Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду встретился в Давосе с генеральным исполнительным директором компании Equinor (бывшая Statoil) Эльдаром Сэтре, сообщает пресс-служба Президента Азербайджана.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду встретился в Давосе с генеральным исполнительным директором компании "Lazard Freres" Мэтью Пигасом, сообщает пресс-служба главы государства.

Содокладчики Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по мониторингу Азербайджана сэр Роджер Гейл (Великобритания) и Стефан Шеннах (Австрия) приветствуют решение Генеральной прокуратуры Азербайджана о прекращении уголовного дела против блогера Мехмана Гусейнова, который в настоящее время отбывает оставшиеся два месяца двухлетнего тюремного заключения.

Азербайджан обладает стратегией по инвестированию не только других стран, но и инфраструктуры, реальной экономики.

22 января на полях Давосского всемирного экономического форума состоялась неформальная встреча Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева и премьер-министра Республики Армения Никола Пашиняна.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник встретился в Давосе с генеральным исполнительным директором компании "SAP SE" Биллом Макдермотом. Об этом сообщает пресс-служба президента Азербайджана.

Аллея шехидов  является священным местом, символизирующим борьбу за независимость в современной истории Азербайджана, которая является символом суверенного государства.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев встретился во вторник в Давосе с президентом компании “Visa” Райаном МакИнерни.

Прекращено уголовное дело в отношении Мехмана Гусейнова, сообщает во вторник Trend со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры Азербайджана.

21 января в Давосе Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев дал интервью телевизионному каналу «Россия 1».

Находящийся в заключении блоггер Мехман Гусейнов направил обращение президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву, сообщает report.az. В обращении, подписанном 20 января, говорится:

Проводимая президентом Ильхамом Алиевым политика является волей азербайджанского народа, и любая кампания против страны обречена на провал, убежден депутат Милли Меджлиса Бахтияр Алиев.

В рамках строительства Трансадриатического трубопровода (TAP) на территории Греции и Албании сварено 761 км и 765 км труб соответственно. Об этом в экслюзивном интервью АЗЕРТАДЖ сообщила директор по коммуникациям компании TAP AG (оператор трубопровода) Лиза Гиверт.

Сегодня в Баку начинается подготовительное заседание суда по уголовному делу экс-главы Международного банка Азербайджана Джахангира Гаджиева и других лиц, сообщает в понедельник Trend.

20 января – в День всенародной скорби Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева почтили в Аллее шехидов память шехидов 20 Января.

Депутатам Европарламента, которые ведут, прямо скажем, бой не на жизнь, а на смерть с Азербайджаном, порой так сносит крышу, что они забываются, захлебываясь от желания отработать по полной вложенный в них серьезный капитал. 

Каждый год 20 января в Азербайджане проходят официальные мероприятия, посвященные жертвам трагических событий 20 января 1990 года, которые вошли в историю страны как «Черный январь».

Первый зарубежный визит президента Турции в 2019 году запланирован в Россию

Парижская встреча министров иностранных дел Азербайджана и Армении при организации сопредседателей Минской группы ОБСЕ является создающим качество событием. Это ясно видно в распространенном ими заявлении. В заявлении есть несколько новых моментов. 

Между Азербайджаном и Европейским парламентом, Милли Меджлисом и Европейским парламентом, в целом, Азербайджаном и Европейским Союзом выстраиваются конструктивные связи. И поэтому считаю, что успехи, достигнутые за последние годы в сотрудничестве между Азербайджаном и Европейским Союзом, серьезно беспокоят недоброжелателей Азербайджана в Европейском парламенте.

 
Страница 1 из 544 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
23.01.2019
22.01.2019
 Архив
«Янв.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
 
© 2019 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo