"Согласно подписанному президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым новому указу, наследники военнослужащих-шехидов, получившие право на единовременную выплату, уже могут направлять обращения посредством электронной системы".

В основе политики Президента Ильхама Алиева лежат принципы справедливости и гуманизма в отношении всех граждан страны. Об этом сказала наследник шехида Севиндж Гулузаде в ходе своего выступления на встрече Президента Ильхама Алиева с семьями шехидов в Президентском дворце.

В Армении довели до смерти журналиста 

Апрельские бои показали всему миру, что Азербайджан - сильное государство, что у страны есть сильная армия, и азербайджанский народ никогда не смирится с оккупацией.

Отсутствие правил или их нарушение, конечно же, чревато последствиями. Об этом, в частности, Президент Азербайджана Ильхам Алиев сказал в интервью телевизионному каналу "Россия 1" в Давосе.

Вице-президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Азай Гулиев прокомментировал новость о том, что в армянской тюрьме после 52 дней голодовки скончался зампредседателя общественной организации "Армянские орлы - единая Армения" Мгер Егиазарян.

28 января Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева встретились в Президентском дворце с семьями шехидов.

Министра иностранных дел Латвийской Республики Эдгар Ринкевича выступил на дебатах Сейма по внешней политике. Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в своей речи он коснулся многих вопросов, а также высоко оценил роль Азербайджана в обеспечениии энергетической безопасности Европы.

В Давосе по инициативе президента Давосского экономического форума Бёрге Бренда состоялась встреча премьер-министра Армении Николо Пашиняна и Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева.

"С приемом на госслужбу молодежи выросла вера граждан в прозрачность процесса приема на госслужбу". Как сообщает Report, об этом на церемонии закрытия "Проекта поддержки продолжения реформ в системе госслужбы Азербайджана" сказал председатель комитета по правовой политике и государственному строительству Милли Меджлиса Али Гусейнли.

Воистину, не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Судя по главной афише этой недели, основные события происходили не в Сирии и не в Венесуэле, где геополитическая жара, а в Швейцарском Давосе, Всемирный экономический форум которого, наконец, начал обретать настоящий облик, превращаясь из тусовки сильных мира сего в площадку деловых переговоров. 

 

Первый вице-президент Азербайджана, президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева распорядилась об оказании материальной помощи бакинской семье, в которой родилась тройня, сообщает в четверг Trend.

Глава МИД Турции прокомментировал ситуацию в этой латиноамериканской стране


 

24 января Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял участие в открытии коренным образом реконструированного Научно-исследовательского института овощеводства и комплекса по производству семян картофеля и овощей Министерства сельского хозяйства в поселке Пиршаги Сабунчинского района Баку.

Встреча Президента Азербайджана и премьер-министра Армении на полях Всемирного экономического форума в Давосе может расцениваться как продолжение неофициальных встреч, проведенных ранее в Душанбе и Санкт-Петербурге.

Как известно, в мире израильская оборонная промышленность отличается своим первенством во многом. Среди компаний, производящих самое новейшее оружие, есть компания "Elbit Systems", которая производит беспилотные летательные аппараты для Армии Обороны Израиля. Несколько дней тому назад стало известно, что компания "Elbit Systems" продала Азербайджану свой самый современный беспилотный летательный аппарат-камикадзе - "SkyStriker", способный наносить дальние и точные тактические удары. Таким образом, Азербайджан стал первой и пока единственной страной за пределами Израиля, которая получила самый наисовременнейший израильский беспилотный летательный аппарат.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду встретился в Давосе с генеральным исполнительным директором компании Equinor (бывшая Statoil) Эльдаром Сэтре, сообщает пресс-служба Президента Азербайджана.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду встретился в Давосе с генеральным исполнительным директором компании "Lazard Freres" Мэтью Пигасом, сообщает пресс-служба главы государства.

Содокладчики Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по мониторингу Азербайджана сэр Роджер Гейл (Великобритания) и Стефан Шеннах (Австрия) приветствуют решение Генеральной прокуратуры Азербайджана о прекращении уголовного дела против блогера Мехмана Гусейнова, который в настоящее время отбывает оставшиеся два месяца двухлетнего тюремного заключения.

Азербайджан обладает стратегией по инвестированию не только других стран, но и инфраструктуры, реальной экономики.

 
Страница 5 из 549 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
 Лента новостей
22.02.2019
21.02.2019
 Архив
«Фев.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
 
© 2019 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo