АЗАДИНФОРМ. 20 ноября премьер-министр Азербайджанской Республики Новруз Мамедов встретился с итальянским дипломатом и первым председателем Минской конференции СБСЕ (ныне ОБСЕ) Марио Раффаэлли.

Зарисовка об агрополитологе Шабанове 


АЗАДИНФОРМ. 20 ноября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял председателя Союза журналистов Российской Федерации Владимира Соловьева.

АЗАДИНФОРМ. 20 ноября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию под руководством начальника Генерального штаба Вооруженных сил Турецкой Республики, генерала армии Яшара Гюлера.

Стали известны имена погибшего и получившего ранение во время взрыва, произошедшего в жилом доме в городе Гянджа. 

Президенты Азербайджана и Беларуси выступили с совместными заявлениями для печати. Как сообщает специальный корреспондент АЗЕРТАДЖ, после церемонии подписания документов Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко выступили с совместными заявлениями для печати.

АЗАДИНФОРМ. 19 ноября в Минске состоялась церемония официальной встречи Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева. Как сообщает специальный корреспондент АЗЕРТАДЖ, на площади, где развевались государственные флаги двух стран, в честь Президента Азербайджана был выстроен почетный караул.

АЗАДИНФОРМ. Товарооборот между Азербайджаном и Беларусью в январе-сентябре увеличился в 3,3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 331,5 миллиона долларов.

АЗАДИНФОРМ. Президент Азербайджана Ильхам Алиев, находящийся с официальным визитом в Беларуси, в понедельник ознакомился с Торговым домом Азербайджана в Минске, сообщает АЗЕРТАДЖ.

17 ноября руководство и члены партии Народного фронта Азербайджана, а также группа активистов некоторых других политических организаций в связи с Днем национального возрождения совершили попытку провести в Шехидляр хиябаны несанкционированное шествие-митинг. Как известно, в местах, определенных законом Азербайджанской Республики, в том числе, там, где организуются официальные протокольные мероприятия, запрещено проводить какие-либо массовые мероприятия, не санкционированные соответствующим органом исполнительной власти. Однако, несмотря на запрещение законом и соответствующее предупреждение, группа активистов при организации и непосредственном участии руководителей вышеназванных структур совершила попытку пройти на территорию Шехидляр хиябаны и провести там политическую акцию.

АЗАДИНФОРМ. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу в рамках поездки в Сумгайыт принял участие в открытии комплекса железнодорожного вокзала.

АЗАДИНФОРМ. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу принял участие в открытии фабрики по производству табачных изделий ЗАО Tabaterra в Сумгайытском химико-промышленном парке.

АЗАДИНФОРМ. 16 ноября президент Ильхам Алиев принял участие в церемонии  открытия производства строительных химикатов Сумгайытского химического промышленного парка.

АЗАДИНФОРМ. Молодежная политика - одно из основных направлений курса социальной политики и процесса развития человеческого капитала в Азербайджане. Об этом говорится в поздравительном письме Президента Азербайджана Ильхама Алиева, адресованном участникам VIII Форума азербайджанской молодежи.

АЗАДИНФОРМ. Первый вице-премьер Армении Арарат Мирзоян, будучи в Казахстане в начале ноября с целью участия на встрече глав правительств СНГ, также встретился с премьер-министром Казахстана Бакытжаном Сагинтаевым. В ходе встречи Арарат Мирзоян попросил Казахстан не допускать обсуждения нагорно-карабахской проблемы в Организации исламского сотрудничества и Совете сотрудничества тюркоязычных государств, членом которых является Казахстан. Позиция Казахстана в нагорно-карабахском урегулировании ясна. Нет необходимости обсуждать это.

АЗАДИНФОРМ. 15 ноября на пленарном заседании Милли Меджлиса продолжилось обсуждение документов, вошедших в пакет государственного бюджета на 2019 год.

АЗАДИНФОРМ. "Один из вопросов, остающихся в центре внимания правительства, - чтобы в семейной сфере женский труд в значительной степени облегчился, расширить возможность участия женщин в мелком и среднем предпринимательстве, занятости, самозанятости. Это составная часть определенной правительством политики".

АЗАДИНФОРМ. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг принял президента Международной паралимпийской федерации Эндрю Парсонса. Об этом сообщает пресс-служба президента Азербайджана.

Растущий товарооборот укрепляет отношения с Евросоюзом по всем направлениям 

 

"Белые пятна в Истории России" - так называется фильм, посвященный году российской истории.

 
Страница 5 из 538 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
 Лента новостей
13.12.2018
12.12.2018
 Архив
«Дек.2018»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo