Президент Азербайджана Ильхам Алиев направил поздравительное письмо российскому коллеге.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев направил письмо президенту Хорватии Колинде Грабар-Китарович.

В Баку совместными усилиями Госкомитета по работе с религиозными структурами и Совета прессы была проведена конференция на тему «Медиа: борьба с религиозным радикализмом»

Вчера в селе Кировка Марнеульского района 7-летний азербайджанец утонул в оросительном канале.

В посольстве Турции в Азербайджане было проведено мероприятие, посвященное попытке военного переворота 15 июля 2016 года.

Центральный банк Азербайджана (ЦБА) сегодня провел очередной депозитный аукцион.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев направил поздравительное письмо президенту Франции Эммануэлю Макрону.

Государственный Экзаменационный Центр 18 июля проведет приемные экзамены в вузы по I и IV группам специальностей на 2018/2019 учебный год.

Четыре шахтера погибли, еще несколько получили различные травмы в результате аварии на шахте имени Миндели в городе Ткибули на западе Грузии, сообщает РИА Новости со ссылкой на грузинский Первый канал.

В Баку совершено убийство.

«Мы с большим волнением наблюдали за событиями в Турции 15 июля 2016 года. В ту ночь Азербайджан не спал. Наблюдая за происходящим, в то же время мы выразили нашу поддержку правительству Турции. Формула «одна нация, два государства» прошла испытание в эти дни. Мы продемонстрировали непоколебимую дружбу Турция-Азербайджан».

В настоящее время, говоря Никол Пашинян, понимается правительство и элита Армении.

Совместного заявления по итогам переговоров президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки не планируется, лидеры подведут итоги устно, заявил пресс-секретарь президент РФ Дмитрий Песков, комментируя сообщения СМИ о подготовке соответствующего документа, пишет РИА Новости.

Подразделения вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 96 раз, сообщает в понедельник министерство обороны Азербайджана.

Принц Чарльз и принц Уильям отказались присутствовать на встрече королевы Великобритании Елизаветы Второй с американским президентом Дональдом Трампом. Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщает газета Times.

Против Беюккишиева Рашада Мамедали оглу 1988 г.р., совершившего убийство высокопоставленного офицера полиции в Гяндже в ходе беспорядков в Гяндже 10 июля, были проведены оперативные меры. 

Еще один факт подтвердил, что события в Гяндже управлялись из-за рубежа.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о награждении сотрудников МВД орденом «Флаг Азербайджана».

Повышение роли Б.Иванишвили в управлении Грузией прямо пропорционально усилению негативности в политики официального Тбилиси в отношении Азербайджана. 

 
Страница 5 из 6009 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
 Лента новостей
20.07.2018
18.07.2018
 Архив
«Июл.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo