В Российском информационно-культурном центре (РИКЦ) прошла встреча с азербайджанскими школьниками, принимавшими этим летом участие в учебно-образовательной поездке в Москву.
«Будущее проекта ЕС «Восточное партнерство» зависит от восстановления мира и стабильности в конфликтных регионах»
22 сентября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял участие в открытии Балаханского промышленного парка.
В Губинском районе зарегистрирован случай самоубийства.
16 октября впервые в России будет продемонстрирована опера «Лейли и Меджнун» Узеира Гаджибейли.
"Серьезного продвижения в переговорном процессе касательно членства Азербайджана во Всемирной торговой организации (ВТО) пока нет".
20 сентября завершился визит Президента Азербайджана Ильхама Алиева и первой леди Мехрибан Алиевой в Соединенные Штаты Америки.
В Нью-Йорке прошло заседание Контактной группы ОИС в связи с агрессией Армении против Азербайджана. Мероприятие состоялось на полях 72-й сессии Генассамблеи ООН, в которой принимает участие президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев.
В рамках основных дебатов на сессии Генеральной ассамблеи ООН ожидается выступление президента Азербайджана Ильхама Алиева.
19 сентября в генеральном штабе ООН в Нью-Йорке был организован официальный государственный обед.
В мероприятии приняли участие президент Азербайджана Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева и Лейла Алиева.
То, что Президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе участия в мероприятии «Поддержка политической декларации относительно реформ ООН», проведенном в штаб-квартире организации, сидел среди мировых лидеров во втором ряду прямо за Президентом США Дональдом Трампом, не случайность.
В Нью-Йорке президент Азербайджана Ильхам Алиев встретился с председателем Фонда этнического взаимопонимания США раввином Марком Шнайером и рядом религиозных деятелей евангельских христиан.
Министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов, руководящий состав министерства, а также чрезвычайный и полномочный посол Турецкой Республики в нашей стране Эркан Озорал приняли участие в церемонии открытия совместных летно-тактических учений «TurAz Qartalı–2017».
17 сентября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева прибыли с визитом в город Нью-Йорк США для участия в 72-й сессии Генеральной Ассамблеии ООН.

В Армении есть все виды коррупции, даже экзотическая. 

Сегодняшний день в Азербайджане отмечается как День знаний.
14 сентября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев встретился с государственным министром Великобритании Аланом Дунканом.
«За 23 года у нас сформировалось очень полезное сотрудничество с BP. SOCAR также наладила выгодное партнерство с этой компанией».
 
Страница 1 из 493 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
23.09.2017
22.09.2017
21.09.2017
 Архив
«Сен.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo