Успехи Азербайджана как причина упадка Али Керимли

Ни для кого не является тайной, что  после того, как возможности бюджета Азербайджана значительно возросли, когда руководство республик стало больше внимание и заботы проявлять в отношении социально уязвимых слоев населения, в результате чего укрепилось доверие народных масс к руководству страны, силы, считающие себя оппозицией к нынешней власти, почувствовали знакомый до боли запах своего политического фиаско.

Во главе с бездарным лидером Али Керимли, сборище негативно настроенных и зомбированных фанатиков, считающие своим долгом как можно грязнее опорочить свою страну и сограждан, проживающих в ней, делают все возможное для достижения пика своего же неизбежного упадка.

Помощник президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам Али Гасанов на своей странице в социальной сети Facebook представил подробный статус, в котором размышляет о миссии оппозиции и национальных интересах Азербайджана:

"Али Керимли хочет искусственно импортировать в Азербайджан "революционный опыт" Сирии, а власти Азербайджана  распространяют в мире опыт революционной Службы ASAN", - написал он.

"Мы также были свидетелями как сил, которые искали свою социальную базу, общественную поддержку среди азербайджанского народа и связывали политические перспективы с национальной волей, так и тех, кто связывал свои требования с решениями, принятыми за темными кулисами в зарубежных столицах".

Как отмечает помощник президента, "Вывод, сделанный мной за прошедшие сложные годы, когда Азербайджан креп, демонстрировал при надобности свои мускулы силам, не желающим нашей независимости, и стал региональной силой и авторитетом на международной арене, следующий: одной из основных политических групп, которые способны оппонировать государству и государственности, с легкостью предав национальные, общие и стратегические интересы, является Али Керимли и его окружение". 

Традиционная риторика представителей этих групп, противоречащая национальным ценностям, интересам и идеологии, нацелена на очернение осуществляемых в Азербайджане значимых  реформ, которые интенсифицировались в последнее время.

Совершенно очевидно, что эти люди значительно активизировались не без поддержки извне, а точнее, они идут по проторенным дорожкам за счет средств, выделяемых со стороны  зарубежных антиазербайджанских сил. Эти силы в значительной степени активизировали деятельность, создавая своего рода "пятую колонну" внутри страны из  множества других своих приспешников, в том числе Али Керимли и его группы.

Успех и укрепление политических позиций нынешнего руководства страны в лице Ильхама Алиева является результатом удачно сложившихся отношений между властью и народом,  бережного и чуткого отношения к каждому гражданину, понимания важности осознания налаживания контакта с народом.

Только такой аморфный орган, как "Национальный совет" и его лидеры могут думать, что правительству страны митинг с участием не более 3 тысяч человек может послужить серьезной угрозой. Эти игрушечные митинги, проводимые оппозиционерами-прихлебателями Запада, лишь носят характер отчетности перед своими забугорными покровителями.

Не имея четкой платформы и позиции, эти силы не смогут внести положительную динамику в общественно-политические процессы, осуществляемые  в Азербайджане.

А теперь факты и цифры, от которых не отвертеться: за время президентства Ильхама Алиева экономика Азербайджана выросла в 3,3 раза, зарплаты - в 7, пенсии - в 9 раз, валютные резервы - в 24 раза, уровень безработицы и бедности снизились до 5 %.

Ситуация такова: президент подписывает указ о выплате компенсации семьям шехидов, повышает минимальную заработную плату на 40%, увеличил размер стипендий студентам, предоставляет беженцам современные дома, создает новые рабочие места, обновляет и обустраивает регионы, предоставляет кредиты предпринимателям, обеспечивает социальную защиту малоимущих. Другими словами, -  объявляет социальную защиту важнейшим приоритетом государственной политики, доказывая все это на практике. Но почему-то Али Керимли все еще недоволен. Более того, он сильно обеспокоен этими фактами, но не может набраться смелости и сил, чтобы признаться в успехах Ильхама Алиева. Проигрывать тоже нужно уметь, а на это способен только настоящий мужчина. Похоже, он  утратил простое чувство реальности.

20.02.2019 11:46 / Просмотров: 126 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    20.05.2019
    17.05.2019
     
    © 2019 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo