США, Япония и Республика Корея требуют срочно созвать Совбез ООН для проведения консультаций в связи с запуском ракеты КНДР.
Вице-президент США Майк Пенс провел телефонный разговор с премьер-министром Турции Бинали Йылдырымом, в ходе которого заявил о наступлении "нового дня" в турецко-американских отношениях. Как передает РИА Новости, об этом говорится в заявлении канцелярии турецкого премьера.
Два американских чиновника, отказавшиеся назвать своё имя, утверждают, что в первом телефонном разговоре президента РФ Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа 28 января, президент США подверг критике Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений и назвал его неудачным соглашением для США.

Спикер Палаты представителей Конгресса США республиканец Пол Райан заявил в телеинтервью, что между Россией и США существует «разительная разница», и выразил сомнения в том, что президенту Дональду Трампу удастся наладить отношения с Москвой.

Система "Железный купол" сбила три ракеты, выпущенные по израильскому городу Эйлату.
Президент США Дональд Трамп во вторник обсудил по телефону с президентом Турции Реджепом Таипом Эрдоганом двусторонние отношения и борьбу с терроризмом. Как сообщает пресс-служба Белого дома.

Городской совет Варшавы проголосовал за проведение местного референдума по вопросу о присоединении к столице более 30 соседних гмин. Согласно принятому решению, референдум состоится 26 марта.

Парламент Израиля принял закон, который легализует около четырех тысяч домов, незаконно построенных в поселениях на оккупированном Западном берегу.
В Австралии правоохранительные органы изъяли рекордные 1,4 тонны кокаина во время спецоперации на яхте.
Иран «абсолютно не уважает» США и является «террористическим государством номер один».

Японский исследовательский институт демонтажа ядерных объектов представил в пятницу нового радиоуправляемого робота, который в марте этого года будет направлен на первый реактор АЭС "Фукусима-1" для проведения разведывательных работ.

В Белом доме заявили, что строительство еврейских поселений на палестинских территориях может помешать урегулированию конфликта Израиля и автономии. Как передает Газета.ру, об этом сообщает Reuters.

Петр Порошенко намерен провести референдум о вступлении Украины в НАТО.

Президент США Дональд Трамп уволил исполняющую обязанности генерального прокурора США Салли Йейтс.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назначил Азера Талыбова заместителем министра экономического развития РФ.

Президент Беларуси Александр Лукашенко дал согласие на назначение первых заместителей министров спорта и туризма, экономики, энергетики, а также заместителей министров сельского хозяйства и продовольствия, экономики и энергетики. 

Президент Армении Серж Саргсян, выступая в четверг вечером на заседании совета возглавляемой им правящей Республиканской партии Армении (РПА), заявил, что не против переноса даты парламентских выборов, назначенных на 2 апреля.
Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт заявила, что готова принять ислам в ответ на действия Дональда Трампа, который собирается прекратить прием беженцев из Сирии и выдачу американских виз выходцам из мусульманских стран.
Президент США Дональд Трамп стремится наладить отношения с РФ, несмотря на критику, поскольку это отвечает интересам Соединенных Штатов.

Москва не воспринимает как угрозу развитие вооруженных сил Китая, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя появившуюся в СМИ информацию о развертывании китайских межконтинентальных баллистических ракет на границе с Россией.

 
Страница 5 из 619 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
 Лента новостей
27.06.2017
26.06.2017
24.06.2017
23.06.2017
22.06.2017
 Архив
«Июн.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo