АЗАДИНФОРМ. ПО "Азеригаз" с сегодняшнего дня перешло на зимний график, говорится в сообщении пресс-службы объединения, распространенном в четверг.

АЗАДИНФОРМ. 15 ноября на пленарном заседании Милли Меджлиса продолжилось обсуждение документов, вошедших в пакет государственного бюджета на 2019 год.

АЗАДИНФОРМ.  В пятницу, 16 ноября, на территории республики ожидается стабильная погода без осадков. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

АЗАДИНФОРМ. Органы полиции проводят регулярные мероприятия в районах и городах республики с целью предотвращения незаконной охоты и правил перевозки гражданского оружия, сообщает пресс-служба МВД.

АЗАДИНФОРМ. Депутат Милли Меджлиса Гудрат Гасангулиев выступил с предложением повысить зарплату депутатам и работникам парламента, и возобновить строительство для них жилья. 

АЗАДИНФОРМ. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг подписал распоряжение о назначении Эльдара Азиз оглу Азизова главой исполнительной власти города Баку.

АЗАДИНФОРМ. Первый заместитель министра обороны – начальник Генерального штаба Вооруженных сил генерал-полковник Наджмеддин Садыков в рамках командно-штабных военных игр (КШВИ) наблюдал за действиями пунктов управления, развернутыми в Центре боевого управления.

АЗАДИНФОРМ. "Один из вопросов, остающихся в центре внимания правительства, - чтобы в семейной сфере женский труд в значительной степени облегчился, расширить возможность участия женщин в мелком и среднем предпринимательстве, занятости, самозанятости. Это составная часть определенной правительством политики".

АЗАДИНФОРМ. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг принял президента Международной паралимпийской федерации Эндрю Парсонса. Об этом сообщает пресс-служба президента Азербайджана.

АЗАДИНФОРМ. В Баку убита женщина. Как сообщает Report, на съемной квартире на территории Ясамальского района был обнаружен труп Ирады Муталлимовой, 1967 г.р.

15 ноября в Баку проходит III Международный банковский форум «Безналичная экономика: переход от традиционного к цифровому банкингу».

АЗАДИНФОРМ. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг ознакомился с состоянием выполнения мер, осуществляемых в рамках работ по улучшению дорожно-транспортной инфраструктуры и по благоустройству и созиданию, проводимых на территории вокруг мечети Тезепир в Ясамальском районе Баку.

Растущий товарооборот укрепляет отношения с Евросоюзом по всем направлениям 

 

АЗАДИНФОРМ.  Цены на нефть на мировых биржах снизились.

АЗАДИНФОРМ. Подразделения вооруженных сил Армении, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 26 раз.

"Белые пятна в Истории России" - так называется фильм, посвященный году российской истории.

АЗАДИНФОРМ. Центральный банк Азербайджана официальный курс маната по отношению к доллару на 15 ноября установил на уровне 1,7000 маната за 1 доллар США, сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на ЦБА.

АЗАДИНФОРМ. Фундаментальные показатели нефтяного рынка остаются адекватными и не оправдывают обвала цен. Об этом заявил президент ОПЕК, министр энергетики Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Сухейль аль-Мазруи, передает Report со ссылкой на Bloomberg.

АЗАДИНФОРМ.  Туристка из России Марина Волкова в своем письме, адресованном посольству Азербайджана в Москве, рассказала о недавней поездке в Баку и передала слова благодарности Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву и первой леди Мехрибан Алиевой.

АЗАДИНФОРМ. Делегация, возглавляемая т.н. президентом т.н. «Республики Арцах» Бако Саакяном, 14 ноября прибыла с рабочим визитом в Париж.  Об этом сообщает пресс-служба «президента Арцаха».

 
Страница 5 из 6126 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
 Лента новостей
21.11.2018
20.11.2018
19.11.2018
 Архив
«Ноя.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo