Ветеринарно-санитарное управление Дании установило, что на территории страны было продано около 20 тонн яиц, содержащих опасный для здоровья фипронил.

 

 

Около 188 тыс. человек были эвакуированы в результате наводнений, вызванных ливнями в провинции Ляонин на северо-востоке Китая.

В Турции будет создана отечественная система электронной почты, сказал министр транспорта, судоходства и коммуникаций Турции Ахмет Арслан, сообщают в понедельник турецкие СМИ.
По меньшей мере 30 человек пострадали из-за торнадо в американском штате Оклахома, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.
Владимир Путин заявил, что подумает над тем, будет ли баллотироваться на следующих президентских выборах, передает РИА Новости.
Одна из высочайших башен мира, 79-этажный жилой небоскреб Torch сгорел в Дубае. Как передает РИА Новости, об этом сообщает Gulfnews.
Сенат США разошелся в четверг на летние каникулы до сентября, предварительно запретив президенту Дональду Трампу делать крупные назначения в этот период.
После ознакомления с некоторыми событиями и заявлениями последних дней складывается полное впечатление, что США прицениваются к Армении, пытаясь уменьшить не только российское политическое влияние на Ереван, но и финансовое.
«Грузия основной стратегический партнер США».
Американская администрация считает необоснованным решение Москвы о сокращении американского дипломатического присутствия в России.

Число пострадавших из-за ливня и шквалистого ветра в Стамбуле возросло до 10, двое из них находятся в тяжелом состоянии. 

Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила о выдворении российской журналистки Марии Князевой, которая работала на телеканалах «Россия 1» и «Россия 24».


Кабинет безопасности Израиля принял решение убрать металлодетекторы, установленные у входа на Храмовую гору в Иерусалиме.
Американские власти должны переосмыслить свой подход к санкциям, сказал глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф, выступая накануне в нью-йоркском Совете по международным отношениям, сообщает агентство IRNA.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что совместное командование военными базами и объединенными группировками войск за пределами России – неприемлемо.


Сегодня министр по делам семьи и социальной политики Турции Фатма Бетюль Саян Кая встретилась с группой представителей азербайджанских и иностранных СМИ в связи с годовщиной попытки военного переворота 15 июля.
«Переговоры в связи с экстрадицией в Турцию лидера террористической организации FETÖ Фатуллаха Гюлена продолжаются».
Франция должна заставить Армению уважать международное право, говорится в статье, опубликованной во французской газете Mediapart в четверг под названием «Захра: новая жертва конфликта между Азербайджаном и Арменией – виновен Ереван».
Первая личная встреча президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа согласована и состоится 7 июля на полях саммита G20 в немецком Гамбурге.
Отток капитала из России с февраля 2017 года составил 1,6 млрд. долларов.
 
Страница 1 из 620 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
23.09.2017
22.09.2017
21.09.2017
 Архив
«Сен.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo