Определены проекты-победители 4-ой “Инкубационной Программы Barama”

Завершился отбор на 4-ю по счету Инкубационную Программу, объявленную Центром Инноваций и Предпринимательства “Barama” ООО "Azercell Telekom" для молодежи, желающей превратить свои идеи в бизнес и построить успешную карьеру. 

6 из 13 стартапов, набравших высокие баллы представив свои проекты перед жюри, получили право участвовать в программе. Руководители успешно прошедших отбор команд Фуад Гюльмамедов, Тунджай Гусейнов, Иса Зейнал, Мухаммед Кекалов, Турал Закарязаде и иностранный резидент Хавьер Чау получили шанс реализовать свои проекты в Центре Инноваций и Предпринимательства “Barama”.

Для информации отметим, что процесс отбора в Инкубационную Программу состоял из двух этапов. На первом этапе центром были оценены проекты, прошедшие регистрацию, а отобранные команды были приглашены на второй этап. На втором этапе команды представили свои проекты в форме бизнес-планов и презентаций.

Отметим также, что в конце 6-месячной инкубационной программы товар или услуга самого успешного стартапа будет официально представлена компании Azercell в качестве корпоративного клиента.

Инкубационная программа включает Информационные Технологии, Виртуальные Игры, Медиа, Технологии Здравоохранения (MedTech), Интернет Вещей (IoT), Финансовые Технологии (FinTech), Инновационные решения в сельском хозяйстве (AgTech), Виртуальную Реальность (VR), Расширенную Реальность (AR), Искусственный Интеллект (AI), Облачных Вычислений (Cloud computing) и Бизнес-решений. 

Центр Инноваций и Предпринимательства “Barama” при поддержке Azercell и PASHA Bank нацелен на развитие стартапов и цифровой экосистемы в стране, предоставляя резидентам-стартапам бесплатное офисное пространство, консультационные услуги, тренинги и возможность установить тесные деловые отношения с профессиональной бизнес-сетью в течение 6 месяцев.

16.04.2019 17:44 / Просмотров: 98 / Печать
 
В этом разделе:
 Лента новостей
20.05.2019
17.05.2019
 
© 2019 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo