Корпус стражей исламской революции (КСИР) нанес ракетный удар по базам террористов в Сирии.
В Анапе произошел подземный толчок, который ощутили жители города.
Катар заключил с США сделку о покупке истребителей F-15 на сумму 12 миллиардов долларов.
Генеральные прокуроры американского города Вашингтон и штата Мэриленд подали иск в отношении президента США Дональда Трампа, обвинив его в том, что он нарушил конституцию страны, не прервав связи с бизнесом после вступления на пост главы государства.
Президент России Владимир Путин допустил возможность того, что США хотят уничтожить экономику России и сменить руководство страны, чтобы в конечном итоге забрать ядерный арсенал РФ.
Турция продолжит развивать отношения с Катаром, санкции против этой страны не являются решением проблемы.
Президент США Дональд Трамп попросил своего госсекретаря Рекса Тиллерсона наладить отношения с Россией.
США активно вмешиваются в политические процессы по всему миру.
Губернаторы американских штатов Калифорния, Вашингтон и Нью-Йорк заявили о своей приверженности целям Парижского соглашения по климату, несмотря на объявление президента страны Дональда Трампа о выходе США из него.
Турция продолжит активную борьбу с терроризмом, сказал глава генштаба ВС Турции Хулуси Акар, пишут в четверг турецкие СМИ.
Вступление НАТО в коалицию по борьбе с террористической группировкой ИГ не означает, что альянс будет участвовать в боевых действиях.

 

Власти Египта заблокировали 21 интернет сайт, в том числе сайт популярного катарского спутникового телеканала "Аль-Джазира", сообщают египетские СМИ.

Более 500 человек лишились жилья в результате крупных пожаров в городах и населенных пунктах Красноярского края, сгорело 130 домов.


Сотрудники подразделения по борьбе с терроризмом задержали в лондонском аэропорту Станстед 37-летнего мужчину по подозрению в подготовке терактов. 

Суммарное состояние 500 наиболее богатых людей мира сократилось примерно на $35 млрд. вследствие обвала на фондовых рынках США и ряда других стран, произошедшего в среду в свете скандалов вокруг администрации американского президента Дональда Трампа.
Глава судебной власти Исламской Республики Иран (ИРИ) Аятолла Садек Амоли Лариджани подчеркнул необходимость массового участия народа на президентских выборах 19 мая.

Бывший министр обороны США Роберт Гейтс заявил в интервью телеканалу CBS News, что после избрания президентом Дональда Трампа отношения между Россией и Соединенными Штатами ухудшились, передает РИА Новости.


Экс-президент США Барак Обама призвал членов конгресса не отменять реформу здравоохранения, которую он считает одним из наиболее важных достижений двух своих президентских сроков, передает РИА Новости.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным заявил, что совместные шаги России и Турции способны повлиять на ситуацию на Ближнем Востоке, передает РИА Новости.
Экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон считает, что Wikileaks и директор ФБР Джеймс Коми виновны в ее проигрыше на президентских выборах в 2016 году.
 
Страница 3 из 621 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
 Лента новостей
16.12.2017
15.12.2017
14.12.2017
13.12.2017
 Архив
«Дек.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo