Бывший главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло не стал включать Криштиану Роналду в число лучших футболистов в истории. По его мнению, лишь трех футболистов в истории можно считать гениями.

Сегодня в Астане завершился командный чемпионат мира по шахматам, в котором выступает мужская сборная Азербайджана.

Обнародован прогноз погоды в Азербайджане на завтра.  Как сообщили Report в Национальном департаменте гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов, 15 марта в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков. 

Сегодня, 14 марта в 13:36:11 по местному времени на территории Шамахинского района произошло землетрясение.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев до конца 2019 года может посетить с визитом Молдову, заявил молдавский президент Игорь Додон журналистам в четверг в Баку.

«Знаете ли вы, что Затулин стремится содействовать консолидации свергнутых сил в Армении и их реваншу?» Об этом говорится в открытом письме, направленном армянским властям, то есть премьер-министру Николу Пашиняну, президенту Армену Саркисяну, секретарю Совета безопасности Армену Григоряну и спикеру Национального собрания Арарату Мирзояну, председателем московской организации «Диалог» Юрием Навояном, в котором выражена обеспокоенность по поводу будущих целей Лазаревского клуба, основанного Константином Затулиным. 

Театр абсурда, с армянскими актерами в главных ролях, продолжает свои затянувшиеся гастроли. Для этих людей нет авторитетного мнения, не существует ни правил, ни принципов, что является самой большой проблемой в деле урегулирования многолетнего конфликта. Армения за время попыток найти пути решения ни разу не приняла ни одного решения, ни единого существенного действия, чтобы хоть на шаг приблизиться к намеченному результату. Зато годами они занимаются тем, что тянут кота за хвост, который уже охрип в приступах истошного крика и смиренно ждет неизбежного конца мучениям.

Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

 

Никаким силам не удастся охладить дружественные отношения между Азербайджаном и Грузией. Как сообщает в четверг Trend, об этом сказал журналистам экс-президент Грузии Георгий Маргвелашвили в кулуарах седьмого Глобального Бакинского Форума.

Президент Казахстана встретился с наследным принцем ОАЭ

Азербайджан считает, что последнее заявление Минской группы ОБСЕ адресовано именно Армении. Об этом сказал заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Азербайджана Хикмет Гаджиев, сообщает в четверг Trend.

Азербайджан вносит большой вклад в энергетическую безопасность, вкладывает крупные инвестиции. Работа, совместно проводимая с важными международными энергетическими компаниями, приносит пользу не только азербайджанскому народу, но и создает десятки тысяч новых рабочих мест в Азербайджане и регионе, и естественно, вносит свой вклад в международное сотрудничество.  Об этом, в частности, сказал Президент Ильхам Алиев в своей речи на открытии VII Глобального Бакинского форума.

14 марта Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев встретился с Президентом Исламской Республики Афганистан Мохаммедом Ашрафом Гани, принимающем участие в VII Глобальном Бакинском форуме.

Реализация проекта Трансадриатического трубопровода (TAP) оказала значительное влияние на роль Албании в регионе и за его пределами.

В Азербайджане готов механизм погашения проблемных кредитов. Об этом сказал министр финансов Азербайджана Самир Шарифов, сообщает в четверг Trend.

Обнародована статистика преступлений и происшествий, зарегистрированных минувшим днем органами внутренних дел Азербайджана.

Я благодарен Международному Центру Низами Гянджеви за созыв Седьмого Глобального Бакинского Форума. Как сообщает Report, об этом говорится в обращении генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, зачитанном на церемонии открытия форума.

Ввод в эксплуатацию завода "SOCAR карбамид" в Азербайджане способствует устойчивому развитию страны. Об этом, как сообщает в четверг Trend, сказал президент азербайджанской госкомпании SOCAR Ровнаг Абдуллаев, на международной конференции "Argus Минеральные удобрения 2019". Производство и логистика в Каспийско-Черноморском регионе" в Баку.

За соответствующую резолюцию проголосовало 54 сенатора, против - 46

Эксклюзивное интервью АМИ Trend с бывшим президентом Латвии, сопредседателем Международного центра Низами Гянджеви Вайрой Вике-Фрейбергой в преддверии седьмого Глобального Бакинского форума.

 
Страница 4 из 6233 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
 Лента новостей
19.03.2019
18.03.2019
 Архив
«Мар.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
© 2019 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo