЧС состоится очередной забег «Мубаризлер».

После окончания сезона 2017/18 стало известно распределение по странам команд, которые выйдут на старт в Лиге чемпионов и Лиге Европы в 2019-ом году. 

 "Игра была сложная. "Кешля" хорошая команда и оказала нам серьезное сопротивление. К сожалению, мы проиграли. Но такова жизнь, все может произойти".

Очередной рейтинг-лист сборных ФИФА будет опубликован 7-го июня. Как сообщает apasport.az, к тому времени сборная Азербайджана проведёт два матча.

Сегодня состоялось очередное заседание Исполнительного комитета Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА). Как сообщает apasport.az, на мероприятии, проведённом в административном здании ассоциации, был заслушан короткий отчёт главного тренера сборной Азербайджана Гурбана Гурбанова.

"Я одолела первого соперника - спортсмена из Болгарии. Следующая встреча была против местной тхэквондистки Светланы Игуменовой. Я ждала, что встреча пройдет сложно, потому что соперница была сильная и местная. Однако одолеть ее оказалось не так уж и сложно. Вместе с тем, я уступила хорватской сопернице".

Конфедерация южноамериканского футбола (КОНМЕБОЛ) объявила о включении сборных Катара и Японии в состав участников розыгрыша Кубка Америки 2019 года.

Испанский "Атлетико" и английский "Арсенал", а также австрийский "Зальцбург" и французский "Марсель" проведут сегодня ответные полуфинальные матчи футбольной Лиги Европы.

Предложение президента ФИФА Джанни Инфантино о расширении количества команд-участниц клубного чемпионата мира обсудили на заседании в штаб-квартире организации.

Футболисты мадридского "Реала" и мюнхенской "Баварии" во вторник в Мадриде проведут ответный матч в рамках полуфинала Лиги чемпионов.

 
Страница 1 из 250 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
20.08.2018
17.08.2018
 Архив
«Авг.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo