«В этом году 201 азербайджанский студент будет получать образование в РФ в рамках государственной стипендиальной программы России».
Ушел из жизни выдающийся деятель искусств доктор Мартин Рот, в недавнем прошлом возглавлявший Музей Виктории и Альберта в Лондоне, который обладал огромным опытом в области кураторства и музейного дела.
В Азербайджане разработаны новые государственные стандарты в сфере дошкольного образования.
Проведены тактические учения на тему «Обезвреживание террористических групп и обеспечение безопасности в принадлежащем Азербайджану секторе Каспийского моря во время предотвращения отрядами
При поддержке Госкомитета по работе с диаспорой, организационной поддержке Международного центра Низами Гянджеви 21-24 августа в Баку будет проведен Глобальный форум молодых лидеров.
Четверо моих сыновей, как и я, - активные участники скаутского движения. Будучи президентом своей страны, я также возглавлял Национальную ассоциацию скаутов.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о дополнительных мероприятиях по оказанию государственной поддержки развитию культурной сферы.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу поздравил чемпиона мира по легкой атлетике Рамиля Гулиева.
По инициативе Фонда Гейдара Алиева 17 сентября будет проведен «Гянджинский марафон – 2017».
«Я надеюсь, что в ходе следующей встречи стороны выполнят солидную работу, и даже если не удастся достичь окончательного урегулирования, заявят об определенных шагах».
Профессору Азербайджанского технического университета Шахназ Шахбазовой, являющейся близким другом и доверенным лицом семьи Лютфи Заде, передано завещание о похоронах ученого в Азербайджане.
После нескольких дней жары, 9 августа на Абшеронском полуострове температура воздуха составила 40-41° тепла, в Баку – 43°.
В среду завершился официальный визит президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова в Азербайджан.
Министерство по чрезвычайным ситуациям Армении преобразуется в структуру военного назначения.
Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев 9 августа принял участие в открытии на территории бывшей «Советской» в Ясамальском районе города Баку круга перед Госкомитетом статистики, проспекта Наримана Нариманова и улицы Абдуллы Шаига.
С целью осуществления очередной провокации разведывательно-диверсионная группа ВС Армении пыталась напасть на позиции наших подразделений
«Мы придаем очень большое значение вашему визиту. Уверен, что визит сыграет значимую роль в развитии туркменистано-азербайджанских отношений.
Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов выступили с заявлениями для прессы.
После церемонии официальной встречи во вторник состоялась встреча Президента Азербайджана Ильхама Алиева и Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова один на один.
 
Страница 1 из 491 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
17.08.2017
15.08.2017
14.08.2017
11.08.2017
 Архив
«Авг.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo