Сенат США разошелся в четверг на летние каникулы до сентября, предварительно запретив президенту Дональду Трампу делать крупные назначения в этот период.
После ознакомления с некоторыми событиями и заявлениями последних дней складывается полное впечатление, что США прицениваются к Армении, пытаясь уменьшить не только российское политическое влияние на Ереван, но и финансовое.
«Грузия основной стратегический партнер США».
Американская администрация считает необоснованным решение Москвы о сокращении американского дипломатического присутствия в России.

Число пострадавших из-за ливня и шквалистого ветра в Стамбуле возросло до 10, двое из них находятся в тяжелом состоянии. 

Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила о выдворении российской журналистки Марии Князевой, которая работала на телеканалах «Россия 1» и «Россия 24».


Кабинет безопасности Израиля принял решение убрать металлодетекторы, установленные у входа на Храмовую гору в Иерусалиме.
Американские власти должны переосмыслить свой подход к санкциям, сказал глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф, выступая накануне в нью-йоркском Совете по международным отношениям, сообщает агентство IRNA.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что совместное командование военными базами и объединенными группировками войск за пределами России – неприемлемо.


Сегодня министр по делам семьи и социальной политики Турции Фатма Бетюль Саян Кая встретилась с группой представителей азербайджанских и иностранных СМИ в связи с годовщиной попытки военного переворота 15 июля.
«Переговоры в связи с экстрадицией в Турцию лидера террористической организации FETÖ Фатуллаха Гюлена продолжаются».
Франция должна заставить Армению уважать международное право, говорится в статье, опубликованной во французской газете Mediapart в четверг под названием «Захра: новая жертва конфликта между Азербайджаном и Арменией – виновен Ереван».
Первая личная встреча президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа согласована и состоится 7 июля на полях саммита G20 в немецком Гамбурге.
Отток капитала из России с февраля 2017 года составил 1,6 млрд. долларов.
Полиция Лондона арестовала прибывшую из турецкого Стамбула 21-летнюю девушку подозрению в подготовке террористических актов.
Администрация США приняла новые критерии выдачи виз гражданам шести стран (Иран, Йемен, Ливия, Сирия, Сомали, Судан) населением и всем беженцам.
Министры обороны Турции и США Фикри Ишык и Джеймс Мэттис обсудили в рамках встречи министров обороны стран-членов НАТО ситуацию в регионе. Об этом говорится в распространенном в четверг сообщении минобороны Турции.
Корпус стражей исламской революции (КСИР) нанес ракетный удар по базам террористов в Сирии.
В Анапе произошел подземный толчок, который ощутили жители города.
Катар заключил с США сделку о покупке истребителей F-15 на сумму 12 миллиардов долларов.
 
Страница 2 из 621 << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 Лента новостей
22.11.2017
21.11.2017
 Архив
«Ноя.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo