16 июня Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял министра иностранных дел Республики Колумбия Марию Анхелу Ольгин.
Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев 15 июня подписал Распоряжение «О мерах по продолжению восстановительных работ в селе Джоджуг Мерджанлы Джебраильского района».
«Очень хотелось бы, чтобы проблемы, которые у нас есть, мы решали сами. За столом в Минске, Москве, в Ереване, в других городах стран ОДКБ. Чтобы не было влияния каких-то других государств, групп, круглых столов. Тем более мы можем решить эти проблемы и в Карабахе, и в Приднестровье, и в Украине».
15 июня Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял председателя и генерального исполнительного директора компании «John Deere» Сэмюэля Аллена.
Сегодня в Азербайджане отмечается День национального спасения.
Азербайджан и Иран подписали документ о строительстве и эксплуатации Астаринского погрузочно-разгрузочного терминала.
Завершилось символизирующее начало великого возвращения восстановление села Джабраилского района Джоджуг Марджанлы.
«То что в Мингячевире и Евлахе выплаты в связи с обязательным медицинским страхованием не определены, связано с тем, что в этих регионах процесс осуществляется как пилотный проект».
Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о награждении Хазиева Огтая Абиль оглу орденом «Труда» I степени.
«Я не согласен с тем, что в отношениях Россия-Азербайджан наблюдается напряженность, никаких проблем нет».
Президент Армении С.Саргсян по время участия в церемонии закладки фундамента школы Тумо в селе Кохб Тавушского района сделал привлекающее внимание заявление: В этой школе смогут получить образование также граждане Азербайджана и Грузии.
13 июня Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял главного прокурора Республики Болгария Сотира Цацарова.
Азербайджана Ильхам Алиев принял министра экономики и устойчивого развития Грузии Георгия Гахариа.
Президент Ильхам Алиев посетил могилу покойного министра энергетики Натига Алиева.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром экономики и устойчивого развития Грузии Георгием Гахариани.
В связи со священным месяцем Рамазан президент Ильхам Алиев принял послов и глав диппредставительств мусульманских стран в Азербайджане.
«На протяжении долгих лет Армения держит под оккупацией часть территорий Азербайджана, грубо нарушает международные нормы, игнорирует четыре резолюции СБ ООН, на оккупированных землях разрушаются наши исторические, религиозные памятники. Это подтверждают многие документы, видеоматериалы.
Сегодня в Баку будет проведен очередной этап переговоров по новому соглашению между Азербайджаном и Евросоюзом.
«Мы предполагаем, что причиной заражения детей в Сумгаите является попадание в линию подачи воды нечистот из какого-то источника».
Священный месяц Рамадан олицетворяет собой единство среди мусульман всего мира. Азербайджан является одной из самых известных исламских стран в Европе, и ее традиции и обычаи наиболее близки к арабским странам. Об этом пишет популярная газета Саудовской Аравии «Al Riyad».
 
Страница 3 из 484 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
 Лента новостей
27.06.2017
26.06.2017
24.06.2017
23.06.2017
22.06.2017
 Архив
«Июн.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo