В 7 районах произведена смена начальников отделов Госслужбы по мобилизации и призыву на военную службу.
Азербайджан рассмотрит возможность открытия торгового дома в США, сказал в понедельник журналистам заместитель министра экономики Азербайджана Сахиль Бабаев.
В Баку зарегистрирован факт суицида.
Министр обороны Азербайджанской Республики генерал-полковник Закир Гасанов отправился сегодня в Тбилиси для участия в трехсторонней встрече руководителей вооруженных сил Азербайджана, Грузии и Турции, которое состоится 17 октября.
Сегодня в Женеве будет проведена очередная встреча между президентами Азербайджана и Армении Ильхамом Алиевым и Сержем Саркисяном.
В Баку произошло убийство.
«Проект учебника «Общей истории» для 10 класса, как и проекты других учебников, с марта для изучения общественного мнения был размещен на сайте Министерства».
Автомобиль посольства США совершил аварию в столице Азербайджана.
Подразделения вооруженных сил Армении, используя снайперские винтовки, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 117 раз.
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш после заявлений президента США Дональда Трампа о соглашении по ядерной программе Ирана выразил надежду, что сделка будет сохранена.
В Азербайджане отменяется наказание в виде ареста за незаконный оборот лекарственных средств.
Стартовал второй этап проекта «Школа обучения», осуществляемого в регионах страны оператором Nar совместно с «Академией успеха».
«Начавшаяся несколько дней назад геомагнитная буря все еще продолжается».
«Я удовлетворен своим первым официальным визитом в Азербайджан. Азербайджан и Болгария – страны-партнеры, дружба которых строится на базе долгосрочных политических, культурных и нравственных связей».
Помощник Президента Азербайджанской Республики по экономическим вопросам Али Асадов представил новоназначенного министра энергетики Парвиза Шахбазова коллективу министерства и руководителям государственных структур, функционирующих в топливно-энергетическом секторе.
В скором времени откроются авиарейсы из Баку в Софию, и из Софии в Баку.
Прошедшие на днях в Азербайджане ливни привели к повышению уровня воды во многих реках.
13 октября находящийся с официальный визитом в Азербайджанской Республике Президент Республики Болгария Румен Радев и его супруга Десислава Радева, прибыв в Аллею почетного захоронения, почтили память архитектора и созидателя современного независимого азербайджанского государства, общенационального лидера нашего народа Гейдара Алиева.
Пассажирские перевозки по железной дороге Баку-Тбилиси-Карс начнутся с 2018 года, сказал в пятницу журналистам председатель "Азербайджанские железные дороги" Джавид Гурбанов.
С начала 2017 года в рамках механизма возврата части затрат при экспорте ненефтяной продукции азербайджанским экспортерам было возвращено около 2,18 миллиона манатов, сказал в пятницу на пресс-конференции глава Азербайджанского фонда поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) Руфат Мамедов.
 
Страница 4 из 5781 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
 Лента новостей
19.10.2017
18.10.2017
17.10.2017
 Архив
«Окт.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo