Станция петербургского метро «Сенная площадь», на перегоне которой был взорван поезд, сегодня вновь оказалась закрыта из-за анонимного звонка.
По меньшей мере пять человек погибли и более 50 пострадали при взрыве в вагоне метро на станции «Технологический институт» в Санкт-Петербурге.
Центральная избирательная комиссия Армении подвела предварительные итоги парламентских выборов, которые были проведены в воскресенье.
Страны НАТО считают развертывание российских ракетных комплексов «Искандер» в Калининградской области угрозой своей безопасности.
В Эквадоре завершилось голосование в рамках второго тура президентских выборов.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в четверг на встрече в Анкаре обсудил с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном возможные совместные шаги по борьбе с боевиками Исламского государства и другими террористическими организациями.
Федеральный суд штата Гавайи продлил свой вердикт, который приостанавливает действие миграционного указа президента США Дональда Трампа.
Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым подтвердил окончание операции "Щит Евфрата" на севере Сирии, заявив, что в случае угрозы безопасности страны возможна новая операция.
Предельная штатная численность военнослужащих Вооруженных сил России превысила один миллион человек.
Президент США Дональд Трамп призвал комитет палаты представителей расследовать связи Хиллари Клинтон с Россией.
В Республике Бурятия произошло землетрясение магнитудой 3,7.
В столице Сомали Магадишо произошли четыре теракта, общее число жертв которых приближается к пятидесяти.
Власти Турции остановили выдачу лицензий на беспошлинный ввоз российской пшеницы, кукурузы, подсолнечного шрота и масла.
Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский пообещал, что будет расстреливать своих оппонентов в случае, если победит на выборах президента в следующем году.
«У РФ нет никаких имперских амбиций, а тем более – планов воссоздавать СССР».
В Астане во вторник, 14 марта, начался третий раунд переговоров по Сирии.
В Сирии в 2016 году погибли 652 ребенка.

 

Евросовет, объединяющий глав государств и правительств ЕС, не смог принять общий итоговый документ по итогам саммита, одобрены заключения председателя при поддержке 27 стран ЕС.

В городе Армавир Краснодарского края начато расследование убийства двух бизнесменов, тела которых были обнаружены накануне в лифте многоэтажного жилого дома.


До 21 человека возросло число жертв пожара в реабилитационном центре в Гватемале.
 
Страница 2 из 618 << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 Лента новостей
25.04.2017
24.04.2017
 Архив
«Апр.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo