Сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев принял бывшего премьер-министра и министра иностранных дел Катара Шейха Хамада бин Касима бин Джабира аль Тани.
28 апреля в Москве по инициативе российской стороны состоялась рабочая встреча министров иностранных дел России, Азербайджана и Армении – Сергея Лаврова, Эльмара Мамедъярова и Эдварда Налбандяна.
В Москве началась встреча министров иностранных дел России, Азербайджана и Армении.
28 апреля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев ознакомился с ходом работ по строительству карбамидного завода SOCAR в Сумгаите.
Завтра в Москве состоится встреча министров иностранных дел России, Азербайджана и Армении.
Сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев ознакомился с состоянием после реконструкции первой в мире скважины, пробуренной промышленным способом на месторождении «Бибиэйбат» компанией SOCAR.
26 апреля президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром энергетики, промышленности и природных ресурсов Королевства Саудовская Аравия Халидом Абдульазизом Д. Альфалихом.
Главы министерств иностранных дел России, Азербайджана и Армении планируют встретиться в Москве 28 апреля.
26 апреля президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром энергетики, промышленности и природных ресурсов Королевства Саудовская Аравия Халидом Абдульазизом Д. Альфалихом.
В день памяти Чернобыльской трагедии Азербайджан, выражая солидарность к пострадавшим от этой трагедии в Беларуси, Украине и России, призывает международное сообщество обратить внимание на представляющую серьезную угрозу Мецаморскую АЭС, построенную в 1976 году по той же технологии, что и Чернобыльская АЭС.
Сегодня в Женеве была проведена конференция доноров ООН с целью оказания помощи в связи с гуманитарным кризисом в Йемене.
25 апреля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного чрезвычайного и полномочного посла Японии в нашей стране Теруюки Катори.
Защита прав женщин непосредственно связана с их экономической независимостью. С этой точки зрения развитие женского предпринимательства имеет важное значение и является очень актуальной темой.
Потребление сырой нефти в Азербайджане долгие годы находится на стабильном уровне и не превышает 6,5 млн. тонн в год.
«Азербайджан считает целесообразным продление соглашения о сокращении добычи нефти».
В Азербайджане упраздняются некоторые запреты, установленные на проведение религиозных церемоний иностранцами и лицами без гражданства.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев сегодня принял бывшего президента Австрии Хайнца Фишера.
Сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев принял президента Международной шахматной федерации Кирсана Илюмжинова.
«В различных странах мира уже существует механизм международного попечения, который защищает интересы Азербайджана и его народа».
С участием вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой было проведено очередное мероприятие для детей, лишенных родительского попечения и нуждающихся в особой заботе.
 
Страница 1 из 475 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
29.04.2017
28.04.2017
27.04.2017
 Архив
«Апр.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo