Джонни Депп хочет жениться на российской танцовщице

Американский актер Джонни Депп планирует жениться на 20-летней танцовщице из Санкт-Петербурга Полине Глен. Об этом, как передает РИА Новости, пишет Daily Mail.

Отмечается, что девушка уже два года живет в Лос-Анджелесе, а с Деппом она познакомилась на одной из вечеринок в прошлом году.

В настоящее время она проживает в особняке американского актера, при этом Депп заставляет всех своих гостей подписать соглашение о неразглашении, добавляет издание со ссылкой на источник, близкий к актеру.

Кроме того, в скором времени пара собирается пожениться, после чего они хотят поехать в Россию для знакомства с семьей девушки.

Джонни Депп был женат на американской актрисе Эмбер Херд, в браке они находились с февраля 2015 года. Скандал вокруг их развода прогремел в мае 2016 года, когда актриса обвинила супруга в физическом и психологическом насилии. Суд запретил тому приближаться к ней, в ответ актер обвинял Херд в попытке нажиться на разводе. В январе 2017-го суд Лос-Анджелеса принял решение о расторжении брака. Херд объявила, что пожертвует всю сумму, которая причитается ей после развода (семь миллионов долларов), в несколько благотворительных организаций, занимающихся поддержкой женщин - жертв домашнего насилия, а также больных детей.

25.04.2019 11:28 / Просмотров: 132 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    20.05.2019
    17.05.2019
     
    © 2019 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo