Азербайджан и Россия договорились интенсифицировать политические консультации.

Продемонстрированная 26 июня на военном параде в Баку военная мощь Азербайджана вызвала зависть и вражеское отношение у радикально настроенной оппозиции и религиозно-экстремистских организаций, которые вместе с зарубежными спецслужбами, пытаясь нарушить стабильность в республике и создать в стране противостояние, организовали 3 и 10 июля в Гяндже террористические акты, направленные против нашей государственности. Эти силы совершили покушение на главу ИВ Гянджи и его телохранителя, убили двух высокопоставленных офицеров полиции, пытавшихся предотвратить грубое нарушение общественного порядка.

«Зохраб Мнацаканян более профессиональный дипломат, нежели Эдвард Налбандян».

Начался официальный визит министра иностранных дел Турции Мовлута Чавушоглу в Азербайджан.

«Среди погибших и раненных в результате пожара в Греции нет граждан Азербайджана».

«В связи с положением Дильгама Аскерова и Шахбаза Гулиева министр Эльмар Мамедъяров направил письма генеральному секретарю ООН, в Международный комитет Красного Креста, в управления Верховного комиссара по правам человека и по делам беженцев».

 

В пятницу в Париже состоялась встреча Президента Азербайджана Ильхама Алиева с председателем Национальной Ассамблеи Франции Франсуа де Ружи.

20 июля Первый вице-президент Азербайджанской Республики Мехрибан Алиева встретилась с участниками заседания Совета министров внутренних дел стран-участниц Содружества Независимых Государств (СНГ).

Президент Азербайджана Ильхам Алиев направил письмо участникам заседания Совета министров иностранных дел стран Содружества Независимых Государств.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев встретился в Париже с вице-президентом компании «Thales International» Рафаэлем Эскинази.

«В настоящее время Италия является председателем ОБСЕ. Мы надеемся и мы уверены, что Италия как председатель ОБСЕ сыграет активную роль в урегулировании армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта».

Сегодня после церемонии официального приветствия состоялась встреча один на один между президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом Италии Серджо Маттареллой.

Государственный Экзаменационный Центр проводит сегодня приемные экзамены в вузы по I и IV группам специальностей на 2018/2019 учебный год.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев направил поздравительное письмо президенту Франции Эммануэлю Макрону.

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром здравоохранения, лечения и медицинского образования Исламской Республики Иран Хасаном Газизаде Хашеми.

Задержаны 11 участников событий в Гяндже, 1 из участников ликвидирован.

В Брюсселе состоялось заседание Североатлантического совета на уровне глав государств и правительств со странами, вносящими вклад в миссию НАТО в Афганистане «Решительная поддержка».

«Незаконное удержание в плену Дильгама Аскерова и Шахбаза Гулиева вызывает возмущение азербайджанской стороны».

Всю ночь лента Фейсбук пестрила постами и новостями о Гяндже и из Гянджи. 

После завершения встречи в формате один на один была проведена встреча между президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в расширенном составе в рамках рабочего обеда.

 
Страница 2 из 526 << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 Лента новостей
17.08.2018
16.08.2018
 Архив
«Авг.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo