Завершилось строительство одной из бакинских дорог

Согласно плану мероприятий, составленному Государственным агентством автомобильных дорог Азербайджана, завершилось восстановление участка Мардакян-Гала автомобильной дороги Бузовна-Мардакян-Гала, соединяющей три населенных пункта с населением в 55 тысяч человек, сообщает в пятницу Trend со ссылкой на Госагентство.

Автомобильная дорога восстановлена в соответствие со вторым техническим уровнем. Для проведения коммуникационных линий под дорогой были проведены трубы диаметром в 350 миллиметров и протяженностью в 190 погонных метров. Кроме этого, была проведена работа по замене газовых линий, протяженностью в 374 погонных метра, и замене линий водоснабжения, протяженностью в 75 погонных метров, на некоторых участках проведена работа по строительству отбойников, общей площадью в 2100 квадратных метров.

Также в ходе работ вдоль дороги установлено 154 фонарных столба. На последнем этапе восстановительных работ установлены дорожные знаки и таблички для нормальной организации движения, нанесена дорожная разметка, а также пешеходные полосы.

Все работа было осуществлена на высоком уровне под непосредственным контролем руководства Государственного агентства автомобильных дорог Азербайджана.

8.02.2019 17:15 / Просмотров: 122 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    24.04.2019
    23.04.2019
     
    © 2019 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo