31 июля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял председателя Палаты представителей штата Аризона США Джавана Меснарда.
Генпрокуратура и МВД распространили совместное заявление в связи с произошедшим в Гаджигабуле жестоким преступлением.
31 июля президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял председателя Палаты представителей штата Аризона США Джавана Меснарда.
Капитан первого ранга, заместитель главнокомандующего военно-морских сил ВС Казахстана Ермек Байгабулов: Нас не устраивает второе место

Центральное телеграфное агентство КНДР (ЦТАК) сообщило в субботу о втором успешном пуске межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) "Хвасон-14".

Работники СМИ испытывают чувство большой радости по поводу сдачи в пользование второго жилого дома, построенного для журналистов, и закладки фундамента третьего здания.

Стали известны имена погибшего и получивших ранения в результате взрыва на бройлерной фабрике в Лерике.


Азербайджан- единственное государство на пространстве СНГ, чьи отношения с Россией неоднократно становились предметом обсуждения со стороны как близких, так и дальних государств.

Министерство иностранных дел и Министерство обороны Азербайджана распространили совместное заявление.


Министерство иностранных дел и Министерство обороны Азербайджана распространили совместное заявление.

Государственная служба финансового надзора Минфина в I полугодии 2017 года направила в МВД республики материалы по проверкам юридических и физических лиц, связанных с кредитованием по линии ОАО «Международный банк Азербайджана».

В мире, а также на пространстве СНГ в решении конфликтов используется ряд форматов. Одной из самых больших проблем нагорно-карабахского урегулирования является то, что новшества, используемые в международной практике, не применяется в этом урегулировании.

«Нас шантажируют тем, что германские фирмы не будут инвестировать в экономику Турции, уйдут из нашей страны. Нас этим не испугать».
«Встреча президентов России и Азербайджана в Сочи была неожиданной, но ожидаемой. Эта встреча еще раз подтвердила, что отношения между двумя странами носят характер стратегического партнерства».
Отношения между Азербайджанской Республикой и Российской Федерацией находятся на уровне стратегического партнерства. Эта позиция была вновь продемонстрирована на проведенной в Сочи встрече Президента Ильхама Алиева с Президентом Владимиром Путиным.
Визит Президента Азербайджана Ильхама Алиева в Сочи и встреча с президентом России Владимиром Путиным положил конец различным слухам и подтвердил тесные взаимоотношения между двумя странами, полагает политолог Фикрет Садыхов.

Грузия актуализирует на переговорах с Россией договор, подписанный в 2011 году. Официальный Тбилиси, начав переговоры на эту тему, хочет напомнить то, где находится российско-грузинская граница.

20 июля Президент Ильхам Алиев принял участие в церемонии распределения квартир по случаю Дня национальной печати в построенном для журналистов очередном здании.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о дополнительных мерах в связи с усилением социальной защиты сотрудников средств массовой информации.
Новая программа Taste телеканала Euronews начала знакомство с национальной кухней Азербайджана с долмы из виноградных листьев.
 
Страница 3 из 491 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
 Лента новостей
21.08.2017
17.08.2017
15.08.2017
14.08.2017
11.08.2017
 Архив
«Авг.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo