Политико-дипломатический диалог - самый конструктивный путь в решении такой трудной проблемы, как Нагорный Карабах.

Таджикистан и Азербайджан традиционно поддерживают друг друга в международных организациях, в которых участвуют, и эта поддержка очень важна для наших стран.

10 августа состоялась церемония официальной встречи Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона, прибывшего с официальным визитом в Азербайджанскую Республику.

Обновление автобусного парка Баку всегда находится в центре внимания в целях доведения услуг общественного транспорта столицы до лучших мировых стандартов как с точки зрения безопасности, так и качества, организации безопасного и удобного использования пассажирами автобусного транспорта.

За первые семь месяцев 2018 года Международный аэропорт Гейдар Алиев обслужил 2,5 миллиона пассажиров. Данный показатель превышает аналогичный показатель прошлого года на 14 процентов, сообщает пресс-служба аэропорта.

8 августа Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного посла Королевства Бахрейн в нашей стране Эбрахима Юсуфа Аль-Абдуллаха.

Государственный таможенный комитет Азербайджана (ГТК) и Агентство по развитию малого и среднего бизнеса страны в среду подписали меморандум о взаимном сотрудничестве.

В ходе новой соревновательной недели конкурса «Кубок моря-2018» военные моряки Азербайджана, России, Ирана и Казахстана во время состязаний по «Борьбе за живучесть корабля и спасательной подготовке» выполнили эпизод по «Использованию спасательных средств», говорится в сообщении пресс-службы минобороны Азербайджана, распространенном во вторник.

Государственный департамент США мгновенно отреагировал на арест Р.Кочаряна: призвал власти Армении провести серьезное, независимое и заслуживающее доверия расследование. 

Индия заинтересована в сотрудничестве с Агентством развития малого и среднего бизнеса Азербайджана и Азербайджанским фондом поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO).

1 августа в поселке Локбатан Гарадагского района Баку состоялась церемония предоставления квартир и автомобилей инвалидам Карабахской, Великой Отечественной войн, Чернобыля и семьям шехидов.

Обнародованы новые тарифы за пассажироперевозки по пригородным и межпоселковым маршрутам.

Достигнута договоренность о встрече глав МИД Азербайджана и Армении в рамках очередной сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в понедельник принял делегацию во главе со спецпредставителем ЕС по Южному Кавказу и кризису в Грузии Тойво Клааром.

Азербайджан и Россия договорились интенсифицировать политические консультации.

Продемонстрированная 26 июня на военном параде в Баку военная мощь Азербайджана вызвала зависть и вражеское отношение у радикально настроенной оппозиции и религиозно-экстремистских организаций, которые вместе с зарубежными спецслужбами, пытаясь нарушить стабильность в республике и создать в стране противостояние, организовали 3 и 10 июля в Гяндже террористические акты, направленные против нашей государственности. Эти силы совершили покушение на главу ИВ Гянджи и его телохранителя, убили двух высокопоставленных офицеров полиции, пытавшихся предотвратить грубое нарушение общественного порядка.

«Зохраб Мнацаканян более профессиональный дипломат, нежели Эдвард Налбандян».

Начался официальный визит министра иностранных дел Турции Мовлута Чавушоглу в Азербайджан.

«Среди погибших и раненных в результате пожара в Греции нет граждан Азербайджана».

«В связи с положением Дильгама Аскерова и Шахбаза Гулиева министр Эльмар Мамедъяров направил письма генеральному секретарю ООН, в Международный комитет Красного Креста, в управления Верховного комиссара по правам человека и по делам беженцев».

 

 
Страница 5 из 529 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
 Лента новостей
19.10.2018
 Архив
«Окт.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo