Сотрудники главного управления по борьбе с организованной преступностью департамента центральной криминальной полиции и тбилисского Интерпола МВД задержали в Тбилиси гражданина Азербайджана Г.И. 1961 года рождения, который в ноябре 2015 года был объявлен бакинским Интерполом в розыск на международном уровне по красному циркуляру.
В Азербайджане зарегистрирована еще одна смерть заключенного.
Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям завершился судебный процесс по уголовному делу владельца клиники «Medi Sina», обвиняемого в присвоении Мугдата Хашимова.
Сегодня продолжился судебный процесс по уголовному делу бывшего начальника главного управления и начальников управлений упраздненного МНБ Субахира Гурбанова, Теймура Гулиева, Натаван Мирватовой, высокопоставленных лиц этой структуры Физули Алиева, Заура Мамедова, Натига Алиева, Фархада Атаева, Анара Ширалиева, Эшгина Алиева, Эльшада Азизова.
В Сабирабаде мужчина хладнокровно убил 7-летнего сына.
Государственной пограничной службой были проведены меры по усилению бдительности в связи с возможностями попыток нарушения госграницы.
Прокуратурой Бинагадинского района возбуждено уголовное дело по статье 125 (доведение до самоубийства) по факту самоубийства редактора агентства «Teleqraf.com» Абдуллаева Мовлуда Исмаил оглы (1989 г.р), который 15 марта ночью, спрыгнул с 17 этажа здания в Бинагадинском районе, в котором расположено агентство.
Нагатинский районный суд Москвы рассмотрит уголовное дело в отношении гражданина Азербайджана 29-летнего Джамиля Халилова, 41-летнего жителя Костромской области Эльчина Гусейнова и 25-летнего гражданина Белоруссии Руслана Халилова, обвиняемых в похищении человека и вымогательстве.
Стало известно, что мужчина, тело которого было найдено в Баку, был забит насмерть тремя неизвестными.
В Кемерово убит предприниматель.

 

Сотрудниками органов внутренних дел с целью охраны здоровья граждан, обеспечения безопасности, в то же время предотвращения продажи некачественных автомобильных шин и борьбы с занимающимися этим делом лицами, была проведена успешная оперативно-розыскная операция.

 

Сегодня  в Бакинском суде по тяжким преступлениям завершился судебный процесс по уголовному делу обвиняемого в похищениях людей Санану Гасымзаде.


В России прокурор потребовал лишить свободы на 14 лет азербайджанца, который убил свою супругу через неделю после свадьбы.

 

В течение дня на территории республики органами внутренних дел был зарегистрирован 91 факт преступлений.

 
В Баку совершено убийство.
В Лянкяране задержан человек, который 4 года назад убил свою сестру.
Сегодня в Бакинском городском суде по тяжким преступлениям завершился судебный процесс по уголовному делу обвиняемых в связи с пожаром в многоэтажном жилом доме в Хатаинском районе Фарида Садыгова, Заура Ашрафова и Нусрета Мухтарова.

 В Азербайджане органами внутренних дел проводятся последовательные и целенаправленные спецоперации для обеспечения стабильной и устойчивой системы финансов, эффективной деятельности финансовых рынков, а также с целью предотвращения незаконного оборота валюты отдельными лицами.


 

Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям продолжился процесс по уголовному делу бывшего футболиста Машаллаха Ахмедова, обвиняемого в мошенничестве.

 
 
Страница 1 из 205 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
29.04.2017
28.04.2017
27.04.2017
 Архив
«Апр.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo