Халед аль-Фалих назвал главную цель ОПЕК

Главная цель стран-производителей нефти заключается в том, чтобы нормализовать глобальные уровни запасов нефти. Об этом, как передает в понедельник Trend, сказал министр энергетики, промышленности и природных ресурсов Королевства Саудовская Аравия Халед Абделазиз аль-Фалих на 13-ом заседании Совместного мониторингового комитета министров стран ОПЕК и стран, не входящих в эту организацию.

 

По словам министра, в прошлом году удалось добиться стабилизации рынка благодаря реализации ряда мер. Он добавил, что несмотря на все успехи, многое еще предстоит сделать.


 "Я очень рад, что это заседание проходит здесь в Баку, на родине нефти. Мы сегодня здесь собрались праздновать успех нефтяной промышленности Азербайджана", - сказал он.

Отметим, что 18 марта в Баку проходит 13 заседание Совместного мониторингового комитета министров стран ОПЕК и стран, не входящих в эту организацию. За день до этого, в воскресенье, в Баку состоялось 27-е заседание Совместной технической комиссии.


Участники мероприятия обсуждают текущее состояние рынка нефти, существующие проблемы и другие вопросы. В рамках заседания пройдет презентация, посвященная темпам развития рынка нефти, и будет выслушан отчет Совместной технической комиссии о показателях добычи за февраль.

18.03.2019 12:54 / Просмотров: 51 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    19.04.2019
    18.04.2019
     
    © 2019 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo