Расим Мусабеков: Долго еще будут цацкаться с армянами?

Депутат Милли Меджлиса, политолог Расим Мусабеков считает, что лживость утверждений Пашиняна в вопросе Нагорного Карабаха очевидна. Об этом политолог написал в своем блоге в социальной сети.

"Лживость утверждений Пашиняна очевидна. Другой вопрос, готовы ли западные покровители Армении и восторженные почитатели "бархатных" демократических революций ткнуть ложь в глаза Пашиняна или будут продолжать цацкаться с армянами, как это делали ранее в отношении криминально-олигархического тандема Кочаряна-Саргсяна?", - задается вопросом эксперт.

По его словам, журналист "Deutsche Welle", который брал интервью у Пашиняна, сказал что его аргументация о том, что он не может представлять карабахских армян, так как те за него не голосовали, напоминает позицию Москвы по Донбассу.

"В действительности позиция Армении много хуже и наглее, чем позиция России в Донбассе. Кремль хотя бы отрицает собственную непосредственную вовлеченность в конфликт и утверждает, что на юго-востоке Украины действуют российские добровольцы. Азербайджанские земли непосредственно оккупировали вооруженные силы Армении, здесь на постоянной основе дислоцирован экспедиционный корпус численностью свыше 10 тысяч человек, куда направляют призывников из Армении, вкючая сыновей самого Пашиняна и министра обороны Армении", - заявил Расим Мусабеков.

6.02.2019 11:22 / Просмотров: 91 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    15.02.2019
    14.02.2019
     
    © 2019 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo