АЗАДИНФОРМ. Состоялась жеребьевка группового этапа международного футбольного турнира среди юношеских команд (U-17), который пройдет в Резе (Франция) с 18 по 20 мая. 

 

АЗАДИНФОРМ. Шведский нападающий английского клуба "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович, который после Евро-2016 завершил карьеру в национальной сборной, заявил журналистам, что может вернуться в команды "Тре крунур". 

 

АЗАДИНФОРМ.  Азербайджанский шахматист Рауф Мамедов вошел в десятку на турнире "Aeroflot Open".

АЗАДИНФОРМ. Спортсмен Патрик Брахнер, представлявший Азербайджан на зимних олимпийских играх,  решил завершить карьеру. 

АЗАДИНФОРМ. Милан прошел Лацио в полуфинале Кубка Италии (0:0, пен. 5:4) и продлил свою беспроигрышную серию до 13 матчей подряд во всех турнирах. 

АЗАДИНФОРМ. Опубликован новый рейтинг-лист Международной шахматной федерации (ФИДЕ). 

АЗАДИНФОРМ. Состоялось заседание Дисциплинарного комитета Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА). 

АЗАДИНФОРМ.  Сегодня в Тертерском районе Азербайджана состоялась церемония закладки фундамента нового Олимпийского спорткомплекса. 

АЗАДИНФОРМ. В столице Японии состоялась презентация официальных талисманов Олимпийских и Паралимпийских игр 2020 года, которые пройдут в Токио. 

АЗАДИНФОРМ. Зимние Олимпийские игры-2018 завершились в 25 февраля в южнокорейском Пхенчхане. 

АЗАДИНФОРМ. Определилось время начала и место проведения матча 18-го тура Topaz премьер-лиги Азербайджана по футболу между "Сумгайытом" и агдамским "Карабахом". 

АЗАДИНФОРМ. Стало известно время центрального матча 18-го тура Topaz премьер-лиги Азербайджана по футболу между "Габалой" и бакинским "Нефтчи". 

АЗАДИНФОРМ. Нападающий мадридского Реала и сборной Португалии Криштиану Роналду заявил, что он никогда не думал, что его карьера будет такой замечательной. 

АЗАДИНФОРМ. Азербайджанский шахматист Рауф Мамедов обыграл россиянина Давида Паравяна в 7-м туре международного турнира "Аэрофлот Опен", который проходит в Москве. 

АЗАДИНФОРМ. Единственный представитель Азербайджана на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане Патрик Брахнер связал свою неудачу на Олимпиаде с болезнью 26-летний австриец, так и не дошедший до финиша, так рассказал о причине своей неудачи: 

АЗАДИНФОРМ. Союз европейских футбольных ассоциаций после тестирования четвертой замены во время матчей молодежных и юниорских чемпионатов Европы остался доволен нововведением и собирается опробовать эту систему уже в ближайшем будущем во всех соревнованиях под эгидой УЕФА. 

АЗАДИНФОРМ. Уточнено время начала ещё одной игры сборной Азербайджана, сформированной из футболистов в возрасте до 21 года в отборочном цикле чемпионата Европы. 

АЗАДИНФОРМ. Ямайский легкоатлет Усэйн Болт сообщил, что подписал контракт с футбольной командой. 

АЗАДИНФОРМ. Молодёжная сборная Азербайджана по боксу выступила на международном турнире в рамках учебно-тренировочных сборов, организованных в Гомеле (Беларусь). 

АЗАДИНФОРМ. Двукратная чемпионка мира россиянка Евгения Медведева после окончания состязаний по фигурному катанию на зимней Олимпиаде в Пхенчхане сообщила журналистам, что она оставила себя на льду полностью.

 
Страница 5 из 250 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
 Лента новостей
20.08.2018
17.08.2018
 Архив
«Авг.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo