«Всемирный форум межкультурного диалога превратился в глобальную платформу».
Президент Азербайджана Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева принимают участие в IV Всемирном форуме по межкультурному диалогу в Баку.
Сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев принял верховного представителя ООН по Альянсу цивилизаций Насира Абдулазиза Аль-Насера.
4 мая Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял генерального директора ISESCO Абдулазиза бин Османа аль-Тувейджри.
Несмотря на выход Азербайджана из Инициативы прозрачности в добывающей сфере (EITI), Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) выделит кредит в 500 млн. долларов на финансирование проекта «Южный газовый коридор».
Современная военная техника различного назначения, доставленная в страну согласно договору о военно-техническом сотрудничестве между Азербайджанской Республикой и Российской Федерацией, была принята на вооружение подразделениями Вооруженных сил Азербайджана.
«В результате проведенных за последние годы мероприятий, в 2007 году были ликвидированы 12 палаточных лагерей и 3 лагеря из грузовых вагонов на железных дорогах, где вынужденные переселенцы жили в тяжелых условиях.
3 мая Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию во главе с генеральным секретарем Организации исламского сотрудничества Юсифом аль-Осаймином.
Али Гасанов: «Некоторые «генералы» нанесли серьезный удар по имиджу органов национальной безопасности» В Баку проведена конференция на тему «Гейдар Алиев – первый азербайджанский генерал органов государственной безопасности».
Министр энергетики Азербайджана Натиг Алиев в рамках участия на проходящей в Хьюстоне конференции по технологиям на море Offshore Technologies Conference/OTC-2017 выступил на семинаре на тему «Региональное развитие в Каспийском бассейне: энергетический коридор Азербайджана, Казахстана и Турции».
Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал указ об утверждении закона в связи с внесением изменений в закон «О трудовых пенсиях».
Президент Азербайджана Ильхам Алиев и первая леди, президент Федерации гимнастики Азербайджана Мехрибан Алиева приняли президента Международной федерации гимнастики Моринари Ватанабе и генсека Международной федерации гимнастики Андре Гейсбюллера.
Сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию во главе с председателем Национальной Ассамблеи Республики Джибути Мохаммедом Али Хумедином.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев принес соболезнования президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву.
«В наших вузах совершенствуется образовательный процесс. В свое время мы отправляли нашу молодежь на границу.
«Ни в одной другой стране государство не строит дома для журналистов».
«Контракт века» и сегодня приносит прибыль Азербайджану и как известно, сейчас между SOCAR и партнерами идут переговоры, чтобы продлить срок этого контракта и я положительно оцениваю это.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев в понедельник принял участие в открытии кампуса Бакинской высшей школы нефти SOCAR, построенного в поселке Бибиэйбат Сабаильского района Баку.
Сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев принял бывшего премьер-министра и министра иностранных дел Катара Шейха Хамада бин Касима бин Джабира аль Тани.
28 апреля в Москве по инициативе российской стороны состоялась рабочая встреча министров иностранных дел России, Азербайджана и Армении – Сергея Лаврова, Эльмара Мамедъярова и Эдварда Налбандяна.
 
Страница 4 из 479 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
 Лента новостей
24.05.2017
23.05.2017
22.05.2017
 Архив
«Май.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo