В Азербайджане в среду обнародованы данные о голосовании на президентских выборах на 10:00.

АЗАДИНФОРМ. Глава государства Ильхам Алиев проголосовал на президентских выборах.

В среду в Азербайджане день президентских выборов.

Председатель Оттоманского революционного народного движения Тураби Эргюн сказал, что президентские выборы в Азербайджане 11 апреля очень важны для дальнейшего развития турецко-азербайджанских отношений.

Проармянские конгрессмены США находятся на пути усиления армянского сепаратизма в Грузии.

АЗАДИНФОРМ. Завершилось время, отведенное на предвыборную агитационную кампанию в связи с назначенными на 11 апреля президентскими выборами.

Деятельность Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ по наблюдению за президентскими выборами в Азербайджане идет нормально.

АЗАДИНФОРМ. «Создана ​​правовая база для урегулирования армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта».

Председатель Народного собрания Республики Дагестан Хизри Шихсаидов возглавил делегацию из четырнадцати международных наблюдателей от Дагестана на президентских выборах в Азербайджане, сообщают в понедельник российские СМИ.

10 апреля в Азербайджане завершается предвыборная агитация в связи президентскими выборами, намеченными на 11 апреля. По информации sechki2018.az, согласно календарному плану мероприятий и основных действий по подготовке и проведению президентских выборов, предвыборная агитация кандидатов будет приостановлена за 24 часа до начала выборов, 10 апреля в 08:00.

Bозможные провокации Армении в преддверии президентских выборов в Азербайджане будут жестко пресечены. 

В Азербайджане, с момента восстановления независимости было проведено много выборов, в процессе которого люди практикуют свое защищенное конституционное право на то, чтобы мирно выразить свой выбор, посол Палестины в Азербайджане, Насер Абдул Карим, сказал во время интервью с сайтом sechki-2018.az.

Помощник президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам Али Гасанов выразил отношение к проводимой в социальных сетях кампании, в которой пользователи упоминают азербайджанское правительство и его имя. А.Гасанов назвал эту кампанию противоречащей национальным морально-этическим ценностям.

В субботу завершается срок передачи избирательных протоколов из окружных избирательных комиссий в участковые избирательные комиссии в рамках подготовки к президентским выборам, назначенным в Азербайджане на 11 апреля.

Ничего более вкусного, чем азербайджанская кухня, нет. Как передает АПА, об этом в интервью первому заместителю гендиректора ТАСС Михаилу Гусману заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Обнародован состав наблюдательной миссии Парламентской Ассамблеи (ПА) ОБСЕ на выборах в Азербайджане.

«Движение неприсоединения играет фундаментальную роль в обеспечении мира и безопасности во всем мире».

АЗАДИНФОРМ. «Движение неприсоединения играет важную роль в обеспечении мира во всем мире».

АЗАДИНФОРМ. Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию, возглавляемую министром иностранных дел Индии Сушмой Сварадж.

Наблюдающая за президентскими выборами в Азербайджане болгарская организация GİSDİ - Гражданская инициатива за свободные и демократические выборы обнародовала промежуточный отчет.

 
Страница 2 из 520 << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 Лента новостей
21.04.2018
20.04.2018
 Архив
«Апр.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo