Президент США Дональд Трамп и российский лидер Владимир Путин проведут телефонный разговор во вторник, 2 мая.
Международные резервы России за неделю с 14 по 21 апреля выросли на 1,6 млрд. долларов или на 0,4%.
Президент США Дональд Трамп заявил в интервью агентству Рейтер, что существует шанс "большого конфликта" с КНДР, но он предпочитает дипломатическое решение.
Министр обороны Ирана бригадный генерал Хоссейн Дехган и его российский коллега Сергей Шойгу провели встречу в кулуарах шестой Московской конференции по международной безопасности.
ВВС США в среду проведут испытания межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman III, которая составляет основу стратегических ядерных сил страны. Как передает РИА Новости, об этом пишет издание Washington Examiner.
США получили уведомление от турецких военных за час до начала их операции против курдских боевиков в Ираке и Сирии.
В Армении военнослужащий-контрактник скончался в результате огнестрельного ранения.
Министр обороны США Джим Мэттис заявил, что участвующая в гражданской войне в Сирии армия президента Башара Асада по-прежнему обладает химическим оружием, и после удара американских крылатых ракет в ответ на предполагаемое применение смертельного газа передислоцировала свои боевые самолеты.
Беларусь готова в любой момент стать площадкой для диалога по аналогу Хельсинкского процесса. Об этом президент Беларуси Александр Лукашенко заявил в пятницу в Послании белорусскому народу и Национальному собранию, передает корреспондент Белта.
Народный депутат Украины из Днепра Максим Курячий осудил попытки расколоть украинское общество по национальному признаку.
Целями армий ряда стран являются вмешательство в дела других государств, геноцид, пропаганда терроризма и государственные перевороты, заявил президент Ирана Хасан Рухани.
Президент США Дональд Трамп позвонил своему турецкому коллеге Тайипу Эрдогану, чтобы поздравить его с результатами референдума.
Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет анонсировать свои планы и дальнейшие шаги в отношении Северной Кореи.
Почти треть населения, 30 процентов, считают возможной войну между Россией и США.
США и России восстановили механизм предотвращения конфликтов между военными. Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, об этом заявил журналистам и. о. официального представителя госдепа Марк Тонер.
Анкара не получила поддержки от НАТО при закупке систем ПВО в плане конкурентных цен, поэтому как альтернативный вариант рассматривает российские зенитно-ракетные системы (ЗРС) С-400.
Россия в Сирии не делает ставку ни на президента страны Башара Асада, ни на кого-то другого.

Президент США Дональд Трамп назвал президента Сирии Башара Асада "животным", по его мнению, если бы Россия не поддержала нынешние сирийские власти, то проблем бы в стране не было.

 

 В администрации США считают, что у "Исламского государства" в Сирии нет нервно-паралитического газа зарина, и террористы непричастны к химтаке в Идлибе.

Активность военно-морского флота России в Европе превышает уровень, который наблюдался во времена «холодной войны».
 
Страница 4 из 621 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
 Лента новостей
16.12.2017
15.12.2017
14.12.2017
13.12.2017
 Архив
«Дек.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo