5 декабря в Милане на полях СМИД ОБСЕ состоялась встреча глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна по урегулированию нагорно-карабахского конфликта при участии сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

"В Азербайджане 15 тысяч человек в стационарной и передвижной форме обеспечиваются социальными услугами". Об этом на заседании коллегии министерства труда и социальной защиты населения сказал министр труда и социальной защиты населения Сахиль Бабаев, сообщает Report.

Азербайджанская сторона не вела переговоры на предмет закупки ракетных систем «Бал-Э» и у нас не было намерений приобрести этот комплекс.

Находящиеся по поручению Президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего господина Ильхама Алиева в прифронтовой зоне, Министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов и руководящий состав министерства посетили ряд военных объектов.

Как уже мы писали, недавно и.о.министра обороны Армении Давид Тоноян объявил о завершении подготовки контракта на покупку у России суперсовременных многофункциональных истребителей Су-30СМ. 

5 декабря Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев вручил народному художнику Азербайджана и СССР, Герою Социалистического Труда, лауреату государственных премий Таиру Салахову орден «Эмек» 1-й степени.

Чистота азербайджанского языка находится на повестке дня.

5 декабря Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев посетил посольство Соединенных Штатов Америки в нашей стране. 

5 декабря Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного чрезвычайного и полномочного посла Австрийской Республики в нашей стране Бернда Александра Байерля.

4 декабря президент Ильхам Алиев в рамках XXIV Азербайджанской международной выставки телекоммуникаций, инноваций и высоких технологий "Bakutel-2018" в Бакинском Экспо-центре встретился с известным французским футболистом Робером Пиресо, сообщает Азертадж.

4 декабря Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром связи и информационных технологий Ирана Мохаммадом Джавадом Азери Джахроми.

Премьер-министр Эдуар Филипп собирается объявить мораторий на повышение налогов на топливо

Мониторинг соблюдения режима прекращения огня, проведенный 4 декабря на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении, в направлении Физулинский района, в соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ, завершился без инцидентов.

Утверждены особые правила в связи с использованием коммуникаций в условиях военного положения, сообщается на сайте Кабинета министров. Решение в связи с этим подписал премьер-министр Новруз Мамедов.

В Армении практически все участвующие во внеочередных выборах силы в эти дни заявляют, что идут в Национальное собрание для осуществления экономической революции. Причем о том, что теперь задача армянского общества заключается в совершении экономической революции, своим соплеменникам сообщил сам Никол Пашинян. При этом он даже не задумывался над тем, что экономика не терпит революционных потрясений, предпочитая планомерное плавное переформатирование бурным потрясениям.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро совершит визит в Азербайджан. Об этом сообщилпосол Венесуэлы в Азербайджане Педро Аргенис Санчес Флорес.

На первом заседании "Лазаревского клуба" в Ереване стало ясно, что он является платформой, предусмотренной для политической активизации второго президента Армении Р.Кочаряна. Р.Кочарян признался, что несколько месяцев назад в Ереване К.Затулин предложил ему идею "Лазаревского клуба", и Р.Кочарян обещал оказывать всестороннюю поддержку. Всесторонняя поддержка также включает и финансовую поддержку. Автором идеи "Лазаревского клуба" является Р.Кочарян, просто реализуется она посредством К.Затулина. В тот период  жена сына Р.Кочаряна даже привезла в Армению  американского миллионера Дэн Билзеряна, которого называют "королем Instagram",  с его моделями. Д.Билзерян и его красотки "освятили" армян Нагорного Карабаха. В соответствие Д.Билзеряну приглашает К.Затулина из Москвы.

Армянские журналисты со слезами на глазах "клепают" сообщения о покупке Арменией российских истребителей Су-30 СМ. Слезы вызваны безмерным счастьем, которое вдруг привалило на косматые головы армян, ведь они теперь могут хвастать таким великим достижением - купленным в кредит у Москвы истребителями. Ну, наконец, мечта идиотов сбылась, а то военно-техническое сотрудничество Баку и Минска не давало им покоя. Армянская сторона совершала нападки на Александра Лукашенко, местные СМИ позволяли себе в очень грубой и неэтичной форме высказываться в адрес главы Беларуси по поводу и без. А поводом стало не только вооружение, которое Азербайджан закупает у Беларуси, но и четкая и неудобная для Армении позиция Лукашенко по ОДКБ. Все это, конечно, не делает им чести, но как тут удержаться, когда желчь так и прет изо всех армянских дыр?

В соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ, 4 декабря 2018 года на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении на территории Физулинского района планируется проведение очередного мониторинга.

Федерация гимнастики Азербайджана стала самой активной в мире по всем мероприятиям, так как именно в Баку проводятся крупные соревнования по различным гимнастическим дисциплинам. Об этом сказала в пятницу Trend вице-президент Международной федерации гимнастики (FIG) Нелли Ким на полях проходящего в Баку заседания Исполнительного комитета FIG.

 
Страница 2 из 537 << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 Лента новостей
12.12.2018
11.12.2018
 Архив
«Дек.2018»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo