У Европы сейчас проблемы не только с Россией, но и со своим союзником — с Соединенными Штатами, которые вышли из Парижского договора о климате, из ядерной сделки с Ираном, ввели для европейцев торговые пошлины, заявил журналистам в пятницу чешский премьер Андрей Бабиш перед отлетом в Братиславу для участия в международном форуме Globsec-2018.

Бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля выписали из больницы.

В саммите Организации исламского сотрудничества (ОИС), который состоится в Стамбуле и будет посвящен сложившейся в Палестине ситуации, примут участие представители свыше 40 стран, об этом в пятницу пишут турецкие СМИ.

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев 17 мая провел в Пентагоне переговоры с министром обороны США Джеймсом Мэттисом, сообщила пресс-служба президента.

Сенат США в четверг утвердил Джину Хаспел на пост директора Центрального разведывательного управления страны.

В турецкой провинции Амасья на севере страны произошло землетрясение магнитудой 4,1, пишут в пятницу турецкие СМИ.

Еврокомиссия объявила в четверг о выделении трех миллионов евро на оказание срочной гуманитарной помощи населению сектора Газа, сообщает РИА Новости.

Действия США в отношении Ирана сулят серьезные проблемы региону, сказал глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу, пишут в четверг турецкие СМИ.

Европейский союз полагает, что соглашение по иранскому атому (СВПД), несмотря на недостатки, должно остаться в силе. Об этом заявила в четверг в Софии канцлер Германии Ангела Меркель на саммите ЕС - Западные Балканы, передает ТАСС.

Пять человек погибли в результате схода селевого потока в Кашкадарьинской области на юге Узбекистана.

На внеочередных парламентских и президентских выборах в Турции 24 июня примут участие 6 кандидатов в президенты, 11 политических партий.

По меньшей мере 22 сотрудника сил безопасности Афганистана погибли в ходе столкновений с боевиками радикального движения «Талибан» в провинции Газни в центральной части страны.

Представитель Министерства иностранных дел России озвучила официальную позицию внешнеполитического ведомства в связи с конфликтом, который был инициирован Дональдом Трампом. Даже после официального открытия посольства США в Израиле на территории Иерусалима, эта земля должна быть столицей двух государств.

«Саудовская Аравия должна оказать влияние на президента США Дональда Трампа в палестинском вопросе».

История не простит США и Израиль, и мир станет свидетелем этого. 

Новое вооружение РФ кратно повышает возможности России, на десятилетие обеспечивает сохранение стратегического баланса в мире. 

Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф проинформировал на встрече в Брюсселе главу дипломатии ЕС Федерику Могерини о консультациях, которые он провел в Москве и Пекине, сообщает РИА Новости.

Сценарий выхода Ирана из соглашения по ядерной программе полностью исключать нельзя.

«США оказывают серьезное давление на оставшихся участников ядерной сделки с Ираном».

В Киеве сотрудники СБУ ворвались в офис РИА Новости Украина.

 
Страница 4 из 649 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
 Лента новостей
21.06.2018
20.06.2018
14.06.2018
 Архив
«Июн.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo