Постепенно становятся известны принципы государственного строительства Никола Пашиняна:

«В Азербайджане будет создана современная индустрия туризма».

«Работа, проводимая Гейдаром Алиевым в годы руководства Азербайджанской ССР, его принципиальность, личные качества, конечно же, высоко ценились и в советском руководстве. В 1982 году, после кончины Леонида Брежнева и прихода к власти Юрия Андропова, его первое назначение было связано именно с Гейдаром Алиевым. Он пригласил Гейдара Алиева в Москву и предложил ему высокие должности – первого заместителя председателя Совета Министров и члена Политбюро. Хорошо помню, что отец несколько дней колебался, не хотел уезжать из Азербайджана».  

Политическая мудрость и дальновидность Гейдара Алиева снискали ему высокий авторитет среди соотечественников и за рубежом.

10 мая в Центре Гейдара Алиева состоялась церемония открытия азербайджано-российской историко-документальной выставки «Гейдар Алиев: личность, миссия, наследие».

Государственный Экзаменационный Центр (ГЭЦ) 13 мая проведет приемные экзамены в вузы Азербайджана на 2018/2019 учебный год по II и III группам специальностей.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев посетил могилу общенационального лидера Гейдара Алиева.

«Мир переживает тяжелый период. Последние двадцать лет десятки стран вовлечены в гражданские войны, потеряли государственность, независимость, миллионы людей стали беженцами. На территории, куда входит регион, тоже происходят террор, политический хаос, многочисленные войны. Эти бедствия доходят до азербайджанской границы, и известные силы, желающие ввергнуть нашу страну в хаос, действуют безостановочно. Однако благодаря правильной политике и мудрости Ильхама Алиева Азербайджан успешно защищен от этих проблем, общественная стабильность, криминогенная обстановка находятся под строгим контролем».

«В Азербайджане обеспечены свобода слова и печати».

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в понедельник принял участие в открытии разноуровневой дорожной развязки и перехода от Бакинского Олимпийского стадиона к проспекту Гейдара Алиева.

Отношения РФ и США обостряются в направлении военной эскалации. 

Сегодня президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев прибыл в Хачмазский район.

Министр иностранных дел Эльмар Мамедъяров отправился в Дакку для участия в 45 сессии Совета министров иностранных дел Организации Исламского Сотрудничества (ОИС).

Участие армян в истории России состояло в основном из предательств. 

В связи с происходящими в Армении событиями предложено созвать специальное заседание Милли Меджлиса.

Президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев в понедельник в Центре строительства и ремонта судов Береговой охраны Государственной пограничной службы ознакомился с новым пограничным сторожевым кораблем типа "Туфан".

У США и России был консенсус по поводу ухода Сержа Саргсяна от власти. 

В Лондоне состоялась встреча президента Азербайджана Ильхама Алиева с членом палаты общин парламента Великобритании, руководителем межпарламентской группы дружбы Великобритания-Азербайджан Бобом Блекменом, членом Палаты лордов Великобритании, председателем лейбористской группы друзей Азербайджана Дэвидом Эвансом и членом Палаты общин, заместителем государственного министра Северной Ирландии Дэвидом Моррисом.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев направил обращение к участникам международной конференции «Геноциды тюрко-мусульманских народов в ХХ веке».

На проходящей в Сочи IX международной встрече высоких представителей, отвечающих за вопросы безопасности, главе Администрации президента Азербайджана Рамизу Мехтиеву был вручен российский орден Почета.

 
Страница 5 из 526 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
 Лента новостей
20.08.2018
17.08.2018
 Архив
«Авг.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo