«Цель принятия шагов для создания в Азербайджане Агентства по безопасности продуктов питания – устранение проблем в этой области»
В эти дни мы отмечаем 25-ю годовщину установления дипломатических отношений между Государством Израиль и Азербайджанской Республикой.
Федеральный канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель направила письмо президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву.
6 апреля президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию во главе с губернатором Ставропольского края РФ Владимиром Владимировым.
В следующем месяце Азербайджан будет принимать IV Игры исламской солидарности. Проведение этих Игр в Азербайджане является очень знаменательным событием в жизни нашей страны.
Сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев принял президента Спортивной федерации исламской солидарности принца Абдуллу бин Мосаада бин Абдулазиза.
5 апреля президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром государственного управления Эстонской Республики, председателем межпарламентской комиссии Азербайджан-Эстония Михаилом Корбом.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев направил письмо своему российскому коллеге Владимиру Путину.
Сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев принял чрезвычайного и полномочного посла Сербии в Азербайджане Небойшу Родича.
Сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев принял чрезвычайного и полномочного посла Сербии в Азербайджане Небойшу Родича.
“Азербайджанское государство с особым вниманием подходит к восстановлению здоровья солдат, раненых, получивших травмы в боях за территориальную целостность нашей страны.
«Сегодня мы обсудили вопросы, связанные с урегулированием армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта. Я проинформировал Нурсултана Абишевича о нынешней ситуации в деле урегулирования. Наша позиция отражена также в Совместной декларации, которая была только что подписана».
«Мы придаем большое значение Вашему визиту. Уверен, этот визит послужит укреплению братских отношений между нашими странами и народами.
«Бои 1-4 апреля в прошлом году и достигнутая в результате тех боев победа это самая знаменательная победа нашей армии за период независимости Азербайджана».
3 апреля президент Казахстана Нурсултан Назарбаев посетил Аллею почетного захоронения и почтил память Гейдара Алиева, возложил венок к его могиле.
«Нагорному Карабаху никогда не будет предоставлена независимость. Ни одна страна не признает сепаратистский режим.
«Апрельские бои знаменуют собой нашу доблестную военную победу, которая показала силу нашего государства, народа, армии.
«Апрельские бои, можно сказать, разрушили идеологические устои Армении.
«На протяжении долгих лет Армения создавала мифы о своей армии, что якобы у них сильная армия, и она добилась большой победы. Хотя все мы прекрасно знаем, что произошло в начале 1990-х годов»
31 апреля президент Азербайджана Ильхам Алиев встретился с группой военнослужащих в связи с годовщиной апрельских побед азербайджанкой армии.
 
Страница 3 из 474 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
 Лента новостей
25.04.2017
24.04.2017
22.04.2017
 Архив
«Апр.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo