Али Ахмедов: Погорельцам из общежития в Баку была оказана поддержка в той форме, в какой они хотели

После пожара, произошедшего в Наримановском районе Баку в общежитии, где проживали вынужденные переселенцы, им была оказана поддержка в той форме, в какой они хотели, была выдана компенсация для временного проживания.

 

Об этом сказал вице-премьер, зампред и исполнительный секретарь правящей партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) Али Ахмедов, сообщает во вторник Trend.


Али Ахмедов отметил, что идут работы по ремонту здания: «Также серьезно расследуются причины пожара. Частота таких пожаров в последние месяцы беспокоит нас по двум причинам. Первая – потому что от пожаров страдают люди, и в результате последнего пожара погибли двое, вторая причина – четыре пожара, которые произошли за очень короткий период времени, заставляют нас задуматься об их причине. Необходимо расследовать, имел ли место поджог. Поэтому правоохранительные органы работают над этим».


Вице-премьер подчеркнул, что Азербайджанское государство всегда уделяет особое внимание вынужденным переселенцам, строит для них новое жилье, и эта работа продолжается.


Напомним, что ранее Государственный комитет по делам беженцев и вынужденных переселенцев сообщал, что ночью пятого марта примерно в 23.30 на территории Наримановского района Баку, на улице М.Мамедова произошел пожар в общежитии, в котором проживали вынужденные переселенцы.


Восемь человек, отравившихся дымом при пожаре, который произошел на третьем этаже здания общежития, в комнате Сарии Гаджиевой, были немедленно госпитализированы.


В результате происшествия погибли вынужденные переселенцы Элиза Алиева и Сурхай Алиев.

19.03.2019 16:40 / Просмотров: 52 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    22.04.2019
    19.04.2019
     
    © 2019 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo