АЗАДИНФОРМ. Экспорт продукции предприятий "Беллесбумпрома" в Азербайджан в январе-сентябре составил $14,9 млн, что на 39,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили БЕЛТА в пресс-службе концерна.

АЗАДИНФОРМ. Акция по раздаче саженцев деревьев под девизом "Пусть каждая семья посадит по дереву", проводимая Министерством экологии и природных ресурсов в соответствии с рекомендациями и поручениями главы государства по закладке зеленых насаждений, на этот раз охватила всю страну, сообщает пресс-служба ведомства.

АЗАДИНФОРМ.  Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что большая пресс-пресс-конференция главы государства Владимира Путина состоится в декабре, передает РИА Новости.

По итогам заседания белорусско-азербайджанской межправительственной комиссии подписано семь документов 

Правительство Азербайджана борется с использованием территории страны для наркотрафика со стороны международных наркокартелей, заявил вице-премьер, председатель Госкомиссии по борьбе против наркомании и незаконного оборота наркотиков Али Гасанов.

АЗАДИНФОРМ. Сборку белорусско-азербайджанских тракторов в Турции планируют запустить в I квартале 2019 года.

 

АЗАДИНФОРМ.  ГО «Белорусская железная дорога» и ЗАО «Азербайджанские железные дороги» по итогам 11-го заседания белорусско-азербайджанской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству подписали соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве, сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на БЕЛТА.

Азербайджан в январе-сентябре 2018 года экспортировал 24 млн 279,9 тыс. тонн нефти, что на 0,4% ниже показателя аналогичного периода 2017 года, сообщили агентству "Интерфакс-Азербайджан" в правительстве.

АЗАДИНФОРМ. Товарооборот между Азербайджаном и Беларусью в январе-сентябре увеличился в 3,3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 331,5 миллиона долларов.

АЗАДИНФОРМ. Подразделения вооруженных сил Армении, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 25 раз.

АЗАДИНФОРМ. Президент Азербайджана Ильхам Алиев, находящийся с официальным визитом в Беларуси, в понедельник ознакомился с Торговым домом Азербайджана в Минске, сообщает АЗЕРТАДЖ.

АЗАДИНФОРМ. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в понедельник в рамках официального визита в Беларусь посетил памятник, воздвигнутый в честь Победы над фашизмом в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов на площади Победы в Минске, сообщает Азертадж.

17 ноября руководство и члены партии Народного фронта Азербайджана, а также группа активистов некоторых других политических организаций в связи с Днем национального возрождения совершили попытку провести в Шехидляр хиябаны несанкционированное шествие-митинг. Как известно, в местах, определенных законом Азербайджанской Республики, в том числе, там, где организуются официальные протокольные мероприятия, запрещено проводить какие-либо массовые мероприятия, не санкционированные соответствующим органом исполнительной власти. Однако, несмотря на запрещение законом и соответствующее предупреждение, группа активистов при организации и непосредственном участии руководителей вышеназванных структур совершила попытку пройти на территорию Шехидляр хиябаны и провести там политическую акцию.

АЗАДИНФОРМ. 18 ноября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев прибыл с официальным визитом в Республику Беларусь.

Общественнaя оргaнизaция (ОО) «Конгресс Киевских Aзербaйджaнцев» (ККA), возглaвляемaя зaслуженным деятелем физической культуры и спортa Aзербaйджaнa, зaслуженным мaстером спортa, зaслуженным тренером Aзербaйджaнa и бывшего СССР, чемпионом мирa по вольной борьбе, предпринимaтелем и меценaтом Олегом Крaпивиным, открылa 10 ноября в Киеве Воскресную школу с углубленным изучением aзербaйджaнского языкa.

Визит Бако Саакяна, в первую очередь, преследует целью попытаться представить марионеточный режим, созданный Арменией на оккупированных азербайджанских территориях, в качестве независимой стороны.

АЗАДИНФОРМ. Председатель Управления мусульман Кавказа (УМК) Аллахшукюр Пашазаде завтра отправится в Германию.

АЗАДИНФОРМ. Ныне живущий 81-летний художник Дэвид Хокни стал самым дорогим художником современности. Его работа ушла с молотка за рекордную сумму. Об этом сообщает CNN.

АЗАДИНФОРМ. АФФА перечислила на счета азербайджанских футбольных клубов деньги, полученные от УЕФА.

АЗАДИНФОРМ. Правоохранительные органы совместно с соответствующими структурами продолжают мероприятия по обеспечению продовольственной безопасности населения, предотвращению продажи продуктов питания, наносящих вред здоровью человека. Об этом haqqin.az сообщили в пресс-службе МВД.

 
Страница 3 из 6126 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
 Лента новостей
21.11.2018
20.11.2018
19.11.2018
 Архив
«Ноя.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo