Задержан человек, совершивший убийство в Гядабейском районе.
Прокурор попросил 10 лет ареста для водителя микроавтобуса Намига Гусейнова, обвиняемого в совершении ДТП на Сумгайытской дороге, повлекшем смерть шестерых студентов.
Экс-полузащитник «Пармы» Соломон Ньянтаки, выступавший в минувшем сезоне за клуб «Имолезе» из пятого итальянского дивизиона, признался, что зарезал свою 43-летнюю мать и 11-летнюю сестру.
Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям продолжилось подготовительное заседание по уголовному делу Намига Гусейнова, обвиняемого в совершении дорожно-транспортного происшествия на автомагистрали Баку-Сумгаит, в результате которого погибли студенты.
В Баку задержаны лица, совершившие серию грабежей.
В результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками угрозыска управления полиции города Сумгаит, были задержаны жители поселка Джорат Санан Сулейманов, его брат Кянан и некий Фаиг Байрамлы.
Сотрудниками органов внутренних дел проведены оперативно-розыскные мероприятия в отношении лиц, которые, пройдя регистрацию в социальных сетях, незаконно вымогали у предпринимателей деньги, угрожая распространять порочащую их честь и достоинство информацию и подорвать репутацию компаний, которыми они руководят.
Сотрудники главного управления по борьбе с организованной преступностью департамента центральной криминальной полиции и тбилисского Интерпола МВД задержали в Тбилиси гражданина Азербайджана Г.И. 1961 года рождения, который в ноябре 2015 года был объявлен бакинским Интерполом в розыск на международном уровне по красному циркуляру.
В Азербайджане зарегистрирована еще одна смерть заключенного.
Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям завершился судебный процесс по уголовному делу владельца клиники «Medi Sina», обвиняемого в присвоении Мугдата Хашимова.
Сегодня продолжился судебный процесс по уголовному делу бывшего начальника главного управления и начальников управлений упраздненного МНБ Субахира Гурбанова, Теймура Гулиева, Натаван Мирватовой, высокопоставленных лиц этой структуры Физули Алиева, Заура Мамедова, Натига Алиева, Фархада Атаева, Анара Ширалиева, Эшгина Алиева, Эльшада Азизова.
В Сабирабаде мужчина хладнокровно убил 7-летнего сына.
Государственной пограничной службой были проведены меры по усилению бдительности в связи с возможностями попыток нарушения госграницы.
Прокуратурой Бинагадинского района возбуждено уголовное дело по статье 125 (доведение до самоубийства) по факту самоубийства редактора агентства «Teleqraf.com» Абдуллаева Мовлуда Исмаил оглы (1989 г.р), который 15 марта ночью, спрыгнул с 17 этажа здания в Бинагадинском районе, в котором расположено агентство.
Нагатинский районный суд Москвы рассмотрит уголовное дело в отношении гражданина Азербайджана 29-летнего Джамиля Халилова, 41-летнего жителя Костромской области Эльчина Гусейнова и 25-летнего гражданина Белоруссии Руслана Халилова, обвиняемых в похищении человека и вымогательстве.
Стало известно, что мужчина, тело которого было найдено в Баку, был забит насмерть тремя неизвестными.
В Кемерово убит предприниматель.

 

Сотрудниками органов внутренних дел с целью охраны здоровья граждан, обеспечения безопасности, в то же время предотвращения продажи некачественных автомобильных шин и борьбы с занимающимися этим делом лицами, была проведена успешная оперативно-розыскная операция.

 

Сегодня  в Бакинском суде по тяжким преступлениям завершился судебный процесс по уголовному делу обвиняемого в похищениях людей Санану Гасымзаде.


В России прокурор потребовал лишить свободы на 14 лет азербайджанца, который убил свою супругу через неделю после свадьбы.
 
Страница 1 из 206 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
23.11.2017
22.11.2017
 Архив
«Ноя.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo