В правительстве Армении ожидаются отставки, передает со ссылкой на газету «Иратес» aysor.am.

В связи с закрытием станции метро «Хатаи» на ремонт временно будет изменена схема движения автобусов №№ 30 и 49, сообщили в среду Trend в Бакинском транспортном агентстве (БТА).

Узбекистан обеспечит реализацию проекта строительства атомной электростанции в строгом соответствии с рекомендациями МАГАТЭ и соблюдением международных норм и правил в этой сфере.

19 сентября председатель Национальной ассамблеи Республики Джибути Мохамед Али Хумед прибыл с визитом в нашу страну для участия в торжественном заседании, который пройдет по случаю 100-летия парламента Азербайджана.

Азербайджан примет участие в международном песенном конкурсе «Евровидение-2019», который пройдет в мае будущего года в одном из крупнейших городов Израиля - Тель-Авиве.

Генеральный директор компании Apple Тим Кук, выступивший во вторник в передаче "Доброе утро, Америка" телеканала ABC, оправдал завышенные цены на новейшие iPhone компании.

Россия в рамках работы комиссии по перемирию в Сирии за сутки зафиксировала 39 случаев нарушения режима прекращения огня, Турция — ни одного, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ.

Цены на нефть на мировых биржах изменились разнонаправленно.

У каждого народа есть личности, сыгравшие важную роль в его судьбе, своими делами вписавшие имя в историю. Общенациональный лидер Гейдар Алиев, взяв на себя миссию спасения этого государства от угрозы уничтожения, посвятил все свое время, здоровье такой высшей цели, как защита, построение и развитие азербайджанской государственности и, достойно выполнив эту задачу, золотыми буквами вписал свое имя в историю нашего народа. Гейдар Алиев с чистой совестью ушел из жизни. 

Вчера прошли встречи в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов.


Лига чемпионов. Групповой этап. 1-й тур


Группа А


«Монако» (Монако) – «Атлетико» (Мадрид) – 1:2 (1:2)

Голы: Грандсир, 18. – Коста, 31. Хименес, 45.

Пхеньян и Сеул согласовали вывод военных из демилитаризованной зоны 

 

19 сентября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию во главе с вице-канцлером Австрийской Республики Хайнцем-Кристианом Штрахе.

В рамках борьбы с террористической организацией РПК на севере Ирака было уничтожено восемь террористов РПК, говорится в сообщении Генштаба Турции, распространенном в среду.

Грузовик, который стоял в окрестностях города Гвадалахара, начал тревожить местное население вонью, передает korrespondent.net.

Официальный курс доллара США и евро по отношению к азербайджанскому манату на 19 сентября установлен на уровне 1,7 и 1,9848 маната соответственно.

Турция внесла изменения в закон о предоставлении гражданства. Об этом говорится в сообщении турецкой газеты «Resmi Gazete», опубликованном в понедельник.

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев с гордостью заявил, что азербайджанская армия - первая в регионе и 50-ая в мире. 

Подразделения вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 87 раз, сообщает в среду министерство обороны Азербайджана.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян, явно сознательно делая одно провокационное заявление за другим, пытается вовлечь в армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт и этнических армян, проживающих в самых разных странах мира, включая и Украину. Так, будучи с официальным визитом во Франции, он призвал армян всего мира к войне против Азербайджана.

 

Олег Крапивин: «Для меня высокая честь и огромная ответственность служить своему народу и независимому Азербайджану!»

 
Страница 5 из 6056 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
 Лента новостей
21.09.2018
 Архив
«Сен.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo