Сегодня исполняется 15 лет со дня смерти общенационального лидера Гейдара Алиева.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду принял делегацию во главе с начальником Генерального штаба Вооруженных сил России, первым заместителем министра обороны Валерием Герасимовым.

Заслуги великого лидера Гейдара Алиева перед азербайджанским государством и народом неоценимы. В самый сложный для Азербайджана период общенациональный лидер предпринял очень успешные шаги для государственности. Об этом в среду сказал Trend председатель парламентского комитета по труду и социальной политике Хады Раджабли.

12 декабря исполнится 15 лет как ушел из жизни Гейдар Алиевич Алиев. Портал "Москва-Баку" публикует серию интервью, посвященных государственному деятелю мирового масштаба, общенациональному лидеру Азербайджана Гейдару Алиеву. Известные политики, коллеги и люди, знавшие Гейдара Алиевича Алиева, рассказывают о нем как о человеке и руководителе.

Прошло 15 лет со дня кончины архитектора и созидателя современного независимого азербайджанского государства, политического деятеля мирового масштаба, общенационального лидера нашего народа Гейдара Алиева.

Как высокие вершины яснее видны издалека, так и величие личности Гейдара Алиева глубже осознается с течением времени. Пропорционально этому растет любовь и почтение народа к своему гениальному сыну.

Внеочередные парламентские выборы в Армении привлекают достаточно внимания по ряду параметров. Во-первых, более половины населения не участвовало в выборах. Народ не поддержал Пашиняна. Сам Пашинян и его сторонники объяснили низкую явку избирателей погодными условиями. Два фактора повлияли на низкое число избирателей в большей степени, чем погодные условия. Это вероятность отсутствия избирательных взяток. Население было готово отказаться от взяток на выборах. Но взамен люди должны были получить прибыль из других мест. В течение 7 месяцев правления Пашиняна не выросли доходы населения, цены на товары повседневного спроса и продукты питания не снижались, а увеличивались.

Великий лидер Гейдар Алиев был человеком, привязанным к религии, национальным духовным ценностям, сказал на мероприятии в связи с годовщиной со дня кончины общенационального лидера Гейдара Алиева председатель Госкомитета по работе с религиозными структурами Мубариз Гурбанлы, сообщает во вторник Trend.

В государственное высшее учебное заведение в Азербайджане ректор будет назначаться сроком на 5 лет, сообщает АЗЕРТАДЖ.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев 11 декабря принял делегацию во главе с командующим Пограничными войсками Исламской  Республики  Иран Гасымом Резаи, сообщает пресс-служба президента Азербайджана.

Впервые в Армении избиратели проигнорировали общегосударственные выборы 

 

10 декабря Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял президента Международной шахматной федерации (FIDE) Аркадия Дворковича.

В понедельник впервые в Азербайджане проходит международный форум по аграрным и зеленым технологиям – «AgTech and Green Energy».

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в понедельник принял делегацию во главе с министром сельского и лесного хозяйства Турции Бекиром Пакдемирли.

Главы МИД Азербайджана и Армении согласились продолжить переговоры 

На мероприятии в Санкт-Петербурге состоялась беседа Президента Ильхама Алиева с Николом Пашиняном, исполняющим обязанности премьер-министра Армении.

Член российской Госдумы Константин Затулин давно лоббирует армян. Об этом председатель парламентского комитета по правовой политике и государственному строительству Али Гусейнли сказал, выступая на пленарном заседании Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана, сообщает в пятницу Trend.

"Там, где есть равенство, не будет конфликта". Как сообщает Report, об этом на международной конференции на тему "Обеспечение равноправия - основа мира и устойчивого развития", посвященной Международному дню прав человека - 10 декабря, 70-летию принятия Всемирной декларации прав человека и 100-летию создания Азербайджанской Демократической Республики, сказала омбудсмен Эльмира Сулейманова.

И.о. премьера Армении Никол Пашинян столкнулся с неожиданной ситуацией на выборах. В такой ситуации отрицательный отзыв от международных наблюдателей может полностью испортить его отношения с Западом. Главной проблемой, стоящей перед Н.Пашиняном, является получение положительного комментария от БДИПЧ/ОБСЕ. Н.Пашинян прекрасно знает, что подобные заключения даются только за проводимую политику.

12 декабря исполнится 15 лет как ушел из жизни Гейдар Алиевич Алиев. Портал "Москва-Баку" публикует серию интервью, посвященных государственному деятелю мирового масштаба, общенациональному лидеру Азербайджана Гейдару Алиеву. Известные политики, коллеги и люди, знавшие Гейдара Алиевича Алиева, рассказывают о нем как о человеке и руководителе.

 
Страница 1 из 537 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
12.12.2018
11.12.2018
 Архив
«Дек.2018»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo