В Кемерово убит предприниматель.

 

Сотрудниками органов внутренних дел с целью охраны здоровья граждан, обеспечения безопасности, в то же время предотвращения продажи некачественных автомобильных шин и борьбы с занимающимися этим делом лицами, была проведена успешная оперативно-розыскная операция.

 

Сегодня  в Бакинском суде по тяжким преступлениям завершился судебный процесс по уголовному делу обвиняемого в похищениях людей Санану Гасымзаде.


В России прокурор потребовал лишить свободы на 14 лет азербайджанца, который убил свою супругу через неделю после свадьбы.

 

В течение дня на территории республики органами внутренних дел был зарегистрирован 91 факт преступлений.

 
В Баку совершено убийство.
В Лянкяране задержан человек, который 4 года назад убил свою сестру.
Сегодня в Бакинском городском суде по тяжким преступлениям завершился судебный процесс по уголовному делу обвиняемых в связи с пожаром в многоэтажном жилом доме в Хатаинском районе Фарида Садыгова, Заура Ашрафова и Нусрета Мухтарова.

 В Азербайджане органами внутренних дел проводятся последовательные и целенаправленные спецоперации для обеспечения стабильной и устойчивой системы финансов, эффективной деятельности финансовых рынков, а также с целью предотвращения незаконного оборота валюты отдельными лицами.


 

Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям продолжился процесс по уголовному делу бывшего футболиста Машаллаха Ахмедова, обвиняемого в мошенничестве.

 

 

В Сальяне совершено убийство.

 

 

В Бакинском суде по тяжким преступлениям в понедельник состоялось очередное заседание по уголовному делу бывших высокопоставленных сотрудников министерства связи и высоких технологий Азербайджана, арестованных по обвинению в присвоении и злоупотреблении должностными полномочиями.

 
Сегодня завершился процесс по уголовному делу Орхана Гейдарова, обвиняемого в совершении ДТП со смертельным исходом.
Сегодня в Сабунчинском районном суде продолжился судебный процесс по уголовному делу находящегося под арестом бывшего начальника Главного управления по безопасности в сфере энергетики и транспорта упраздненного МНБ, генерал-майора Акифа Човдарова и других.

Баку совершено самоубийство.


Сегодня в суде Сабунчинского района продолжился судебный процесс по уголовному делу бывшего начальника Главного управления по безопасности в сфере энергетики и транспорта упраздненного МНБ, генерал-майора Акифа Човдарова и других.
В Баку совершено самоубийство.

 

Задержаны члены преступной организованной группировки контрабандой провозившие в Азербайджан психотропные препараты в большом объеме.

 
 
Страница 2 из 206 << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 Лента новостей
21.06.2018
20.06.2018
 Архив
«Июн.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo