Помощник Президента АР: Обеспечение возвращения вынужденных переселенцев на родные земли должно стать одной из составных частей инклюзивного диалога

Госдеп пока не успевает за инициативами президента 

Президент Азербайджана Ильхам Алиев отправится с визитом в Венгрию.


В то время как внимание мира было приковано к обращению к мусульманским лидерам в Саудовской Аравии президента Трампа, предлагающего партнерство Америки своим союзникам и призывающего отказаться от радикальных идеологий, еще одно крупное международное событие произошло в другой преимущественно мусульманской стране. 

Министр связи и информационных технологий Ирана Махмуд Ваэзи заявил, что отношения между Ираном и Азербайджаном будут служить образцом для подражания для соседних государств во второй срок правления Хасана Рухани.

«Посредством спорта Азербайджан придал дополнительный импульс своей политике, потому что наша политика в мусульманском мире направлена на укрепление единства и солидарности, на то, чтобы положить конец разногласиям и конфликтам между мусульманскими странами».


«IV Игры исламской солидарности «Баку-2017» прошли успешно. Азербайджан одержал на этих Играх очередную победу»


Президент Азербайджана Ильхам Алиев выразил соболезнования премьер-министру Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Терезе Мэй.


В Батуми началась трехстороння встреча министров обороны Азербайджана, Грузии и Турции.


23 мая - профессиональный праздник работников Министерства экологии и природных ресурсов.


В Баку завершились IV Исламские игры солидарности.


Сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию во главе с новым председателем комитета внешних связей Европейского парламента Дэвидом МакАлистером.
«Президент Азербайджана Ильхам Алиев не сможет участвовать в работе 25-го Саммита глав государств и правительств стран-членов ОЧЭС в Стамбуле в связи с церемонией закрытия IV Игр Исламской солидарности в Баку.
Сопредседатели Минской Группы ОБСЕ впервые распространили заявление об одном, отдельно взятом военном инциденте. В заявлении бесконечно много моментов, привлекающих внимание:
21 мая президент Азербайджана Ильхам Адиев встретился с наследным принцем Абу-Даби, заместителем Верховного главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ шейхом Мухаммедом бен Зайдом ан-Нахайяном.
В последний день IV Игр исламской солидарности состоятся финальные встречи по настольному теннису.
«Рейды продолжаются. Уже не встречаются автобусы, занимающиеся незаконной перевозкой пассажиров на дороге Баку-Сумгаит».
Учредителем и директором Фонда является тележурналист, автор и ведущий передачи «Xeyir körpüsü» Нуран Гусейнов.
На данный момент в Баку 3 тысячи спортсменов из 54 стран мира ведут борьбу за первенство в различных видах спорта.
«Мы должны будем с уважением отнестись к тому, чье имя выйдет из избирательной урны»
 
Страница 1 из 479 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
24.05.2017
23.05.2017
 Архив
«Май.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo