Президент Венесуэлы Николас Мадуро совершит визит в Азербайджан. Об этом сообщилпосол Венесуэлы в Азербайджане Педро Аргенис Санчес Флорес.

На первом заседании "Лазаревского клуба" в Ереване стало ясно, что он является платформой, предусмотренной для политической активизации второго президента Армении Р.Кочаряна. Р.Кочарян признался, что несколько месяцев назад в Ереване К.Затулин предложил ему идею "Лазаревского клуба", и Р.Кочарян обещал оказывать всестороннюю поддержку. Всесторонняя поддержка также включает и финансовую поддержку. Автором идеи "Лазаревского клуба" является Р.Кочарян, просто реализуется она посредством К.Затулина. В тот период  жена сына Р.Кочаряна даже привезла в Армению  американского миллионера Дэн Билзеряна, которого называют "королем Instagram",  с его моделями. Д.Билзерян и его красотки "освятили" армян Нагорного Карабаха. В соответствие Д.Билзеряну приглашает К.Затулина из Москвы.

Армянские журналисты со слезами на глазах "клепают" сообщения о покупке Арменией российских истребителей Су-30 СМ. Слезы вызваны безмерным счастьем, которое вдруг привалило на косматые головы армян, ведь они теперь могут хвастать таким великим достижением - купленным в кредит у Москвы истребителями. Ну, наконец, мечта идиотов сбылась, а то военно-техническое сотрудничество Баку и Минска не давало им покоя. Армянская сторона совершала нападки на Александра Лукашенко, местные СМИ позволяли себе в очень грубой и неэтичной форме высказываться в адрес главы Беларуси по поводу и без. А поводом стало не только вооружение, которое Азербайджан закупает у Беларуси, но и четкая и неудобная для Армении позиция Лукашенко по ОДКБ. Все это, конечно, не делает им чести, но как тут удержаться, когда желчь так и прет изо всех армянских дыр?

В соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ, 4 декабря 2018 года на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении на территории Физулинского района планируется проведение очередного мониторинга.

Федерация гимнастики Азербайджана стала самой активной в мире по всем мероприятиям, так как именно в Баку проводятся крупные соревнования по различным гимнастическим дисциплинам. Об этом сказала в пятницу Trend вице-президент Международной федерации гимнастики (FIG) Нелли Ким на полях проходящего в Баку заседания Исполнительного комитета FIG.

Вышла в свет 73-я книга многотомника «Ильхам Алиев. Развитие – наша цель». Как сообщает АЗЕРТАДЖ, материалы, собранные в 73-й книге многотомника, ответственным за выпуск которого является руководитель Администрации Президента Азербайджанской Республики, академик Рамиз Мехтиев, охватывают период с февраля по апрель 2016 года.

На сегодняшнем пленарном заседании Милли Меджлиса был обсужден законопроект  об участии азербайджанских военнослужащих в обеспечении мира в Южном Судане в составе миротворческих сил ООН.

С первых лет своей независимости Туркменистан вынужден считаться с параметром Афганистана. Ашхабад выделял огромные средства на это направление. Если бы эти средства были направлены на другое государство, то Туркменистан получил бы название "экспортера благоденствия". 

Помощник Президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам: Если Ереван заинтересован в мире и участии в инициативах, поддерживаемых Турцией и Азербайджаном, то должен прекратить оккупацию азербайджанских земель 

Правящая партия "Ени Азербайджан" прокомментировала президентские выборы в Грузии.

 

Международная Ассоциация Общественных Связей (IPRA - International Public Relations Association)  с штаб-квартирой в Лондоне, стала официальным партнером проводимого впервые 26 января 2018 года «Первого Бакинского Форума PR Специалистов Тюркоязычных Стран».

Очередной, 8-ой выпуск программы 4-го канала Китайского центрального телевидения (CCTV4), посвященной теме «Один пояс- один путь», была посвящен Азербайджану.

Депутаты Милли Меджлиса - заместитель председателя комитета по аграрной политике парламента Азербайджана Эльдар Гулиев и депутат, председатель Совета печати Афлатун Амашев, принявшие участие  в 52-й пленарной сессии ПАЧЭС в Ереване, посетили исторический архитектурный памятник Азербайджана - "Голубую мечеть".

Белорусский государственный телевизионный канал показал репортаж об отношениях с Азербайджаном. Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в репортаже говорится о развитии азербайджано-белорусских связей.

Вопрос о подписании официального документа о создании военно-политического блока между Арменией и непризнанной НКР снова актуализировался. По сообщениям армянских СМИ, смысл подписания договора (или соглашения) будет состоять именно в том, что нынешняя ситуация юридически закрепляется. А это, в свою очередь, будет означать, что Армения де-факто признаёт независимость так называемой "НКР". Но не де-юре.

В образовательной сфере Азербайджана должны предприниматься более серьезные шаги.Об этом, выступая в среду на XV съезде азербайджанских учителей в Баку, сказал вице-премьер, заместитель председателя - исполнительный секретарь правящей партии "Ени Азербайджан" (ПЕА) Али Ахмедов.

По мнению Н.Пашиняна, возвращение взятых армянами в заложники и находящихся в Шушинской тюрьме Д.Аскерова и Ш.Гулиева в Азербайджан вызовет эффект "Рамиля Сафарова". В понимании армян есть две составляющие феномена Р.Сафарова: Освобождение Р.Сафарова из тюрьмы в Венгрии и торжественная встреча Р.Сафарова в Баку.

Интеграция системы образования Азербайджана в мировое образование ускорилась. Об этом говорится в поздравительном письме Президента Азербайджана Ильхама Алиева, адресованном участникам проходящего в среду в Баку XV съезда азербайджанских учителей.

Так можно охарактеризовать политическую обстановку в Грузии перед выборами 

 

Все богатство Армении находится в руках 10 семей. Об этом во время предвыборной агитации в Иджеване 26 ноября заявил один из лидеров блока «Мы» Хачатур Кокобелян.

 
Страница 3 из 538 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
 Лента новостей
13.12.2018
12.12.2018
 Архив
«Дек.2018»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo