Бригада быстрого реагирования федеральной полиции Ирака полностью освободила аэропорт Мосула, сообщил РИА Новости источник в силах безопасности страны.

Террорист-смертник, устроивший теракт недалеко от иракского Мосула от имени террористической группировки "Исламское государство", являлся гражданином Великобритании и бывшим узником военной тюрьмы в Гуантанамо. Как передает АПА со ссылкой на РИА НОвости, об этом пишет газета Telegraph.

Член Конгресса США из Калифорнии, конгрессмен Хуан Варгас распространил прокламацию по случаю 25-летней годовщины Ходжалинской резни.

В Украине обсудили возможность запуска мобильной электронной подписи Mobile ID на базе технологии Asan İmza.

США не будут настаивать на принципе двух государств при решении ближневосточной проблемы. Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщил журналистам высокопоставленный представитель Белого дома.
Иммиграционная и таможенная полиция США (ICE) арестовала более 680 человек, представляющих угрозу для страны, 75% среди них являются иностранцами.
Стали известны результаты проведенных 12 февраля в Туркменистане выборов.
США, Япония и Республика Корея требуют срочно созвать Совбез ООН для проведения консультаций в связи с запуском ракеты КНДР.
Вице-президент США Майк Пенс провел телефонный разговор с премьер-министром Турции Бинали Йылдырымом, в ходе которого заявил о наступлении "нового дня" в турецко-американских отношениях. Как передает РИА Новости, об этом говорится в заявлении канцелярии турецкого премьера.
Два американских чиновника, отказавшиеся назвать своё имя, утверждают, что в первом телефонном разговоре президента РФ Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа 28 января, президент США подверг критике Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений и назвал его неудачным соглашением для США.

Спикер Палаты представителей Конгресса США республиканец Пол Райан заявил в телеинтервью, что между Россией и США существует «разительная разница», и выразил сомнения в том, что президенту Дональду Трампу удастся наладить отношения с Москвой.

Система "Железный купол" сбила три ракеты, выпущенные по израильскому городу Эйлату.
Президент США Дональд Трамп во вторник обсудил по телефону с президентом Турции Реджепом Таипом Эрдоганом двусторонние отношения и борьбу с терроризмом. Как сообщает пресс-служба Белого дома.

Городской совет Варшавы проголосовал за проведение местного референдума по вопросу о присоединении к столице более 30 соседних гмин. Согласно принятому решению, референдум состоится 26 марта.

Парламент Израиля принял закон, который легализует около четырех тысяч домов, незаконно построенных в поселениях на оккупированном Западном берегу.
В Австралии правоохранительные органы изъяли рекордные 1,4 тонны кокаина во время спецоперации на яхте.
Иран «абсолютно не уважает» США и является «террористическим государством номер один».

Японский исследовательский институт демонтажа ядерных объектов представил в пятницу нового радиоуправляемого робота, который в марте этого года будет направлен на первый реактор АЭС "Фукусима-1" для проведения разведывательных работ.

В Белом доме заявили, что строительство еврейских поселений на палестинских территориях может помешать урегулированию конфликта Израиля и автономии. Как передает Газета.ру, об этом сообщает Reuters.

Петр Порошенко намерен провести референдум о вступлении Украины в НАТО.

 
Страница 4 из 618 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
 Лента новостей
24.05.2017
23.05.2017
22.05.2017
 Архив
«Май.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo