Вахид Мурсалиев удостоен звания «Лучший патриотический руководитель предприятия»
Президенты Азербайджана Ильхам Алиев и Болгарии Румен Радев провели встречу в расширенном формате с участием делегаций.
После церемонии официальной встречи президент Азербайджана Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева встретились с президентом Болгарии Руменом Радевым и его супругой Десиславой Радевой.
Известные группы в ПАСЕ, проводящие открытую антиазербайджанскую политику под влиянием и при манипуляции третьих сторон, в частности Армении и армянского лобби, никогда не смогут добиться таких грязных намерений, как свернуть Азербайджан с пути успешного развития.
В эфирном пространстве Азербайджана 16 октября будет проведена комплексная профилактика, сообщил Trend в пятницу источник на телекоммуникационном рынке страны.
С целью обеспечения безопасности движения транспортных средств в неблагоприятных погодных условиях на основных магистральных дорогах столицы – проспект Гейдара Алиева – аэропорт и Зыхский круг – аэропорт в обоих направлениях максимальная скорость движения по всем полосам снижена на 20 км/час.
От террористов «Исламского государства» освобождено 92 территории Сирии.
Решение Турции приобрести у России зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) С-400 представляет собой проблему.
Министр обороны Азербайджанской Республики, генерал-полковник Закир Гасанов принял участие в очередном заседании Совета министров обороны Содружества Независимых Государств, которое состоялось 12 октября в Душанбе.
В Вильнюсе начался 12-й международный фольклорный фестиваль «Покровские колокола».
Министр экономки и финансов Ирана Масуд Карабасиан совершит визит в Азербайджан.
Бренд Баку может быть готов в ближайшие месяцы. Об этом в четверг сказал Trend пресс-секретарь Национального бюро по пропаганде туризма Кенан Гулузаде.
В четверг в Баку прошла международная конференция на тему «Консолидация и единство народов как основной фактор в победе над фашизмом и сохранении мира».
В этом году в Исламской Республике Иран планируется трехсторонняя встреча между Россией, Ираном и Азербайджаном.
Состоялась пресс-конференция в связи со II шопинг-фестивалем, который начнется в Баку 15 октября.
В пятницу в Баку и на Абшеронском полуострове будет переменная облачность, временами будет пасмурно, ночью и утром местами ожидаются дожди, сообщили в четверг в Национальном департаменте гидрометеорологии минэкологии и природных ресурсов Азербайджана.
Наряду с тем, что принятие 11 октября Парламентской ассамблеей Совета Европы (ПАСЕ) резолюций 14 403 и 14 397 является очередной кампанией по очернению Азербайджана, это также продемонстрировало деградацию права и возвеличивание двойных стандартов в данной структуре.
«Рост цен на нефть с начала текущего года говорит о правильности предпринятых нефтедобывающими странами шагов».
Грузоперевозки по новой железной дороге Астара (Азербайджан)-Астара (Иран), построенной на азербайджано-иранской границ начнутся в конце ноября.
Как уже сообщал Азадинформ, 11 октября в городе Сочи Российской Федерации состоялось заседание Глав государств СНГ в узком составе.
 
Страница 5 из 5781 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
 Лента новостей
19.10.2017
18.10.2017
17.10.2017
 Архив
«Окт.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo