Сборная команда Азербайджана успешно выступает на IV Играх исламской солидарности. Ощущается большой интерес к играм.
Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев ознакомился с проходящими в Баку XXIII Азербайджанской международной выставкой «Пищевая промышленность» WorldFood Azerbaijan-2017 и XI Азербайджанской международной выставкой «Сельское хозяйство» CaspianAgro-2017.
За последние 4 месяца ненефтяной экспорт Азербайджана вырос на 22%.
18 мая в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, временами будет пасмурно, в основном без осадков.
Сегодня в Бакинском апелляционном суде был проведен судебный процесс по жалобе, поданной на приговор в отношении директора Института мира и демократии Лейлы Юнус и ее супруга Арифа Юнуса.
Проведено мероприятие в связи с петицией по признанию совершенного в Ходжалы геноцида, которая была адресована Государственной думе и Совету Федерации России по инициативе российского историка Олега Кузнецова.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду принял экс-председателя Сената Нидерландов, руководителя Группы нидерландских друзей Азербайджана Рене Ван дер Линдена.

Проводимые государством как на национальном, так и на международном уровне мероприятия по стимулированию диалога культур не только укрепляют международный авторитет Азербайджана, но и способствуют дальнейшему укреплению межнациональной сплоченности и солидарности внутри страны. 

В 2017–2018 годах прогнозируется некоторое восстановление мировой экономики.
С вечера 16 мая на протяжении всей ночи подразделения вооруженных сил Армении подвергли интенсивному обстрелу из минометов различных калибров позиции ВС Азербайджана в Агдамском направлении фронта и находящиеся в глубине обороны наши населенные пункты.
За пять дней IV Игр исламской солидарности в Баку азербайджанские спортсмены завоевали 82 медали, из них - 41 золотые, сказал во вторник министр молодежи и спорта Азад Рагимов.
Очередное общее собрание акционеров DemirBank состоится 30 июня.

Или мораль в понимании Запада

Демократия – не идеология, она – лишь одна из посредственных форм управления страной, народами. Поэтому Запад, встретившись с такой всеобъемлющей идеологией, как религия, в данном конкретном  случае, с исламом, вынужден отступить перед величием влияния идеологии на умы и образ жизни миллионов людей разных национальностей, исповедующих ислам. А их на Земле более полутора миллиардов! То есть каждый пятый житель нашей планеты.

Министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов в интервью российскому новостному интернет-изданию «lenta.ru” рассказал о разнице между Исламиадой и Олимпиадой, талисманах Игр, шансах России на участие в соревнованиях и многом другом.
Центр Инноваций и Предпринимательства Barama ООО "Azercell Telekom" способствует еще одному проекту.
Nar продолжает увеличивать охват своей сети на освобожденных от оккупации территориях.
Первый Оператор Мобильной Связи и Ведущий Провайдер Мобильного Интернета в Азербайджане – компания Bakcell продолжает осуществление проекта «Общение посредством искусства», в рамках своей программы Корпоративной Социальной Ответственности (КСМ) и сотрудничества с организацией Совместной Помощи Азербайджану (UAFA).
Ученик № 3 школы-лицея города Агджабеди Арзу Мамедзаде и ученик Бакинского лицея Турецкого фонда Даянат Джавад Алиев, набравшие 700 баллов на экзаменах по II группе, проведенных Государственным экзаменационным центром, побывали в UNEC.
«В Азербайджане нарушения закона в связи с интернет-телевидением должны строго наказываться».
 
Страница 5 из 5708 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
 Лента новостей
24.05.2017
23.05.2017
22.05.2017
 Архив
«Май.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo