Международный аэропорт Гейдар Алиев, расположенный в столице Азербайджана - Баку, входит в число 14 самых красивых аэропортов мира, согласно рейтингу, подготовленному американской сетью блога недвижимого имущества Curbed.

Оппозиция нужна, когда она витринная и послушна власти. А непослушную следует «изъять» из политики без остатка. В противном случае такие демократически и экономически не устоявшиеся государства, как Армения, перманентно будут переживать «революции» и «контрреволюции». Революция свершилась в Армении весной текущего года — власть захватил депутат парламента Никол Пашинян. Под давлением толпы Национальному собранию пришлось утвердить его премьер-министром, то есть первым лицом республики.

Hа прошлой неделе в Баку прошёл IX Российско-Азербайджанский межрегиональный форум, в котором приняли участие президенты Владимир Путин и Ильхам Алиев. Здесь работают более 700 компаний с совместным участием. Мы поставляем в Азербайджан сельхозсырьё, машины, оборудование, металлы, древесину, продукцию химпрома; к нам ввозят продукты, металлы, текстиль. В Азербайджане действует 341 школа с обучением на русском языке. Но как-то так сложилось, что мы больше знаем о Нью-Йорке или Париже, а о Баку вспоминаем, только покупая спелые помидоры, пахлаву или ранний картофель. Так как же живут наши соседи?

 

3 октября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного чрезвычайного и полномочного посла Чешской Республики в нашей стране Милана Экерта.

В основе сегодняшнего высокого уровня развития Азербайджана стоит политика великого лидера Гейдара Алиева.

Исполняется 26 лет со дня оккупации Ходжавендского района Азербайджана вооруженными силами Армении.

В Вооруженных силах Азербайджана проводится мероприятие «Дни НАТО».

30 сентября в Археолого-этнографическом музейном комплексе «Гала» состоялась презентация произведений, созданных в рамках Международного симпозиума скульптуры «Песня камня».

28 сентября в столице Республики Таджикистан – Душанбе состоялась встреча в ограниченном составе Совета глав государств СНГ.

Решение нагорно-карабахской проблемы означает уничтожение захватнической деятельности Армении. 

27 сентября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев прибыл с визитом в Таджикистан для участия в заседании Совета глав государств СНГ.

В Баку продолжается чемпионат мира по дзюдо. 27 сентября, в последний, восьмой день чемпионата, проводятся смешанные командные соревнования.

27 сентября Президент Российской Федерации Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в Азербайджанскую Республику.

26 сентября находящаяся в Италии с официальным визитом Первый вице-президент Азербайджанской Республики Мехрибан Алиева встретилась с Папой Римским Франциском.

25 сентября в Риме был устроен официальный прием по случаю 100-летнего юбилея Азербайджанской Демократической Республики.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник ознакомился с открывшейся в Бакинском Экспоцентре третьей Азербайджанской международной оборонной выставкой ADEX-2018.

Первый вице-президент Aзербайджана Мехрибан Алиева прибыла с официальным визитом в Италию.

В понедельник состоялась встреча Президента Азербайджана Ильхама Алиева с Президентом Монголии Халтмаагийном Баттулгой, прибывшим в Азербайджан с рабочим визитом.

Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга в понедельник прибыл с рабочим визитом в Азербайджан.

 
Страница 2 из 530 << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 Лента новостей
23.10.2018
 Архив
«Окт.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo