Сегодня на стадионе «Бакселл Арена» проходит мероприятие по презентации нового партнера азербайджанского футбольного клуба «Нефтчи».

Операционная компания Baku City Circuit (BCC) приступила к процессу аккредитации представителей местных средств массовой информации (СМИ) на предстоящий гоночный уик-энд Гран-при Азербайджана Формулы 1, который пройдет в Баку 26-28 апреля 2019 года.

Бывший центральный защитник софийского ЦСКА Пламен Крачунов отказался от продолжения карьеры в Азербайджане.

11-13 января в Хорватии пройдет Гран-при по каратэ среди юношей и молодежи.

Неподалеку от перуанского города Писко финишировал первый этап ралли-рейда «Дакар-2019». Спецучасток был достаточно коротким и относительно простым, по сути организаторы дали возможность гонщикам вкатиться в марафон. Как и следовало ожидать, больших сюпризов он не преподнес.

Турецкий телеканал TRT Spor посетил в Анталье тренировочные сборы азербайджанского клуба «Сабах». Как сообщает АЗЕРТАДЖ, телеканал подготовил репортаж о вечерних тренировках команды.В репортаже главный тренер клуба Эльшад Ахмедов и капитан Джавид Имамвердиев дали интервью телеканалу.

Азербайджанский футбольный клуб "Нефтчи" определился с последним соперником по контрольным матчам на сборах в Анталье (Турция).

Глава Формулы 1 Росс Браун предлагал командам ввести новое правило, при котором, чтобы уменьшить предсказуемость гонок, у команд не будет возможности тестировать различные комплекты шин во время пятничных заездов.

Вратарь "Атлетико" Ян Облак в четвертый раз подряд признан лучшим футболистом года в Словении.

"Вильярреал" сыграл вничью с мадридским "Реалом" со счетом 2:2 в домашнем матче 17-го тура чемпионата Испании по футболу, оба мяча в составе хозяев забил 34-летний полузащитник Санти Касорла.

Уходящий год можно считать успешным для азербайджанского спорта, в том числе и для дзюдо. В этом году наши дзюдоисты достойно представили страну на международной арене, проведенный в Баку чемпионат мира был организован на высоком уровне.

 

Азербайджанский арбитр международной категории Эльдар Алиев получил новое назначение от Европейской Конфедерации волейбола.

Азербайджанский футбольный клуб "Нефтчи" расстался с вратарем Рашадом Азизли.

Как передает azerisport.com, стороны расторгли контракт по взаимному согласию. 

В Москве состоялся боксерский вечер. Как передает Media.Az, в универсальном спортивном комплексе «Крылья Советов» на ринг вышли два азербайджанских профессиональных боксера.

Двукратный чемпион мира по Формула 1 Фернандо Алонсо считает, что в 2019 году «Макларен» сможет показать лучшие результаты, чем в прошедшем сезоне.

Защитник «Наполи» Калиду Кулибали в ближайшее время продлит соглашение с клубом.

Немецкая "Бавария" и английский "Ливерпуль" проявляют интерес к полузащитнику киевского футбольного клуба "Динамо" Виктору Цыганкову.

Азербайджанский футбольный клуб "Габала" заработала 25 тысяч евро (около 48600 манатов) за участие во втором квалификационном раунде Юношеской лиги УЕФА.

С целью подготовки к финальному матчу, который состоится 29 мая следующего года в Баку, с 22 декабря по 7 января в столице Азербайджана откроется музей Лиги Европы УЕФА. В течение 17 дней любители футбола смогут увидеть в музее экспонаты, отражающие незабываемые моменты Лиги Европы УЕФА.

Обнародован обновленный рейтинг национальных сборных ФИФА на декабрь. Как сообщает azerisport.com, сборная Азербайджана по футболу сохранила свое положение, оставшись на 107-м месте, имея все те же 1206 очков.

 
Страница 3 из 258 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
 Лента новостей
21.02.2019
20.02.2019
 Архив
«Фев.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
 
© 2019 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo